Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Romth Да вот тоже думаю, никогда нерефы не брал, но сидеть ждать еще как минимум недельку не хочу. Если сегодня-завтра не завезут. Плюну на все да пойду куплю себе 780, и попзже 2ую
К тому моменту как она появится на рынке она уже будет не нужна.
Меня вообще умиляет политика продавцов наших. Такие лохи ппц. Ведь дабы рубить бабло в этом очень специфическом бизнесе,где уже через пол года , то что стоило 1к, уже либо не стоит ничего либо стоит копейки, ибо человек который в теме, уже не интересуется данной моделью. Ведь во всем это нужно хорошо ориентироваться и понимать людей гоняющихся за подобными игрушками. Ведь всем понятно что топовый карты покупают очень маленькое и очень осведомленное в этой сфере количество людей.
Я как потенциальный покупатель этих дорогих игрушек, ну вот реально я уже сижу и думаю что быстрее и проще будет прямо сейчас заказать из Германии Гигу 780ti. И это будет быстрее, ибо никакой инфы наши магазины даже сказать не могут . То есть, чтобы хотя бы удержать клиента, и сказать мол подождите 3-5 дней и сможете забрать, так нет. Никакой инфы нет, и о такой видеокарте знать не знаем ибо у нас в каталоге ее нет.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Единственное только в мейджине отношение другое, хотя у них цены чуть повыше чем везде, но зато они как бы разбираются в нашей теме )))
Я щас поговорил с их продавцом, Алексей его звать. Так он все четко объяснил, при этом видно что человек разбирается и понимает все
Сказал что таможня просто тупит, что с 780 и Титанами такого не было, а вот с 780ti косяк на таможне. Говорит что если бы не таможня, то первая поставка тишек от Асуса уже была бы у них. По поводу Гигабита так сказал, что они стоят в 1 линии поставок от Гигабита, и поэтому как только появятся 780ti от Асуса примерно через несколько дней стоит ждать и нерефы от Гиги.
Короче я в раздумьях. Есть вариант заказать из Германии. Доставка как правило идет оттуда неделю иногда через 4 дня привозят, правда я заказывал другие товары, не от Гигабита.
Member
Moonk писал(а):
вот это
Вот это
Потому что сказано же - специфическая ниша. Если продаете хай енд товары дорогие, которые уже через пол года перестают ими быть и становятся ширпотребом, то требуется оперативность, и какое то понимание ситуации. В этом плане, только Мейджин как ритейлер понимает ситуацию этого рынка. Все остальные магазины выступают лишь как продавцы блендеров для офисного планктона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Romth писал(а):
Потому что сказано же - специфическая ниша. Если продаете хай енд товары дорогие, которые уже через пол года перестают ими быть и становятся ширпотребом, то требуется оперативность, и какое то понимание ситуации. В этом плане, только Мейджин как ритейлер понимает ситуацию этого рынка.
Специфическая ниша должна обслуживаться специфическим магазином, где бы всякой шушеры типа гтх760 даже близко не лежало. Где понимают там и цена выше, тебе же надо чтобы и понимали, и магазинов много, и чтобы сразу в день анонса купить по рекомендованный цене. Таких телефонных звонарей как собак не резанных, спрашивают про дорогие процессоры и видекарты, мешают продовать нормальным людям нормальные видеокарты по 150$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ну вот и всё. Хотелка расхотела 780 Ti Спасибо продовцам с их ранним объявлением о наличии с последующими кидками. Буду ждать Максвелл. Интересно, его референсный вариант сразу с 6 или 8 ГБ на борту будет?
P.S. Спасибо, Romth, кстати. Искреннее. Помогли принять разумное решение.
Member
Вообще ни разу не 5, а в случае с гигой или инно3D даже не 10фпс разница. Вы гляньте резы этих карт. Это будут лучшие карточки до выхода 780ti Special или 790.
inf1 Полностью согласен. И скорее таможня, чем магазины.
Во всем мире все нормально, вышла карта - через пару дней заказал и все... у нас же прямо совок чистой воды, охота за дифицитом. Кстати если проблемы с таможней - то как привезли палиты в регард?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41