Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 53 из 305<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Junior
Это другая, вот про эту я говорил http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/ov ... nameid=463

http://fcenter.ru/goodsimages/157927_L.jpg
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 29.12.2008 16:20

Member
maxn писал(а):
как соотносятся примерно радеон 4850 512мб и 9800GTX 512Mb ? или гтх+.

плохо соотносятся...бери джифорс, о минусах радеона здесь писать не буду, надоело уже.

Member
Народ, порекомендуйте ссылку, где скачать Ванатаж с лекарством?

Member
Unknown007
Цитата:
нормально ли то,что на ней установлен всего 1 разъём под питание?

Х.з. плохо это или не очень, видишь - Палиты частенько мелькают с нелестными отзывами, а здесь несколькими постами выше - очень серьёзный результат камрад Pelmesh1k в Марке получил ... на Палите, 17000 это весьма некисло, то есть немножко лотерея - кому-то не такой удачный экземпляр попался - он предупреждает: не берите Палит, мол, мусор ... Нет скорее надо быть внимательнее в первые дни после покупки, чтоб можно было обоснованно обменять . У Палита ( и Гейнварда ) много видюх выпускается с одним разъёмом 6пин, и на них тоже бывают суровые результаты в Марке, видимо можно рискнуть взять видюху с таким питаловом, про Лидтек ничего плохого не слышно опять же, по идее косую плату не должны состряпать (может эту PSB у Палита и купили), но про обмен товара надо бы сразу на всякий случай ...

Member
Ребят а не подскажете можно ли два БП в системнике использовать для увеличения мощности? Или ссылку подскажите где эта тема обсуждалась.

Member
да можно!!! все вопросы в соответствующий раздел форума!!! я бы лично с 1 - 6 пин разьмом брать видео не стал бы!!! а что кроме этого лидтека нету вариантов? из самых дешевых так палит да PoV !!! последний с очень хорошей системой охлаждения яидет арселеро твин турбо =)

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет, недавно купил Forsa 9800GTX+ Греется до 80 градусов под Crysis на максимальных настройках. Но мне почему-то кажется что у меня не 55 нм версия чипа, а 65 нм, просто разогнанная до частот GTX+ А как точно можно проверить какая версия чипа GPU-Z не распознаёт 55 нм... Снимать охлаждение пока не хочу.

Возможно буду менять потом охлаждение, какое вообще подходит для моей карты ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 ), соит ли менять??? Если стоит, то тогда какой из этих кулеров лучше:
1) http://shop.key.ru/shop/goods/48639/
2) http://shop.key.ru/shop/goods/88711/

Видео карты у меня укороченной версии, и вобще подходит, ли к моей видюхе хоть один из этих кулеров, просто в списке только 8800 есть.

Junior
Leadtek вариант не из самых дешевых, ограниченное издание ,новогоднее предложение,а палиту не сильно доверяю.
Значит у палита тоже один разъём под питание?

Member
Фото: 1
она 55 нм, просто ГПУ-З ошибочно показывает техпроцесс.
проверь последним Эверестом и все станет ясно.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx
у меня на профильной карте и новый эверест не показывает техпроцесс

Member
у меня Palit! у меня 2х6 pin
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Fatal1ty II писал(а):
Всем привет, недавно купил Forsa 9800GTX+ Греется до 80 градусов под Crysis на максимальных настройках. Но мне почему-то кажется что у меня не 55 нм версия чипа, а 65 нм, просто разогнанная до частот GTX+ А как точно можно проверить какая версия чипа GPU-Z не распознаёт 55 нм... Снимать охлаждение пока не хочу.

Возможно буду менять потом охлаждение, какое вообще подходит для моей карты ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 ), соит ли менять??? Если стоит, то тогда какой из этих кулеров лучше:
1) http://shop.key.ru/shop/goods/48639/
2) http://shop.key.ru/shop/goods/88711/

Видео карты у меня укороченной версии, и вобще подходит, ли к моей видюхе хоть один из этих кулеров, просто в списке только 8800 есть.

