Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
Kayum1986 Видел и это и про BF4 BETA. Проблема в том, что там отдельно карты с i7 и отдельно процессоры с Титаном или 690, чтобы не упиралось)). Но вот как из этого экстраполировать мою связку - не понятно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013
acnikolaev писал(а):
вот как из этого экстраполировать мою связку - не понятно).
Не особо понимая о чем речь (батлу 3 щас качаю , дда-да только сейчас и в первый раз в жизни планирую погамать) , выскажу такое мнение , ИМХО , на нобелевку не претендую , скорее билет в дурдом . Нагрузку на видеокарту можно регулировать разрешением , настройками качества , сглаживания , разгон в конце концов . Не тянет , к примеру 60 фпс - снижаем настройки так чтобы ниже не опускалось от лока по всинк 60 кадров , неприятен эффект смены фпс лично мне , опять же имхо 7870/7850 потянет любую игру , качество картинки в расчет не беру на тех или иных настройках , игры разные , а мощь карты одна , столько сколько есть перевариь сможет . Процессор же ,если в него уперлось и он не может обеспечить 60 кадров , крутить особо нечего , кроме частот и , может быть , оптимизации Мое мнение проца либо хватает либо нет , можно на старой жалкой карте гамать если все настройки игры на минимум , а проц тянет , если устраивает (в тестах ваш в стоке 30/40 мин/средн), то зашибок , иначе ВК мощнее титана фпс не увеличит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
acnikolaev писал(а):
В Battlefield 3 сколько ФПС потеряет?
Не похоже, что Battlefield 3 процессорозависим. Я в него с коре дуо на ультра комфортно играю (компания), как и в нового томбрайдера. А вот в новое метро не смог и на низких...
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Бедолоага
Ну тут имеет значенире разрешение монитора.Если играть в высоких разрешениях, то вся нагрузка падает на видеокарту.Если же в низких, то уже на процессор.Обычно так и бывает.
Добавлено спустя 58 минут 56 секунд: прошился работает, только не стабильно [/quote] блин тот же гемор, я сначала подумал что ревизия карты хреновая, но нет видимо модель говно, аххххх так спфиру доверял крахоборы хреновы, буду продавать другую брать
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 18