_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо большое IgorButyrin за побробнейшую Инструкция по изменению дельты в Nibitor 3.1!
Просто супер! Все ясно и понятно! Особое спасибо за скриншоты. Неплохо бы было АДМИНАМ добавить эту инструкцию в шапку. В обшем поставил я себе дельту -90 и получил в результате 655/745/745/1650МHz. В общем ничего сложного в этом нет, но без этой побробной инструкции я врядли бы решился на перепрошивку. Еше раз спасибо IgorButyrin. Бенчмаркеров у меня нет, но судя по волосатому кубу в atitools, ФПС там немного прибавилось. Температура в нагрузке осталась неизменной 67 градусов. Еще понравилось, что через БИОС частоту памяти в 2D можно оставить как по умолчанию 1000 MHz (при разгоне из Windows частоту памяти в 2D нельзя поставить отличной от 3D). Пущай память отдыхает в 2D.
_________________ [url=http://ktonanovenkogo.ru/]KtoNaNovenkogo.ru - блог для начинающих вебмастеров[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Daim Я читал внимательно, просто не интересовался раньше сколько стоит AGP, не думал что под него дороже Dmitriy31 Да незачто, просто данный вопрос часто встречался, вот я и решил не отвечать по одному а сделать сразу для всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Grodno писал(а):
Подскажите плиз от какого производителя брать 7600GT
К какому душа лежит. Если будешь менять охлаждение А 7300 ДДР3 была хоть? Почему не понравилась? Попробуй достать 0.08 мкм Г73 - В1, думаю не пожалеешь ИМХО)
А вот еще такой глупый вопрос - когда я нажимаю на раб.столе правой кнопкой ->дисплей Нвидиа -> мой монитор, т.е. чтобы открылось меня драйвера видеокарты, то экран иногда немного "подергивается". В приниципе, ничего страшного, но нормально ли это или нет?
Мда, пытался разогнать видяхи 7600GT в SLI, неблагодарное дело!!! Замучился для каждой вычислять максимальную частоту с минимальной дельтой =(, страно ведет себя видяха если на ней перепрошивать BIOS несколько раз, начинает глючить на детских частотах, перепрошиваешь на дефолт все ОК! Пока забил... Заметил, что когда видяха фризит в тестах - комп при загрузке притормаживает... Есть у кого инфа насчет разгона видях в SLI?
Так ответьте же - небольшие подергивания и еле заметные черные полосы на экране, когда я захожу в меня драйвера - это норм или признак нестабильной работы карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ подскажите! Чем отличаются карты 7600гт соник от палита? У одной черный кулер, а у другой белый с радиаторами на память. На сайте компании на картинке показана именно с черным кулером. В чем их отличия?
Сейчас этот форум просматривают: Artsup, OrinRus и гости: 27