Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Всем привет, EVGA FTW, хочу поменять свою гигу на их, нравится что в ней всего два слота и в корпус влезут две вк, есть в них какие то подводные камни?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017 Откуда: с лежбища
dr0zdandre хватит убивать свою карту!!!!!!! у неё всего лишь лопасть отвалилась XD Касательно шитья, включи её в диспетчере устройств, я думаю ты уже пытался первый раз прошить через НВфлеш и после такая херня? Просто я много карт уже напрошивался, и у тысячной серии такой косяк есть, вырубаются в диспетчере и не видит карту ни нвфлеш ни родной софт, а ГПУ з видит вендора и все частоты 0 0 0 0 0?
А теперь вопрос к знатокам, кто-нибудь пользуется FE карточками от других вендоров длительное время? Есть два вопроса: 1) Насколько на чипе хорошая термопаста, убавляются ли температуры при её замене на уровень МХ-2\4 или ноктуа? 2) На каком % оборотов работает родная турбина при максимальной нагрузке и температуре 84 градуса?
Работать будет не в слае, в мидитавере, со средней продувкой 4-5 вентилями ноктуа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
JayK писал(а):
Всем привет, EVGA FTW, хочу поменять свою гигу на их, нравится что в ней всего два слота и в корпус влезут две вк, есть в них какие то подводные камни?
Хорошая модель. Девять термодатчиков, возможность асинхронной настройки вентиляторов. Только в SLI смысла нет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Shatril писал(а):
Касательно шитья, включи её в диспетчере устройств, я думаю ты уже пытался первый раз прошить через НВфлеш и после такая херня? Просто я много карт уже напрошивался, и у тысячной серии такой косяк есть, вырубаются в диспетчере и не видит карту ни нвфлеш ни родной софт, а ГПУ з видит вендора и все частоты 0 0 0 0 0?
не помогает ничего, ошибка 43 и все тут. из-под DOS шил кто-нибудь тишку?
Ну что, никто не подскажет по FE вариации свой личный опыт пользования, у меня таковой отсутствует, т.к. занимался только её разгоном, на постоянку не знаю как карточка себя ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Shatril писал(а):
Ну что, никто не подскажет по FE вариации свой личный опыт пользования, у меня таковой отсутствует, т.к. занимался только её разгоном, на постоянку не знаю как карточка себя ведет.
nag77 нужен человек который пользовался и пользуется 1080 TI FE, чтобы спросить что там по температурам, бусту, скорости вращения турбины спустя несколько месяцев работы. Все просто. Есть вариант, что карта сбрасывает буст частоты вообще до 1500-1600.
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2 и гости: 32