Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
Dxdiag
Цитата:
Это решается просто - удалением! в папке FileRepository с установленным драйвером, вот это: NvCplSetupInt, единственное что можно удалить! После рестарта, винда не будет устанавливать драйвер, а предложит действия! (там увидите)
При чем здесь NvCplSetupInt, это же установка панели драйвера?
Это решается просто - удалением! в папке FileRepository с установленным драйвером, вот это: NvCplSetupInt, единственное что можно удалить! После рестарта, винда не будет устанавливать драйвер, а предложит действия! (там увидите)
При чем здесь NvCplSetupInt, это же установка панели драйвера?
Видимо, удаляешь и установить драйвер уже нет возможности. Это все что моя голова могла сообразить на тот момент чтоб не повторялась ситуация с произвольной установкой устаревшего драйвера самой виндой. Накатывать не правильно! вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
justa Nvidia Control Panel-Change resolution-Add resolution-Create Custom Resolution Дальше ставишь какое тебе надо разрешение и герцовку. В поле Satndart меняешь DMT на CVT. жмёшь Тест и всё
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: СПб
jugador писал(а):
justa Nvidia Control Panel-Change resolution-Add resolution-Create Custom Resolution Дальше ставишь какое тебе надо разрешение и герцовку. В поле Satndart меняешь DMT на CVT. жмёшь Тест и всё
Не сохраняет, не включает - слетают все настройки в т.ч. и те которые были по умолчанию. Выход на ТВ вообще ведет себя непредсказуемо. Разрешение скачет во все стороны. Драйвера считают, что мой монитор не поддерживает 100Гц при разрешении 1280-1024...Бред полный. Очередной откат на 182,5...В этих дровах вооообще ничего делать не надо! Поставил, нажал требуемое разрешение и герцовку и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Почитал офф форум нвидии на предмет разницы температур в разных программах... Ну и нашел. Вообще, кто хочет это дело пофиксить, надо почистить реестр от пары параметров. В реестре надо найти 2 параметра - RmThermalProviderInfo and RmThermalProviderNum, их надо просто удалить (4 параметра найдет в сумме), после чего ребут и винда все востановит но уже с реальными данными. Теперь в разных прогах везде одинаковые (и надеюсь конечно же реальные) температуры. Оригинал тут
Драйвер 191.07 вроде как установился, хотя на ~30% установки застывал на довольно продолжительное время. Но я не вижу панели управления, а после запуска NvCplSetupEng.exe вручную, тот выдаёт ошибку "Setup failed to read the required Display Driver to be used with this package" и прерывает установку
Стал обладателем карточки Palit Daytona GeForce GTX 260(216) (был Радеон 4670). Я перед установкой карты снес каталист, выключил комп, поставил новую карту. Стоит Виндовс 7 64, скачал под нее драйвера. Начинаю устанавливать и сталкиваюсь с проблемой как и в предыдущем посте: т.е. мастер установки запускается, я жму далее, начинается прогресс установки и процентах на 30 ничего не происходит. Через минут 3-4 прогресс быстро заканчивается, выскакивает окно мол все завершено. Но...написано, что в системе изменения не были произведены и попробуйте позже. В итоге в диспетчере уст-в драйвер карты обновился, но нет ни значка, ни панели управления нвидиа, ни программ в меню "Пуск". Я так понимаю, что должны еще поставиться "Phys X", "3d video " - вообще все, что идет в комплекте пакета драйверов? Есть какие-нибудь идеи? Завтра попробую переставить винду.
Стал обладателем карточки Palit Daytona GeForce GTX 260(216) (был Радеон 4670). Я перед установкой карты снес каталист, выключил комп, поставил новую карту. Стоит Виндовс 7 64, скачал под нее драйвера. Начинаю устанавливать и сталкиваюсь с проблемой как и в предыдущем посте: т.е. мастер установки запускается, я жму далее, начинается прогресс установки и процентах на 30 ничего не происходит. Через минут 3-4 прогресс быстро заканчивается, выскакивает окно мол все завершено. Но...написано, что в системе изменения не были произведены и попробуйте позже. В итоге в диспетчере уст-в драйвер карты обновился, но нет ни значка, ни панели управления нвидиа, ни программ в меню "Пуск". Я так понимаю, что должны еще поставиться "Phys X", "3d video " - вообще все, что идет в комплекте пакета драйверов? Есть какие-нибудь идеи? Завтра попробую переставить винду.
Снес предыдущие дрова и поставил 191.07. При установке все как положено принимаю соглашение и прочее, а сама установка пролетела за 3 секунды. В итоге ничего не устанавилось, пришлось лезть в папку где были распаковачные файлы и запускать оттуда. Установилась, вот только наблюдаются тормоза в batman arkham asylum (-10 фпс по сравнению с 191.00)
Почитал офф форум нвидии на предмет разницы температур в разных программах... Ну и нашел. Вообще, кто хочет это дело пофиксить, надо почистить реестр от пары параметров. В реестре надо найти 2 параметра - RmThermalProviderInfo and RmThermalProviderNum, их надо просто удалить (4 параметра найдет в сумме), после чего ребут и винда все востановит но уже с реальными данными. Теперь в разных прогах везде одинаковые (и надеюсь конечно же реальные) температуры. Оригинал тут
огромное спасибо! теперь все температуры одинаковы