Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Unknown007
Цитата:
нормально ли то,что на ней установлен всего 1 разъём под питание?
Х.з. плохо это или не очень, видишь - Палиты частенько мелькают с нелестными отзывами, а здесь несколькими постами выше - очень серьёзный результат камрад Pelmesh1k в Марке получил ... на Палите, 17000 это весьма некисло, то есть немножко лотерея - кому-то не такой удачный экземпляр попался - он предупреждает: не берите Палит, мол, мусор ... Нет скорее надо быть внимательнее в первые дни после покупки, чтоб можно было обоснованно обменять . У Палита ( и Гейнварда ) много видюх выпускается с одним разъёмом 6пин, и на них тоже бывают суровые результаты в Марке, видимо можно рискнуть взять видюху с таким питаловом, про Лидтек ничего плохого не слышно опять же, по идее косую плату не должны состряпать (может эту PSB у Палита и купили), но про обмен товара надо бы сразу на всякий случай ...
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Cherepovets
да можно!!! все вопросы в соответствующий раздел форума!!! я бы лично с 1 - 6 пин разьмом брать видео не стал бы!!! а что кроме этого лидтека нету вариантов? из самых дешевых так палит да PoV !!! последний с очень хорошей системой охлаждения яидет арселеро твин турбо =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Всем привет, недавно купил Forsa 9800GTX+ Греется до 80 градусов под Crysis на максимальных настройках. Но мне почему-то кажется что у меня не 55 нм версия чипа, а 65 нм, просто разогнанная до частот GTX+ А как точно можно проверить какая версия чипа GPU-Z не распознаёт 55 нм... Снимать охлаждение пока не хочу.
Leadtek вариант не из самых дешевых, ограниченное издание ,новогоднее предложение,а палиту не сильно доверяю.
Значит у палита тоже один разъём под питание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Cherepovets
у меня Palit! у меня 2х6 pin Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Fatal1ty II писал(а):
Всем привет, недавно купил Forsa 9800GTX+ Греется до 80 градусов под Crysis на максимальных настройках. Но мне почему-то кажется что у меня не 55 нм версия чипа, а 65 нм, просто разогнанная до частот GTX+ А как точно можно проверить какая версия чипа GPU-Z не распознаёт 55 нм... Снимать охлаждение пока не хочу.
Member
Unknown007 Дружище, ты не пробовал в строке поиска в браузере ввести : PALIT ? Не обидься только, я не подкалываю, там интересно ... Ясно, не у каждого Палита один 6пиновый, они и референсы выпускают, вообще балуются они с железом - я б так хотел поизмываться ... Не верь - Пойнтофвью, Лидтек, Инно3д и т д, не самые дешёвые, есть ряд фирм чаще выпускающих более дешёвые модели, есть правда и подороже - BFG, XFX, Zotac, местами Асус ... Вот кстати БиэФДжи я бы взял, да нет их в моём городке .
Unknown007 Дружище, ты не пробовал в строке поиска в браузере ввести : PALIT ? Не обидься только, я не подкалываю, там интересно ... Ясно, не у каждого Палита один 6пиновый, они и референсы выпускают, вообще балуются они с железом - я б так хотел поизмываться ... Не верь - Пойнтофвью, Лидтек, Инно3д и т д, не самые дешёвые, есть ряд фирм чаще выпускающих более дешёвые модели, есть правда и подороже - BFG, XFX, Zotac, местами Асус ... Вот кстати БиэФДжи я бы взял, да нет их в моём городке .
Пробовал,только не в этом случае) Инетересно,а чем Вам Leadtek не угодила? BFG редкая диковинка в нескольких местах продаётся по не самым лучшим ценам.
Member
Fatal1ty II
Цитата:
Forsa 9800GTX+ Греется до 80 градусов под Crysis на максимальных настройках.
Читал я статейку толи здесь на Оверах толи на Гуру - решил паря поставить навороченный охлад на свою 8600(грелась жутко), после установки недешёвого охлаждения температура не снизилась ... оказывается пластиковая окантовка, предотвращающая скол, просто слишком толстая была - как радиатор не притягивай, прохлады не добъёшься и с родным и с новым кулером, понятно он её оторвал и наступило ему щастье ... А чип в 9800+ - 55нм, не парься .
всем привет...извеняюсь если не сюда написал...нужна помощь знающих людей.парни,вот такой вопрос:вот видеокарта SPARKLE CALIBRE 9800GT(512мб),лучше чем такаяже,только с памятью в 1 гиг...просто продовец говорит что лучше...как вы думаете?и как вообще эта карта SPARKLE CALIBRE 9800GT норм?или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
Так и не понятно как решить проблему с громким вентилятором, после 3D-режима, без использования Riva Tuner. Как я понимаю, что вентилятор и в 2D сам по себе иногда разгоняется, хотя температура GPU от 40 до 42 градусов в простое. Можно конечно один раз залочить вручную на 40-50%, но FurMark'ом больше 75 градусов побоялся разогревать (смогут ли игры так прогреть). На автоматическом режиме максимум был при 72 и куууча шума. XFX 9800GTX+ Black Edition.
Member
nikoSS Тебя разводит продавец если :
1) они стоят одинаково (в смысле цены)
2) если разница в цене небольшая, а память в видюхах одинаковая по скорости
3) если на гиговой ещё и охлад неплохой
прибавка от гига в данном случае невеликая, но через год ты об этом не пожалеешь ... вот только почему Спаркл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
nikoSS 1гб оперативы влияет только на высокие разрешения-1900х1200 если ты их юзаеш бери..если нет то бери 512мб...
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды trp_aki_alexey у тебя температуры в пакое очень низкая стандартно когда в пакое 45+ -5 в нагрузке 75+-5 а у тебя ниже-а кулер шумит т.к особености конструкции у него такие-тебеж сказали юзай рива-тюнер..
выставь на 5% ниже чем счас и тести температуру-если ок..еще ниже но ниже 25% несоветую...и еще speedfan437-может регулировать обороты кулера-но не всех видеокарт..лудше RivaTuner
http://downloads.guru3d.com/downloadget ... 3976bff55a