Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
все под воду убрано))) тока через попу)) но мне так больше нравится-креатиффф=)) это все криво сделано-просто для бенч-сессии на пару-тройку дней. а так могу в свой Antec 182 SE уместить
у меня даже на Д-Тек крепление на 775 переделано под 1366 саморучно=)) #77
Kerosin писал(а):
Твоё предложение ?
радик-бачок-помпа-проц-чипсет-видео-радик
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Интересно - зачем нужно 16х\32х сглаживание (тока текстуры мылит - проверено, не верите поделайте скриншоты и сравните в фотошопе методом вычитания) если между 4х и 8х разницу в упор не видно (в 1920х1200 хватакт даже 2АА или ваще без него) а по производитноности бьет атас как? Вам занятся выкидывая деньги для 3хSli печ260 для разрешения 1680х1050 - ржу нимагу!Вот вы и "загружаете" непонятной работой платы чтобы опровдать себя или не понять кого...Продайте одну 260ю добавьте немного - и купите нормальный 30" моник 2560х1600 (например LG есть хорошие за 30штук) ну или хотябы на крайняк моник 24-26-27" 1920х1200 - поверьте даже без АА на 2х260 толку будет намного поболе чем на этом 22" сидитеть (1.7мп и 2.3\3.2мп огроменная разница уж поверьте!) - да и вообще что потерял такой моник в вашем конфиге?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
vital_xbc продать одну карту -4500р. мой моник глянцевый - 6000р. еще 20000р-немного?))
купил для бенчинга исключительно. и только. больше мне не для чего другого не нужны карты. одна печка на частотах 830-1800/ 2600 справляется со всеми играми в разрешении 1680-1050.
а если бпрать с рук, то 3-SLI выйдет по цене 4500р.*3=13500р. такая связка цена/качество рвет все остальные. просто в пух))
для вольтмодов и разгона советую брать Палит или Гейнвард-нет никакой защиты от напруг+память 0,8+хардвольтмод довольно несложный.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
vital_xbc писал(а):
Про 450вт - на FSP450PNR(oem вариант упрощеный до нельзя) лучше не пробовать - он более 30А не даст и печ280 может не стартануть нормально просто! в 3д просто тихо вырубится или ресетнит, а вот на FSP450PN\PNF\60PNF все нормально - они имеют 10-15% запас, смотрите тесты.
Глянул свой БП на работе, ФСП 450PNF. Не вытянул он 280 У карточки загорелся красный светодиод конфиг простой Атлон939 3.8+ памяти 1.25, два винта древних им лет 10 уже отроду
Member
Ого - печ260 б\у у вас уже есть в продаже? у нас тока новые есть дороже 7200р(и то большая редкость)...б\у ваще подобного железа нету(тока 3-5годовалое - у нас юзают обычно пока в упор не устареет или не погорит все), а ваще у нас такое железо берут или аристократы или...энтузиасты - обоих типов крайне мало, а для слая на 775сокет нормальных недорогих мамок в природе не существует. А если посмотреть где Вы живете врядли у вас така проблема как у меня - 20тыр для Вас не деньги совсем(наверно один ужин...я не знаю - это так далеко от меня), а у меня эта печ260 - первая и наверно будет последня самая дорогая железка (ползарплаты...) за всю историю апгрейда моего компа! И помните: "Сытый голодного не разумеет" - я лишь предложил использование 3вэй слая и всегото...просто бенчинг изврат для буржуев а тут - Вы да еще в игры не играете - зачем оно Вам?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: choco Ток 12В линии (или мона мощу) в студию ибо "не верю!" - должно было норм работать если кондеры не подсохли в бп за стока времени...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати 2древних винта спокойно сожрут и срубят неподавившись 50вт, это новые едят менее 10вт в нагрузке и пару ватт в простое, да и атлон64 939сокет на степпингах CG тоже экономичным не назовешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
vital_xbc писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати 2древних винта спокойно сожрут и срубят неподавившись 50вт, это новые едят менее 10вт в нагрузке и пару ватт в простое, да и атлон64 939сокет на степпингах CG тоже экономичным не назовешь.
Да забыл я полностью отключал переферию. БП новый ему 2 месяца. Да ладно уже не важно. Посчитал то что на нем написано и получил 594 ватта, хотя он 450. Я понимаю его пиковая была бы 500 ватт, но не 600 же
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.08.2009 6:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Если аккуратно собирать конфу все попрет и с 450вт с печ280 и 350вт с печ260 (у мну проц\винты и все остальное практически мало едят - вот и хватило даже без впритыков!).
Если аккуратно собирать конфу все попрет и с 450вт с печ280 и 350вт с печ260 (у мну проц\винты и все остальное практически мало едят - вот и хватило даже без впритыков!).
Member
Так на всяких Gembird\LinkWord\ShenZhen (те которые500-550-650Вт 12В 16-18А - маразм и грубый обман раза в 2!) то не собирайте! Вот отсюда рождаются мифы - один киловатт и не менее...не в моще дело (пора бы это понятие на бп убирать совсем - ибо нах не надо) а в нагрузочной способности линии 12В, а то взяли моду - честные пр-ли на 350-400-450Вт пишут 12В 30А а нечестные такое аж на 500-550-600Вт рисуют...