Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 53 из 250<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Erkuk\Lamaster писал(а):
можно ли использовать резистор на 10кОм ??

Спроси здесь
Народ, плиз выложите кто-нить архив с биосами(с информативными названиями) на ПС а ссылку -> FAQ
nLc писал(а):
этот вопрос (про ХДМИ аудио) не плохо бы было в ФАК запихнуть

+ добавить, что если после установки дровины пропал звук, нужно отключить High Definition Audio Device в устройствах звука

Последний раз редактировалось bvv-cp 14.05.2008 20:06, всего редактировалось 1 раз.

помогите найти биос gigabyte 2600 xt (версия та что заканчвается буквой), а то с дуру прошил с сайта поновее и теперь частоты не сбавляет когда не нагружена :(

Последний раз редактировалось k0syak 16.09.2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
NonFormat писал(а):
Miroslav писал(а):
З.Ы. В комплект поставки 2600Pro мостики для CF входят или нет?

НУ зависит от производителя, я пока с ПРо мостиков не встречал. в палите вообше нет разьемов под мостики.

Cramer В факе написано как перрепрошивать и чем (из под ДОСа)

Serhios Делай в Фак инфу про крос фаир ))
возможно так
-Что нужно для работы КросФАира
-Материнская плата с двумя PCI-e x16(чип должен быть производства АМД/АТИ или Интел), две дведикарты с разьмами для соеденительных мостиков(Плаит 2600 Про не имеет разьемов для мостиков), два соеденительных мостика

Если что-то не так написал кто-то подправте

То что с ключом -р картра нешьётся из-за другого SSID тебе ни о чём неговорит? Я ж написал что атифлэшео отказался прошивать ссылаясь на другой SSID. Вообщем СЦ исцелит эту карту если поверит что она тормозит.

Member
sola писал(а):
Windows остается неопознанное устройство Audio Device on High Definition Audio Bus. Методом тыка удалось выяснить, что штука эта как раз от видюхи.

Блин у мну тож самое!кстати после переустановки нет фрейма на последнюю версию,дрова лучше не заработали,в ССС зайти не представляется возможным!1 час поработала нормально,а потом опять такие глюки!жуть просто! :shock:

Member
Поменял Palit 2600 Pro Sonic на 2600XT от Sapphire с доплатой 600 деревянных, разница огромная,
во первых по скорости В марках 03 на дефолте 12837 (Sapphire XT) против 9200 (Pro 800/800),
во вторых тише все таки Сапфира и вообще греется меньше.
Обменом доволен. :)
А да и старкрафт пошел :lol:

Member
Hronic писал(а):
Поменял Palit 2600 Pro Sonic на 2600XT от Sapphire с доплатой 600 деревянных, разница огромная,
во первых по скорости В марках 03 на дефолте 12837 (Sapphire XT) против 9200 (Pro 800/800),
во вторых тише все таки Сапфира и вообще греется меньше.
Обменом доволен. :)
А да и старкрафт пошел :lol:

Сапфир Хт тише и меньше греется? Отлично! Хотя по тестам http://www.overclockers.ru/lab/print/26541.shtml СО у сапфира неочень тихая и производительная. Как альтернатива 2600Хт от сапфира посовутейте что-нить из списка: важно тихая и производительная СО и надежность(палит аб асфальт с 14 эатажа:grob:)
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=42402 МСИ про
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=42280 НИС ХТ
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=41910 Сапфир ПРО
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=41800 Сапфир ХТ
Вообщем завтра палит сдам и попрошу обменять на сапфир Хт с доплатой, главное уболтать СЦ Санрайза чтобы карту признали к возврату денег или обмену.

Member
Фото: 0
Hronic, если можете, напишите пожалуйста производительность сапфира в старых играх(NFSMV, Sacred, Sims2...), в общем, какие у вас стоят, про те и напишите. Спасибо.
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 14.05.2008 21:25

Member
извините, но объясните, где можно взять мосты для кроссфайера, если обе карты - оем? и сколько нужно? речь идёт о сапфире хд2600хт? :)
спасибо

Просто так мостики найти наверно трудно. Для Crossfire необходимо 2 мостика
Отредактировано куратором: Serhios. Дата: 17.09.2007 1:11

Последний раз редактировалось irn 16.09.2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
fly9969 писал(а):
Hronic, если можете, напишите пожалуйста производительность сапфира в старых играх(NFSMV, Sacred, Sims2...), в общем, какие у вас стоят, про те и напишите. Спасибо.

