Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
У меня вопрос наверно будет просто мегаглупый и скорее всего не в видеокарте дело, но всё же спрошу. Когда переустанавливаю драйвера на новые или удаляю просто старые, при удалении монитор гаснет и не может запуститься и приходиться компьютер ребутить кнопкой и продолжать установку уже после перезагрузки. Внимание вопрос как мне зависти монитор не ресетя компьютер? PS: Монитор Benq XL2420T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
octyaba а подождать минут 5-7 не пробовал? у меня тоже на некоторых дровах при установке вырубается экран минут на 5, а на некоторых дровах моргнет и сразу включится.
octyaba а подождать минут 5-7 не пробовал? у меня тоже на некоторых дровах при установке вырубается экран минут на 5, а на некоторых дровах моргнет и сразу включится.
Так долго канешно не ждал )
boeng писал(а):
ты посак случаем моник не через ВГА подключаешь?
Неее, через DVI 120 Герц
Добавлено спустя 51 секунду: И чё такое "посак" зачем обзываешься? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Hemul писал(а):
подождать минут 5-7 не пробовал?
хз,но пробовали засекать 5-7 мин в тишине лупясь на чёрный экран....,хз,за полминуты(плюсминус секунды) не стартует-уже рука тянется за сигаретой...5 минут,херамантия какая-то... имхо,виндовс шалит(так не должно быть)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
octyaba писал(а):
И чё такое "посак" зачем обзываешься?
поцак,поцанчик...в любом случае-это не правильное общение...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
octyaba писал(а):
То есть это не только у меня, у тебя так же?
нет,нет...вроде бы всё нормально..думаю не в карте дело... ps. старинный ноутбук тоже тупит(самсунг р560),но максимум минуту...5 минут-это неправильно,
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
ну 5 минут я преувеличил, но бывает залипон при установке минуты на 2, тем более, что моник вырубается, а процесс устоновки-то продолжается Не на всех дровах так, но бывает. Раньше тоже резетил сразу, потом выяснил, что можно подождать. ХЗ почему так, может винда уже захломлена, может из-за телека подключенного - меня не парит, тем более дрова не каждый день переставляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Подскажите какая температура у VRM на LN2 биосе у владельцев молнии, не важно вода ли или воздух. Значения температур VRM обладателей других карт тоже приветствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
IceFireW Максимум, что видел на своих VRM - это 50-54С. Температура на backplate над VRM 38-40C. (при разгоне GPU1-1424/7500 Vcore-1.35V, Vram + 0.08V, VPLL + 0.05V + GPU2 - 1398/7500 Vcore 1.37V, Vram + 0.08V, VPLL + 0.05V ). Смотрел через GPU-Z.
Member
Andrew_1985 Когда на видяшках поднял Vram + 0.08V, VPLL + 0.05V память погналась до 7500, а раньше 7200 с трудом. Попробую еще на пару шагов поднять. Может еще память пойдет.
тут спрашивали не провисает ли asus 670 - ближний правый угол провисает прилично, на сантиметр точно думаю подпорку поставить или "трос" сверху прицепить)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Фото: 5
RRRrrrr!!! писал(а):
тут спрашивали не провисает ли asus 670 - ближний правый угол провисает прилично, на сантиметр точно думаю подпорку поставить или "трос" сверху прицепить)
Тоже провисает, не на сантиметр, конечно, но визуально заметно.
Member
mistersuperpuper За температурой всегда слежу. Вернее AE5 следит. Заметил, что разгон памяти накидывает к температуре GPU ~2-3C. При частоте до 6800 влияния на температуру нет.