Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
у меня такая проблема: име. Хавк5770, один мони к подключен через HDMI>VGA второй через DVI>VGA, основной установлен DVI>VGA. при работе\играх\видео второй моник теряет сигнал, если доверить его автоматике то он падает в режим серых оттенков и работает стабильно, при ручной установке TrueColor 32бит то наблюдается подмаргивание. Видяшка не греется, 41 в простое 52 в играх, не разогнана, переходник пассивный, драйвера последние (пока стояли предыдущие 10й серии такого не было). посдкажите куда копать..
Купил Sapphire hd 5770 (гоночный куллер) не регулируются обороты вентилятора , тоесть он всегда работает на макс оборотах . Пробовал регулировать через драйвер , мси афтербёрнер , даже биос пытался изменять , ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Poland Фото: 7
andreati писал(а):
Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro VGA Cooler (1000-2000об/мин, 24.4дБ, Cu+Al+тепл.трубки) - 800 рублей при полной тишине и холоде. .
Перед тем как давать совет, проверяйте совместимость! Я на свою голову купил не проверив и жЁпа. Этот кулер на асус 5770 НЕ ПОДХОДИТ, он слишком длинный - упрется в разъемы! У кого стоит тихая неродная система охлаждения, посоветуйте, пожалуйста asus 5770.
_________________ а завтра я вам покажу свой ужин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Mixer 460 короче прошей самый ранний биос в карту с которым карта будет стартовать, и попробуй переустановить драйвер.драйвер ставь не старше 12.1. После перепрошивки драйвер как правило начинает ругаться на другой биос,переставляеш его и должно быть норм.
Mixer 460 короче прошей самый ранний биос в карту с которым карта будет стартовать,и попробуй переустановить драйвер.драйвер ставь не старше 12.1.После перепрошивки драйвер как правило начинает ругаться на другой биос,переставляеш его и должно быть норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
D@nge1 Можно, НО не рекомендуемо.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Поставил на powercolor 5770 вместо штатного "яйца" водянку Cooler Master Aquagate DuoViva температура выше 70 не поднимается чуть позже погоняю бубликом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
У меня 5770 хавк, работающий на 980/1300, обороты на 80% заблокированы - выше 50 градусов не поднимается. Возможно в бублике будет 52-54. Ну а если обороты на авто оставлять, то видуха будет и выше 70 греться без разгона.
Member
D@nge1 Всё идентично кроме схемы питания чипа. Смысл таков что возможно перенапряжение на чипе. Возможен вариант что у вашей карты стоит уже новая схема питания чипа и вам перепрошивка не страшна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
GSM писал(а):
Поставил на powercolor 5770 вместо штатного "яйца" водянку Cooler Master Aquagate DuoViva температура выше 70 не поднимается
Сам по себе чип Juniper XT не горячий...для его охлаждения достаточно хорошей воздушной СО, чтобы температура за 70C не поднималась.А с установкой водяного охлаждения температура вобще выше 50-55C не должна подниматься, а у вас выше 70C
Member
Overclock[er] писал(а):
GSM писал(а):
Поставил на powercolor 5770 вместо штатного "яйца" водянку Cooler Master Aquagate DuoViva температура выше 70 не поднимается
Сам по себе чип Juniper XT не горячий...для его охлаждения достаточно хорошей воздушной СО, чтобы температура за 70C не поднималась.А с установкой водяного охлаждения температура вобще выше 50-55C не должна подниматься, а у вас выше 70C
Извиняюсь, я не уточнил что это кросс в корпусе MiniTower.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 25 секунд: D@nge1 Когда куплена карта была?
никто так и не делал карандашного вольтмода сапфировской "гоночной" 5770? я даж не представляю как его сделать, а разогнать хочется)) без вольтмода больше 900мгц не берет
Всех приветствую! беедаааа А что вам BIOS карты не угодил?) Я лично понижал так с 1.125В до 1.025 напряжение) Ничего там страшного нет) Нужна флешка только, почитать как это делается и 5 минут свободного времени
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq