Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
a2v даже не парся, неси обратно, скорее всего сдох мосфет на доп.питании (который сильно греется), можешь померять мультиметром сопротивление между сток-исток, если сдох то К.З. скорее всего будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Подскажите срочно!!!
У gigabyte есть модель NX66128DP. Я не понимаю, у них что и для карты с пассивным охлаждением и для карты с обычным охлаждением одна и та же модель идет???
И много ли я потеряю взяв вот эту модель без тепловых трубок?
Просто думал взять gigabyte с пассивным охлаждением, а тут непонятка какая, могу напороться на обычную!!!
Доброго времени суток! У меня такой вопросец юзал кто нибудь Geforce 6600 512Mb DDR2 от Palit PCI-E, как она в разгоне и как выглядит, а то я видел это в прайсе но чо она из себя представляет токам незнаю нет молчит по этому поводу. Стоит это чудо у нас в минске на одной конторе с доставкой с Москвы 119,85 Вечно зелёных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
У меня стоит gigabyte NX66128DP, прикольная штучка в плане разгона, сама по себе в номинале 450 по ядру, тепловые трубки держат разгон до 550 по ядру по любому. Жаль не взял NX66128DP2 на сайте сказано что там DDR3 память установлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
RuS.nnov писал(а):
без обдува не справится точно. Охлаждение модифицировать придется.
у меня разогнанная до 500 с небольшим обдувом греется в районе 70*С...
первое, что нужно сделать, это нанести термопасту между радиатором (со стороны ядра) и теплотрубкой, тк по умолчанию ее там нет, и нижний радиатор значительно холоднее верхнего
Только вот минус второй ревизии в том, что память ставят 4нс вместо 3.6нс
не совсем верно, в последнее время даже синий 1-ой ревизии Спаркл идет с 4 нс, у меня такая
но как тут неоднократно писали, маркировка памяти не играет особого значения, т.к. например у меня в биосе прошиты тайминги от 3 н.с. памяти
Привет! Недавно купил новую видеокарту ASUS GF N6600/TD. Подключил через тюльпан к телевизору Sony Trinitron (моlель не помню). И телевизор и комп были выключены. Первый вечер все работало отлично. На второй вечер пропало изображение биоса и стартовой заставки Windows при загрузке, а также перестало работать автоопределение TV. Поставил Force TV detection, изображение появилось но черно-белое, менял все настройки с типом сигнала - не помогло. Наутро стало показывать еще хуже в серых тонах, а потом и вообще все перестало работать - просчто черный экран всегда. Пробовал подключаться через SCART тоже самое. Что это может занчить, сгорел или нет TV-OUT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
Народ все привет! Я тут думаю свою asus 6600 128Mb махнуть на galaxy 6600GE с ддр3! Я слышал что уже некоторые приобрели такую вещь! Вообше раскажите по ней побольше разгон и все такое и где покупали и за скоко?
Заранее спасибо!
Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 11.15.2005 23:58 Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 8 секунд На этом сайте есть обзор там ддр3 2нс!
Я поэтому и думаю
линк в студию А еже ли это ддр3 то вам не сюда а в ветку по GT StikMaH Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 17.11.2005 17:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Созрел морально до вольтмода своей ASUS N6600/TD AGP. Завольтмодил карандашом GPU. Поднял напряжение с 1,31 до 1,4В. До вольтмода было максимум 490/690 а чуть выше - артефакты. Теперь работает стабильно 520/720. Причем от бОльшего разгона чипа начала как видно лучше гнаться память. в Марках 03 - 7181, 05 - ~3120. Вся прцедура включая разборку и сборку заняла 30 мин. Правда нагрев увеличился и по-этому пришлось заменить охлаждение на TITAN TTC-CUV2AB/RHS(DIY):
http://www.testiryhma.net/kuvat/artikke ... G_0265.jpg http://www.testiryhma.net/kuvat/artikke ... G_0271.jpg http://www.testiryhma.net/kuvat/artikke ... G_0275.jpg http://www.testiryhma.net/kuvat/artikke ... G_0278.jpg (фотки не мои)
Греется конечно и после замены ожлаждения где-то до 77 градусов под нагрузкой и с обдувом снизу 80мм кулером. Теперь нужно придумать как завольтмодить с помощью карандаша еще и память, хотя и таким результатом я доволен. В общем всем советую... кто не боится...
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
Spleen 1. Far Cry - скачай патик 1.3 а говорят, что есть 1.33 - поставишь и тени придут в норму. Вот тогда и увидишь, за что деньги заплачены были. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Ну-ну... Скачал этот патч (72 мега в зип-архиве). Пришлося разориться Проинсталился нормально (теперь версия игры 1.3).
Врубаю новую игру и.... о УЖАС! Не то что тёмные фигуры вместо теней, а абсолютно всё-всё тёмное, и где-то вдалеке пальмовая верхушка. Начинаеш двигаться - прорисрвуются какие-то куски мира, потом опять проваливаешся в пустоту, на этот раз синию. И никакое изминение видео настроек не помогает!!! ((((((
Зато если загрузить старый профиль, выбрать сохранялку, то всё пучком. Даже с тенями "Очень высоко". Графика была классная, а стала куда лучче! Балдёж! Тока на сценах, где штук 50 монстров начинается лёгкое слайдшоу (не тянет именно видуха). +Явно переработали искусственный интеллект и убрали кучу багов...
НО почему я не могу начать новую игру??????? Может у меня видео бракованное? Таких злых искажений нету больше нигде!!1
Помогите! Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 11.17.2005 12:03
Всем кто помагал решить мне мою проблему и тем у которых похожая на мою проблема (описана на, кажеться предидущей странице)!
Отнес я карточку по гарантии, оказалось - что "непропаяна так как нужно - производственный дефект (как мне обьяснили)". Так-что если возникнет подобная проблема - сразу несите на обмен!!!
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 24