Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
А это мне из ф-центра ответили "Добрый день. Эта видеокарты должна появиться в течении месяца. Её появление можно отследить на нашем сайте. С уважением, Фёдоров Владимир."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Какие 10? Какие 15?? Где вы берете такие цифры? gamegpu.ru/racing-simulators-/-gonki/x-rebirth-test-gpu.html вот новый тест.6 кадров разница с простым 780. И 3 кадра с Титаном. Ну а разницу в цене 780ти и 780 сами знаете.
Какие 10? Какие 15?? Где вы берете такие цифры? gamegpu.ru/racing-simulators-/-gonki/x-rebirth-test-gpu.html вот новый тест.6 кадров разница с простым 780. И 3 кадра с Титаном. Ну а разницу в цене 780ти и 780 сами знаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
andrew_riddler писал(а):
Какие 10? Какие 15?? Где вы берете такие цифры?
Не нужно заливать. Разница между Ти,780 и Титаном чуть ли не в 20 процентов если смотреть по нерефам от Гиги и Инно3d.А ведь еще ЕВГА там что то сварганила. А Титановоды и вовсе пролетают , ибо после выхода ti ,Титан фактически перешел в другую категорию, из топовой игровой видеокарты, он перешел в категорию полупрофессиональных карт. Ведь цена на него в отличии от цен 780 не падает. А значит нвидия не позиционирует Титан как карту для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Romth писал(а):
Вообще ни разу не 5, а в случае с гигой или инно3D даже не 10фпс разница. Вы гляньте резы этих карт.
А чё ты сравниваешь разогнанные карты со стком. Можно также сказать, что 780 при 1200 = 780ти
inf1 писал(а):
О чем споры? хотите 780 - покупайте её, и не мешайте другим брать 780ti.
А никто и не мешает. Просто глаза нужно раскрыть и не мечтать, что 780ти даст Моралное удовлетворние, ес-но будет. И если брать с нуля, то, вероятно, 780ти интереснее.
Pranger писал(а):
С уважением, Фёдоров Владимир.
andrew_riddler
inf1 писал(а):
не мешайте другим брать 780ti.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
А никто и не мешает. Просто глаза нужно раскрыть и не мечтать, что 780ти даст Моралное удовлетворние, ес-но будет. И если брать с нуля, то, вероятно, 780ти интереснее.
Ну почти никто не будет менять 780 на 780Ti. В регарде кстати странные цены (ретард ) EVGA водянка 770 дороже 780, а цена на 780 классифайд прыгала за последний месяц от 25к до 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Вчера стал обладателем GTX 780 SUPER JETSTREAM за 16750р Я немного в шоке , буст в стоке 1123 Почему такой адовой буст ? когда в спеках написано Base Clock 980MHz/Boost Clock 1033MHz, температура на авто 71градус в батле4 после получаса игры. Первый раз взял палит , пока доволен . Кстати Asic 76.1, вечером если время будет попробую разогнать .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
ifritfromff10,есть у меня PS3.И в анчартед 2-3 на 32 дюймовом телеке чуть не вытекли глаза от мыла и лесенок.Особенно хочется отметить уровни в джунглях.это что то с чем то.Как будто в глаза напихали песка.Впечатления после ПК.Консольщиком не был никогда.Да,просто мощь.
PS Подключал к 23-дюймовому телеку.уже все заметно лучше и четко.Но кто играет в PS3 на 23 дюймах? Кроме меня.Никто я думаю
Последний раз редактировалось andrew_riddler 18.11.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
куплю консоль 4 также как и покупал 3, только если будет повод. В пс3 этим поводом была Heavy rain. Но не понимаю как это стыкуется с выбором видеокарты для писи.
Вообщем я определился. Буду брать Ti реф, скорее всего от Асуса в мейджине. Ибо вроде надумал делать воду, и сказали что лучше под воду брать реф.