Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
GK120 писал(а):
Эльпиду в любом случае лучше избегать.
Ваще никак не мешает, т.к. в/карту разгонять не собираюсь, проще купить через полгода-год что-нибудь помощнее (жду максвела середнячка). А в стоке замечательно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
user28101989 писал(а):
Модератор имеет друзей, и жалуется часто, на всех кто имеет не такое мнение как у него.
Ну а как понимать, когда год читаешь тему и никто не пишет о гиге ничего особо плохого, кроме трещетки и свиста, а за день отписываются по 4 человека об одном и том же глюке? Особенно когда пишет бот с ником ATIRADEON При этом массой давя зачем-то, чтобы куратор внес новый глюк в шапку.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
гига с памятью эльпида вышла только что - я говорю о появлении в местных магазинах - раньше хюникс был только, и в сервисе сказали что я не первый, и без проблем поменяли не тестив, а только включив и проверив на работу.
я задвал этот вопрос раньше, и спрошу опять , почему ты винишь в этом память а не бракованую партию чипов например?ну почему память,объясни?
Последний раз редактировалось cnhjbntkm 10.12.2013 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
user28101989 писал(а):
партии в разные бывают, как и процы гонятся или нет, так и с памятью, одна удачная другая нет.
Вот именно. Вам попалась неудачная карта, но это не означает что плохая память. А вообще, если вам что-то не нравится, пишите письмо или на форуме гиги обсуждайте это.
Member
Godlike66 писал(а):
разгонный потенциал у этого производителя никудышний в основном....
Тут были люди у которых до 6800 и самсунг и хюникс не брал. У меня Хюникс спокойно брал 6800, самсунг 6800 брал но минут через 20 начинал артефачить =\ Дык еще у 660 на 8 чипов памяти всего 1 фаза питания, что слишком мало для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
TwinkE я имел в виду даже не 660 карту и ей подобные.Были у меня видеокарты от палита в кой-то веки (GTS 450 (GDDR5) и GTX 560 OC).И обе на чипах эльпиды (именно палит тогда злоупотребляю ею, даже малоизвестная тогда инно 3д хайниксы ставила).Так вот с GTS 450 разгон по памяти даже не составил заявленных производителем 1000 МГц (4000 эффективных).Удалось выжать лишь 980 МГц без артефактов.В случае же с 560 OC разгон по памяти не достиг даже среднестатистических 1100 МГц (4400 эффективных).Остановился на 1075.Да и по обзорам недорогих озушек (частенько корсар ставит эти чипы) разгонный потенциал довольно низкий.
память эльпида гонится хуже( в среднем), чем другая. (это достоверная инфа),память эльпида стоит дешевле,так что логично; её ставят не только на гигах, а и на асусы (для гиги за 1560 грн простительно, для асус за 1736...как-то обидно),неприятная мелочь; есть вероятность, что вам попадется бракованная гига,с прыгающей частотой (тот или иной брак может встретится у любого производителя),так что это не может считаться достоверным показателем; гига с заводским разгоном стоит на 10% дешевле ,чем асус с таким же разгоном; в одной цене с гигой стоит палит/гейнвард/ мси(однопропеллерный),на них меньше гарантии, и они горячее на 6-8 градусов; кто-то предпочтет не рисковать, купит асус, кто-то решит сэкономить ,возьмёт гигу, память возьмёт не 6600 а 6400, потеряет 0.3фпс... но сэкономит 20 баксов; это,то что мы узнали благодаря нашим дебатам...возможно для кого-то станет откровением , что покупая дешевле,ты ВОЗМОЖНО потеряешь в производительности......Если есть брак, фирма от него не отказывается, карты меняют без проблем,так что за свои ошибки гигабайт отвечает. исходя из выше сказанного по отношнию цена/производительность,для меня гига так и осталась в плюсе по сравнению с асус P.S. сравнивал именно их, как самые продаваемые вендоры на основании этого опроса : Производитель вашей GeForce GTX 660 P.S.S. думаю, все кто хотели себе GTX660 уже обзавелись ею, разогнали и т.д., кто-то остался доволен, кто-то нет,это нормально и так будет всегда...врядли, тут появится ещё какая-либо полезная инфа,или какие-то вопросы, на которые тут ещё нет ответа...ВСЕМ ДОБРА И СВЕТА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
Тестирую карту в разных играх но требовательных к карте , счас вновь поставил Крисис 3, так как самая требовательная игра к карте ,выкрутил настройки на максимум , фпс 25-35 как по мне маловато но вполне играбельно, тормозов не заметил ,свиста дроселей нет, температура 65 гр при снятой боковой крышке. Железо профильное ,память у карты Самсунг, перед этим тестировал в Call of Duty: Ghosts все пучком при включенной вертикальной синхронизации было стабильно 60 фпс при настройках экстра. Так что на счет какой вендор лучше , можно сказать ,кому какой больше нравиться, а брак есть у всех производителей, Асус стоит дороже только из за марки. Гигу взял только лиш потому, что подвернулся вариант взять новую карту дешевле . А вообще из жифоросов предпочитаю MSI. Из радиков HIS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
cnhjbntkm писал(а):
память эльпида гонится хуже( в среднем), чем другая. (это достоверная инфа),память эльпида стоит дешевле,так что логично; её ставят не только на гигах, а и на асусы
Member
dav-2 писал(а):
А здесь разве не форум ?, да и тема Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) не понятно почему у вас такая реакция ????
Обсуждайте, но не надо меня пытаться уверить и что бы я признал проблему. У некоторых свистят дросели, это же не означает что нужно добавить в фак, не берите эту карту, у нее плохие дросели.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lapunov и гости: 19