В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
попробывал пальцем - чуть тепло. Посмотрите, там радиатор элементов питания закреплен на пластиковых шпильках, ответные концы которых торчат по краям выделенного вами прямоугольника на плате. Может один отвалился/провалился и радик не прилегает? Хотя, опять же говорю, что в простое и без радиатора не должно быть горячо.
Может не ковыряться попробовать отдать в гарантийку или поменять если поменяют? А ещё я не сказал, когда все собрал у меня винда не ставилась вылетал синий экран оказалось из за оперативки одну планку вытащил винда стало нормально устанавливаться, по одиночки они замечательно работают а вот вместе ну не как не хотят...
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 06.03.2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Так что, это не устраивает? Главное бублик что ли? Вот заменишь БП, тогда и смотри.
ну не радует когда такое происходит уж точно. На БП первым делом тоже стал грешить, поменяю через недельку посмотрю поможет или нет, но в играх и в тестах он так-то гонит чуть тёплый воздух, т.е. особо не пыжится от данной конфиги, хотя с прибором не ползал и нагрузки по линиям не проверял)
у меня Asus GTX560 Ti DC II то в простое 30-35 максимум в нагрузке 55 больше я не видел,
вот тока не надо 55 в нагрузке, у меня профильная карта В Б3 прогревается до75. бубликом 78 мах, обдув видео карты - лучше не придумаешь, в простое 26-28 градусов.
У самого такая же карта DC2,и судя по этому форуму она самая холодная выше 64 при разгоне в 1000Ghz по ядру и 4400 по памяти никогда невидел,вкючен режим СО Smart Cooling
NEED HELP У меня Gainward gtx 560 ti GS и проблема с ней. Если играть в требовательные игры Saint row3 dx10-11, BF3, Batman, то GPU греется, ставлю через nvidia inspector вентирлятор на 70%, макс температура 58-60', и через 20-30 минут игры выплывает сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". В bf3 вообще система нахрен виснет.
.
Слегка помогает уменьшение тактовой частоты на 70мгц и изменение напряжения gpu на 1012, но нахрена мне уменьшать разогнаную видеокарту
. Вот скрин при стандартных настройках
скрин
видеокарта разогнана на заводе. Смущает что напряжение gpu 0950, а в окне настройки стоит 1012 (ничего не менял, все стандартно, хотя должно стоять 0950). Получается какое то несоответствие. Вопрос: как бороться с зависанием системы? и чтобы не было "видеодрайвер восстановлен". Можно ли/нужно ли прошить новый биос (нашел только от gigabytе 560ti)? В вопросах разгона и прошива нуб
NEED HELP У меня Gainward gtx 560 ti GS и проблема с ней. Если играть в требовательные игры Saint row3 dx10-11, BF3, Batman, то GPU греется, ставлю через nvidia inspector вентирлятор на 70%, макс температура 58-60', и через 20-30 минут игры выплывает сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". В bf3 вообще система нахрен виснет.
.
Слегка помогает уменьшение тактовой частоты на 70мгц и изменение напряжения gpu на 1012, но нахрена мне уменьшать разогнаную видеокарту
. Вот скрин при стандартных настройках
скрин
видеокарта разогнана на заводе. Смущает что напряжение gpu 0950, а в окне настройки стоит 1012 (ничего не менял, все стандартно, хотя должно стоять 0950). Получается какое то несоответствие. Вопрос: как бороться с зависанием системы? и чтобы не было "видеодрайвер восстановлен". Можно ли/нужно ли прошить новый биос (нашел только от gigabytе 560ti)? В вопросах разгона и прошива нуб
0.950 это в 2д(когда частоты 51/101/135...запусти что-нибудь 3д в окне, будет нормальный вольтаж
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.03.2012 20:07, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. оверквотинг,предупреждение! Учите правила конференции
привет. собрался брать новый комп, сначала выбрал Gigabyte GV-N560OC-1GI, но потом наткнулся на эту тему и чота испугался) всё действительно так страшно? свистит, глючит, вылетает? если да, то можно ли вместо нее взять MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC? а то я уже запутался, какие системы охлаждения у MSI часто кривые и шумные, а какие нормальные) ну и напоследок, какие подводные камни у GTX560 Ti Gainward Phantom и GTX560 TI Palit Sonic 1024Mb? спасибо
можно ли вместо нее взять MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC?
Можно, но вот что лично мне не нравится в большинстве нереференсных 560Ti, так это отсутствие присутствия радиаторов на памяти, радиаторов на vrm и беклплейта для предотвращения искривления текстолита под весом и прижимом радиатора. А на референсных плохой радиатор и дешёвые дроссели, которые свистят под нагрузкой, но при всём при этом референсные самые тихие. Ну и общий недостаток для почти всех 560Ti заключается в том, что все они гоняют горячий воздух в корпусе и обдувают корзину с винтами горячим воздухом (в большинстве корпусов).
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
CrazyDiablo писал(а):
привет. собрался брать новый комп, сначала выбрал Gigabyte GV-N560OC-1GI, но потом наткнулся на эту тему и чота испугался) всё действительно так страшно? свистит, глючит, вылетает? если да, то можно ли вместо нее взять MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC? а то я уже запутался, какие системы охлаждения у MSI часто кривые и шумные, а какие нормальные) ну и напоследок, какие подводные камни у GTX560 Ti Gainward Phantom и GTX560 TI Palit Sonic 1024Mb? спасибо
почему не хочешь взять asus 560 ti direct cu 2 top?
а как катра MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC ?? есть ли конкуренты? спасибо
По охлаждению конкурентов практически нет, кроме разве что специальных систем для охлаждения видеокарт. В 3д приложениях с очень высоким фпс свистят дроссели, если не включено форсирование vsync.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Думал взять GV-N56GOC-1GI Gigabyte GeForce GTX 560 OC, 1GB DDR5 (256 Bit), 2xDVI-I, miniHDMI, BOX но много отзывов, что с БФ3 проблемы и лечится перепрошивкой биоса с потерей гарантии.
Думал взять GV-N56GOC-1GI Gigabyte GeForce GTX 560 OC, 1GB DDR5 (256 Bit), 2xDVI-I, miniHDMI, BOX но много отзывов, что с БФ3 проблемы и лечится перепрошивкой биоса с потерей гарантии.
не знаю, у меня GV-N56GOC-1GI уже полгода, разогнана до 900, биос F1, одна из лучших карт на этом проце в том числе и по вопросу охлаждения. В Батлу уже с октября прошлого года на ней гоняю. Никаких глюков не заметил.
Пишут что были проблемы с биосом F61, но его давно уже исправили и на офсайте есть этот исправленный биос, и при обновлении с офсайта никакая гарантия не слетает.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.03.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
вопрос по Asus 560ti DC2, Asus Smart Doctor показывает только температуру GPU? под ним есть шкала для RAM, но она не активна. нагрев видяхи идёт именно под кулером в районе памяти, до текстолита невозможно дотронуться, после пары минут игры в батлу у корпуса даже крышка в этом месте прогревается, температура GPU при этом под нагрузкой не поднимается выше 76-77 градусов,а при холостых около 38-39, у меня ни одна видяха так не кочегарила, реально печь какая-то,боюсь подумать, как она летом жарить будет, у остальных как с этим дела? или мне просто неудачный экземпляр попался?