Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
oem писал(а):
лучей нет... только RTX-тени
это как так?
Кто то писал. Я как понял в TR только базовый функционал трассировки используется и его прикрутили после выхода игры. С RTX и без RTX Tomb Raider выглядит одинаково. Но на самом деле с RTX даже хуже. Тени не четкие. TR не задействует все возможности трассировки. Там нет отражений с помощью трассировки. Я проверял. Даже если все ультра и RTX включен, в лужах пропадают объекты, если они скрываются в верхней части экрана. То что за пределами экрана, в лужах не рендерится, точно так же как в старых играх без трассировки.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
hungrybot писал(а):
С тебя тесты температур и разгона и вообще что да как
Разгоном уже давно не балуюсь, постарел Поставил карту по фпс практически то же самое, что на 2080, правда 2080 у меня глючная была, по шуму тише чем палит 2080 гейминг про ос, температуры такие же 70-72гр в 4к
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
turboclocker писал(а):
2070 Super jetstream и gamerock - в чем разница?
Отличия между видеокартами на базе RTX 2070 серий JetStream и GameRock во внешнем оформлении, в том числе в конструкции подсветки, и штатных частотах JetStream - GameRock - Super JetStream - GameRock Premium по возрастанию, аппаратно видеокарты аналогичны, однако в модификациях со штатными частотами, в этом случае в JetStream, могут использоваться как графические процессоры TU106-400A, поставляемые для фабрично разогнанных видеокарт, так и графические процессоры TU106-400 с заблокированным заводским разгоном, если в конкретном экземпляре видеокарты установлен чип TU106-400A, возможна кросс-прошивка BIOS для старших моделей, если установлен чип TU106-400, возможен только программный разгон, при этом максимальный дополнительный разгон может определяться меньшим лимитом потребления по сравнению с моделями с заводским разгоном, поэтому для гарантированной прошивки BIOS для старших моделей оптимальнее выбирать GameRock или Super JetStream, при заметной разнице в розничных ценах с GameRock Premium можете выбирать из этих моделей по внешнему виду и ценовому фактору.
Silivoncik писал(а):
температуры такие же 70-72гр в 4к
Обороты вентиляторов штатно настроены на поддержание температур такого уровня. С покупкой !
Правильно ли я понимаю, что в общем случае - прошить кривую вентилятора и напряжения - в саму карту нельзя? (Palit 2060 StormX OC) Т.е. я обречен всегда запускать MSI Afterbruner чтобы активировать кривые?
Поставить его в автозагрузку, настроить профиль, поставить галку применять при старте винды и заблокировать его запрещает мама?
Сейчас загрузил винду, завтра Linux - везде что-то колхозить придется по своему... Винду переставил через год - опять все перенастраивай. На старой AMD 6970 - у меня все было прямо в карту прошито, и работало везде без дополнительных плясок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
BarsMonster писал(а):
На старой AMD 6970 - у меня все было прямо в карту прошито, и работало везде без дополнительных плясок.
в биос прошить не получится, так что только MSI AB, могу только посоветовать сохранять файлы настройки программы, если часто будешь винду переустанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2018 Откуда: Москвабад Фото: 2
Всем привет. Смотрю, появились в Мск не только многими желаемые и долгожданные RTX2080 Ti EVGA FTW3 ULTRA, но и 2080 этой же версии с 3 вертушками. https://www.regard.ru/catalog/tovar3238 ... 4760500003 https://newmart.ru/catalog/komlektuyush ... 4760500004 https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/350682/ Причем, по ценам дешевле, чем те же эмэсайки, стриксы и даже джетстримы, НО: нафиг они теперь нужны, когда на подходе 2070super той же производительности, дешевле на 10-15 т.р. даже на старте, по явно завышенным ценам (https://www.regard.ru/catalog/tovar324766.htm), да и 2080супер тоже скоро анонсируют, а она уже будет скорее всего по той же цене, что нынешние многие 2080 или даже дешевле. Тут, видимо, и падение доллара сказывается, и новые рекомендованные цены. Интересно, 2080супер на сколько будет отставать от 2080ти - 20-15%? Если 15-10%, то тишки превратятся в совсем не адекватные по цене карты, даже в самых дешканских версиях, не говоря уже про 95 - 100 т.р.
_________________ 6700k/ASUS PRIME Z270-A/3080 Asus Tuf OC/32gb-ddr4-3600-CL15/Samsung 850 PRO 512 - Gammix s11 pro-1Tb/Sea Sonic PRIME Plat. 850/Viewsonic VP3881
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Тоже недавно обновился на rtx 2080 ti evga ftw3 ultra с evga1080ti которую сейчас продаю,если подскажите как фотки под спойлер убрать,не могу понять как, могу сюда закинуть если надо конечно).Ну не дождался я суперТИ ничего не поделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Fox69 Так не первый),фото не так часто сюда закидывал,не нашёл как это сделать,текст да,можно,фото не знаю как,ну и ладно. Lexx2k На начальном этапе все гундосили что будет,я спрашивал здесь даже,народ до презентации. Alterus Карта тихая по дроселям,немного вентиля щёлкают при раскрутке (включении),на фоне тихого компа в играх слышно.Ничего водяного в моём компе не будет,не приемлю такое).При установке X1 с сайта прошился новый биос автоматом и это не отменить было. xyligano25,у меня такая EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING,два вентиля. Фото делал когда монтировал:
Вложение:
IMG_20190706_100248.jpg
Вложение:
IMG_20190706_102012.jpg
Вложение:
IMG_20190706_101935.jpg
Вложение:
IMG_20190706_101013.jpg
Вложение:
IMG_20190706_102727.jpg
Последний раз редактировалось Hoshima 14.07.2019 1:05, всего редактировалось 10 раз(а).