я бы лучше вот к такой штуке присмотрелся XIGMATEK BATTLE-AXE VD964! в мск в санрайзе по 1300 была =) жаль что я не в мск

Member
Unknown007
Дружище, ты не пробовал в строке поиска в браузере ввести : PALIT ? Не обидься только, я не подкалываю, там интересно ... Ясно, не у каждого Палита один 6пиновый, они и референсы выпускают, вообще балуются они с железом - я б так хотел поизмываться ... Не верь - Пойнтофвью, Лидтек, Инно3д и т д, не самые дешёвые, есть ряд фирм чаще выпускающих более дешёвые модели, есть правда и подороже - BFG, XFX, Zotac, местами Асус ... Вот кстати БиэФДжи я бы взял, да нет их в моём городке .

Junior
SAN-tech писал(а):
Unknown007
Дружище, ты не пробовал в строке поиска в браузере ввести : PALIT ? Не обидься только, я не подкалываю, там интересно ... Ясно, не у каждого Палита один 6пиновый, они и референсы выпускают, вообще балуются они с железом - я б так хотел поизмываться ... Не верь - Пойнтофвью, Лидтек, Инно3д и т д, не самые дешёвые, есть ряд фирм чаще выпускающих более дешёвые модели, есть правда и подороже - BFG, XFX, Zotac, местами Асус ... Вот кстати БиэФДжи я бы взял, да нет их в моём городке .

Пробовал,только не в этом случае) Инетересно,а чем Вам Leadtek не угодила? BFG редкая диковинка в нескольких местах продаётся по не самым лучшим ценам.

Member
Fatal1ty II
Цитата:
Forsa 9800GTX+ Греется до 80 градусов под Crysis на максимальных настройках.

Читал я статейку толи здесь на Оверах толи на Гуру - решил паря поставить навороченный охлад на свою 8600(грелась жутко), после установки недешёвого охлаждения температура не снизилась ... оказывается пластиковая окантовка, предотвращающая скол, просто слишком толстая была - как радиатор не притягивай, прохлады не добъёшься и с родным и с новым кулером, понятно он её оторвал и наступило ему щастье ... А чип в 9800+ - 55нм, не парься .

Moderator
Unknown007 писал(а):
Значит у палита тоже один разъём под питание?

В альтернативной версии 2.

всем привет...извеняюсь если не сюда написал...нужна помощь знающих людей.парни,вот такой вопрос:вот видеокарта SPARKLE CALIBRE 9800GT(512мб),лучше чем такаяже,только с памятью в 1 гиг...просто продовец говорит что лучше...как вы думаете?и как вообще эта карта SPARKLE CALIBRE 9800GT норм?или как?

Member
Так и не понятно как решить проблему с громким вентилятором, после 3D-режима, без использования Riva Tuner. Как я понимаю, что вентилятор и в 2D сам по себе иногда разгоняется, хотя температура GPU от 40 до 42 градусов в простое. Можно конечно один раз залочить вручную на 40-50%, но FurMark'ом больше 75 градусов побоялся разогревать (смогут ли игры так прогреть). На автоматическом режиме максимум был при 72 и куууча шума. XFX 9800GTX+ Black Edition.

С вентиляцией в корпусе проблем нету.

nikoSS
У нас тут вроде про 9800GTX и 9800GX2 беседа, а вам сюда.

Последний раз редактировалось trp_aki_alexey 29.12.2008 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
nikoSS Тебя разводит продавец если :
1) они стоят одинаково (в смысле цены)
2) если разница в цене небольшая, а память в видюхах одинаковая по скорости
3) если на гиговой ещё и охлад неплохой
прибавка от гига в данном случае невеликая, но через год ты об этом не пожалеешь ... вот только почему Спаркл ?

Member
Фото: 14
nikoSS 1гб оперативы влияет только на высокие разрешения-1900х1200 если ты их юзаеш бери..если нет то бери 512мб...
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
trp_aki_alexey у тебя температуры в пакое очень низкая стандартно когда в пакое 45+ -5 в нагрузке 75+-5 а у тебя ниже-а кулер шумит т.к особености конструкции у него такие-тебеж сказали юзай рива-тюнер..
выставь на 5% ниже чем счас и тести температуру-если ок..еще ниже но ниже 25% несоветую...и еще speedfan437-может регулировать обороты кулера-но не всех видеокарт..лудше RivaTuner
http://downloads.guru3d.com/downloadget ... 3976bff55a

Member
mortan77

Как есть, если комнату проветрить может и 40 будет. На счет RivaTuner мне ясно, хотел найти другое решение, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 53 из 305<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа