Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
BloodyWerewolf писал(а):
У меня версия игры 1.0 и Cat 6.5.. Попробую поставить патч 1.1. Если не поможет придется еще и Cat 6.4 ставить..
Поставил патч 1.1 и чуть под стул не упал Производительность взлетелела до небес, сразу включил все на макс., включил фильтры - все ок, fps на первом уровне (видяха пока несильно разогнана до 601/1206) 38-60 против 20-35 ранее Теперь претензий у меня никаких нет - разве что только к D3 где 7600GT на 5% быстрее, но.. стоит только AA4 поставить и 7600GT сразу в попе
GAMEza писал(а):
Нормально ли это, и что мне делать???
Ничего не делать - я уже проверил - у меня с дефолтовым биосом было 68 fps в D3, после перепрошивки модденого стало 68.2fps - короче ничего не изменилось, зато софтовый вольтмод с помощью ATITool заработал
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Краснодар
помогите советом: у меня GeCube x1800gto, перешивалась всеми прошивками, но вольтаж не менялся. после перешивки папкой из архива dsk.rar, вольтаж стал меняться, но RivaTuner стала показывать что у меня DDR, вместо, сами понимаете, DDR3. Нормально ли это, и что мне делать???
огромный всем вам респект.
получается память DDR3 работает как DDR?
_________________ Бороться, искать - найти и перепрятать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня буду заказывать X1800GTO, но пока не решил от какого производителя. Powercolor или GeCube? Разница в 500 рублей в пользу GeCube, но ее надо будет ждать еще неделю-две.
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
RS Cosworth И стоит ли брать ГеКуб просто у меня не горит брать сейчас видяшку это произойдет где то в июле-августе будет ли падение цен на что либо более более производительное небольше 7000 рублеев ????
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
N.E.D. не знаю...вроде как 1800ГТО это временное решение АТИ как я понял ,вряд ли на него цены снизят...если есть возможность то бери powercolor-овскую с манибеком, возможно ХЛ попадется,тада оставляй ИМХО а нет-так уж дело твое.. вроде 7900GS должна выйти через некоторое время примерно тыщ за 7000-7500, хотя могу и ошибаться...
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
LpFan Это понятно что стоит взять но у меня есть время что бы подождать охото взять что мощное и до середины 2007 не замарачиватся а то и больше а то с финансами напруга ?! Ну а если не каких вариантов буду брать ее....
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
N.E.D. писал(а):
охото взять что мощное и до середины 2007 не замарачиватся
Тогда жди R600
GAMEza писал(а):
помогите советом: у меня GeCube x1800gto, перешивалась всеми прошивками, но вольтаж не менялся. после перешивки папкой из архива dsk.rar, вольтаж стал меняться, но RivaTuner стала показывать что у меня DDR, вместо, сами понимаете, DDR3. Нормально ли это, и что мне делать???
У тебя что заело?? Тебе уже несколько раз ответили, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай тему!!!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, krial и гости: 27