[offtop]
не прихало заказанное ранее accelero :<
есть какие магазины где можно заказать туже accelero/другое СО по России с оплатой при получении?
[/offtop]
много, а по сути везде одно и тоже.
например мне очень интересно узнать, как ведет себя карта на разных частотах памяти при фиксированной частоте гпу или наоборот, но такие обзоры очень редки, хотя сравнить поведение 4870 и 4770 т.е 256bit vs 128 bit при равном количестве шейдорной мощности 4870 - 720/хххх вс 4770 900/хххх было бы интересным.
А в некоторых даже полезным(зачем например гнать память до 2400 если в большинстве случаев при 2200 производительность не уменьшится).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
ATI.HeNRy писал(а):
много, а по сути везде одно и тоже. например мне очень интересно узнать, как ведет себя карта на разных частотах памяти при фиксированной частоте гпу или наоборот, но такие обзоры очень редки, хотя сравнить поведение 4870 и 4770 т.е 256bit vs 128 bit при равном количестве шейдорной мощности 4870 - 720/хххх вс 4770 900/хххх было бы интересным. А в некоторых даже полезным(зачем например гнать память до 2400 если в большинстве случаев при 2200 производительность не уменьшится).
Мне в принципе достаточно оказалось, так как я не гоню железо. Да, вот такой я странный.