я не Хроник, извините, но на этом сапфире ддр4 256 летает биошок на максимуме (1440х900 + max quality + global light) (дх9), поэтому перечисленные вами игры следовательно должны тоже не глучить.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
fly9969 писал(а):
http://www.hisdigital.com/html/product_ov.php?id=341&view=yes - как вам новость?

когда эта хреновина выйдет?

Member
завольтмодил свою 2600ХТ. к сожалению результаты плачевны )). 500ватного БП не хватает - дисплей показывает что комп хавает 500\550 ват. при 600 виснет. так что не буду пока менять охлождение. т.к вольтмода пока не будет )))
максимум смог разогнать до 930по чипу. больше питания не хватает ))

Member
Miroslav
Miroslav писал(а):
По такой цене такая видеокарта вытеснит 7900-серию, 8600-серию, 2600-серии, и 1950-серию, кароче, за 6,5 килорублей потенциальный мегахит

Не знаю, не знаю... Эх, если б 65нм... А, все равно скоро БП поменяю :)

Member
irn писал(а):
fly9969 писал(а):
http://www.hisdigital.com/html/product_ov.php?id=341&view=yes - как вам новость?

когда эта хреновина выйдет?

Походу, её уже можно заказать...

Member
irn
irn писал(а):
я не Хроник, извините, но на этом сапфире ддр4 256 летает биошок на максимуме (1440х900 + max quality + global light) (дх9), поэтому перечисленные вами игры следовательно должны тоже не глучить.

No comment's - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#4209116

Последний раз редактировалось fly9969 16.09.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
fly9969
Ссылки давай пожалуйста на конкретные мессаджи, а то не всю же страницу читать..
Erkuk\Lamaster
Чего там тебе не хвататет не ясно. У всех почти без вольтмода катра идет до 864 это ну никак не съест твои 500ватт. А съест больше будет ребут или что хуже,- унесет с собой в могилу другие комплектующие

Member
SantaCL,
А там мой один, трудно не заметить...
Поправил, спасибо.

k0syak писал(а):
помогите найти биос gigabyte 2600 xt (версия та что заканчвается буквой), а то с дуру прошил с сайта поновее и теперь частоты не сбавляет когда не нагружена :(

Судя по тому что новый биос содержит "Update powerplay table clock" старая версия bios'а имеет проблемы с VPU recovery. В этой ветке в биос для палита ручками такие изменения вносились, а тут за вас Gigabyte уже все сделал. :) Вобщем старую версию ставить все таки не стоит... :) Если не трудно киньте пожалуйста свой образ для коллекции.

Member
SantaCL чё не понятного ?. делаю вольтмод и начинает хавать много много питания, 500ватного БП не хватает вот и всё.
у меня БП с панелькой которая показывает скока ват хавает комп.

Cramer писал(а):
NonFormat писал(а):
Cramer В факе написано как перрепрошивать и чем (из под ДОСа)

То что с ключом -р картра нешьётся из-за другого SSID тебе ни о чём неговорит? Я ж написал что атифлэшео отказался прошивать ссылаясь на другой SSID. Вообщем СЦ исцелит эту карту если поверит что она тормозит.

Добавиь ключики -fs -fp и все у тебя получится. :)
Странно что в факе этих ключей нет, я вроде бы писал...

Member
Erkuk\Lamaster да не может оно при твоем конфиге столько жрать. Винт и то один. :bandhead: У меня конфиг смотри, БП 460Вт.

Member
banifatich хз. у меня была 7600гт, я её тоже вольтмодил и куллер вешал залман от 775сокета, дак тоже хавало до 450ват,
ну почему не может то ?, хавает ведь и вырубается ))
и ваще бесит этот белый экран когда винда грузится или выкл.
ещё например частоту меняю на чипе или памяти потом после игры или любого приложения если попытатся изменить частоту даже уменьшить то виснет
а у тебя вольтмод тоже сделан ?
я резистор взял на 10, но врядли из-за этого может быть.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
и хавает именно из за вольтмода. без него хавает не более 250ват

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 53 из 250<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа