Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ребят, нужна помощь. Подключил питание видюхи через 6-ти и через переходник, который был в комплекте с бп(FSP epsilon 900w). Горят 3 красных диода и он не запускаетя. купил специальный бп для видюх термалтейк на 450w, уже с родными двумя 6 и двумя 8 питаниями и всё равно не запускается((((( Пожалста помогите
мать абит x38quad gt; проц - q6600@3200
ребят, нужна помощь. Подключил питание видюхи через 6-ти и через переходник, который был в комплекте с бп(FSP epsilon 900w). Горят 3 красных диода и он не запускаетя. купил специальный бп для видюх термалтейк на 450w, уже с родными двумя 6 и двумя 8 питаниями и всё равно не запускается((((( Пожалста помогитемать абит x38quad gt; проц - q6600@3200
Было такое на 280 плохой контакт 8 пина, пока дополнительным не подключил не заработало.
Последний раз редактировалось TECAK 24.09.2008 9:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Такой вопрос, есть ли предпочтения по производителям у данной карты? Вот счас есть в моем городе только Sapphire. Есть ли смысл ждать другие бренды, или же это бессмысленно?
Я вот заметил, что в Sapphire стоят модули памяти H5GQ1H24MJA, а у Asus TOP H5GQ1H24MJB. Есть ли существенная разница?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Железнодорожный
Graviton писал(а):
Такой вопрос, есть ли предпочтения по производителям у данной карты? Вот счас есть в моем городе только Sapphire. Есть ли смысл ждать другие бренды, или же это бессмысленно?
Все карты сейчас референс,могут только отличатся комплектацией. Добавлено спустя 58 секунд
Graviton писал(а):
Все карты сейчас референс,могут только отличатся комплектацией.
Но почитав обзоры я увидел, что чипы памяти, например, разные. У Сапфира H5GQ1H24MJA, у Asus TOP - H5GQ1H24MJB. Никто не знает, существенна ли разница?
А еще есть чуть более дорогой Gainward. Что выбрать - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
RAVs писал(а):
Извените неправильно был задан вопрос! Будет ли работать 4870X2 полноценно на P5B Deluxe ? т.е. оба ядра.
Я несколько дней назад ставил на P5B Deluxe 4870X2. Два яда не хотели включаться при свежеустановленном драйвере 8.9 (перезагружал комп пару раз). Наверно надо было переставвить дрова - мож быть помогло. Но я не стал заморачиватся, поскольку под рукой была DFI P45, на которую хотел сменить P5B (965 уже устарел морально, с 4 планками памяти еле дышит ). На новой матери с PCI-E 2.0 все сразу заработало даже дрова не пришлось переустанавливать.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Graviton писал(а):
Но почитав обзоры я увидел, что чипы памяти, например, разные. У Сапфира H5GQ1H24MJA, у Asus TOP - H5GQ1H24MJB. Никто не знает, существенна ли разница?
А еще есть чуть более дорогой Gainward. Что выбрать - непонятно.
У меня Сапфир, прошил еe биосом от Асус ТОР и память погналась до 1050 без проблем. Отсюда вывод - дело в биосе, а не вчипах памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
RAVs писал(а):
P5B Deluxe\Wi-Fi ?
эта мама и 4870х2 слишком большая разница поколений-ИМХО, я ставил 8800гтс 320 метров на 915 чипсет, потом просто поменял мать на 965,( все остальное тоже самое осталось), получил прибавку в производительности и в играх и в марке- примерно 50 процентов, точно не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11