А может быть такое, что проц на 9800про нифига не гонится? То есть, если я поднимаю частоту даже на 5 МГц, то в mother nature уже белые точки на экране есть. Радиатор стандартный поднимал и чип смазывал нормальной пастой, ставил рядом большой вентилятор - один хрен. И еще, что за переключатель на плате стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
To All:
А я наконец-то переделал свой Радик 9800нон-про в 9800Про!!! И разгон по памяти на порядок поднялся!! ААА! Теперь за 700Мгц гонится!
Хотелось бы попросить владельцев 9800 нон-про писать резалты разгона, переделки и т.д. Просто мне нужен материал для статьи.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Писать в Л.С.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Max_rnd Этот переключатель между Pal и NTC. (КАжется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Тогда, в каком Catalistе пробовать. Если есть опыт "ошибок трудных" поделитесь. Пожайлуста.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды: И еще небольшое дополнение мне не нужны максимальные частоты, а нужны наиболее работоспособные и безглючные. Пологаюсь на ваш опыт.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Fire_Mix в последнем. 4.3 (лучше в альтернативном, типа Forsage 4.3 или в Omega). При установке Forsage 4.3 можешь попробовать поставить Soft9800XT - RADEON 9800PRO@9800XT (experimental). И гнать.[/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Moscow
Блин купил такую карточку память гонится до 800, а чип уже при 420 глючит, перепробовал кучу разных биосов XT-х ПРО-х не лечит, греется GPU очень сильно, буду ставить CU-4TB- может все дело в охлаждении.
У меня стоит как 415/650 Все пучком. При 420 появляются глюки с шейдерами в.2. Память инфенеон 3.0 плохо гонится. Скоро попробую радиаторы наклеить авось в разгоне прибавит
1 стоит ли перешивать bios под 9800 pro
2 как сохранить имеющийся bios
3 какой лучше bios поставить
4 какой программой шить
5 что за дрова forsage и стоит ли их ставить с нашей картой
у меня сразу погналась до 385/317 - охлаждение залман zm80c, проц дальше не гнал, а память больше не гонится, хочу попробовать зашить биос которыйAleks [X] выкладывал, но все руки не доходят