Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Москва
Наконец то появилось время , поиграться с карточкой , решил поднимать вольтаж , в процессе выяснил что он уже и так 1.16V , в итоге удалось поднять частоты до 935/1435 . Прогнал в тестах , макс. температура 68 градусов , корпус full tower вдув выдув по 1му 120мм. В общем карта продолжает радовать. Кстати по потреблению памяти , пока у меня рекорд за BF3 вчера он откушивал 1750 mb в сетевой игре на ultra настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: ulx
у меня почти гиг жрет на ультре (кроме текстур (высокие), теней (средние), сетки(средняя)), без сглаживаний а в обзоре тут писалось что небольше гига жрет даже в фулшд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
white woman Только частоту. Со стандартных 750/1200 до 900/1350. Чувствуется, что карточка способна на большее, после выходных буду пробовать достичь 950/1450
_________________ MB Air 11" MC506 • Gigabyte H55M-S2H • i3-530 • Zalman CNPS10X Performa • MSI GTX 650 Ti PE • 8Gb Samsung • Chieftec APS-550C • CM Silencio 550
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: MKAД
pinguinson писал(а):
white woman Только частоту. Со стандартных 750/1200 до 900/1350. Чувствуется, что карточка способна на большее, после выходных буду пробовать достичь 950/1450
Фантастика я не верю своим глазам, карта за 6000 рублей работает как за 11000 рублей. Интересно, а в играх так же будет или только в этом тесте прирост и всё? MSI Afterburner им можно разгонять есть инструкция для блондинок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
white woman писал(а):
pinguinson писал(а):
Фантастика я не верю своим глазам, карта за 6000 рублей работает как за 11000 рублей. Интересно, а в играх так же будет или только в этом тесте прирост и всё? MSI Afterburner им можно разгонять есть инструкция для блондинок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
white woman писал(а):
MSI Afterburner им можно разгонять есть инструкция для блондинок?
Да, только надо снять ограничение для разгона. Но прежде чем этим заниматься, почитайте о разгоне видеокарт, какими программами проверяется стабильность и т. д.
_________________ MB Air 11" MC506 • Gigabyte H55M-S2H • i3-530 • Zalman CNPS10X Performa • MSI GTX 650 Ti PE • 8Gb Samsung • Chieftec APS-550C • CM Silencio 550
Junior
pinguinson писал(а):
white woman писал(а):
MSI Afterburner им можно разгонять есть инструкция для блондинок?
Да, только надо снять ограничение для разгона. Но прежде чем этим заниматься, почитайте о разгоне видеокарт, какими программами проверяется стабильность и т. д.
есть инструкция для блондинок? А карта может сгореть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
SofS писал(а):
ну так а какие стабильные частоты вышли?
Поднял напругу до 1,2. Сейчас частота 910/1480. При 920 в Батле пару раз был зависон на несколько секунд. При 1500 по памяти подвисал третий тест из 3Д марка 11-го, именно из-за памяти. От повышения напруги сильного роста температуры не заметил, но специально не тестил. Думаю: может ещё поднять?
Уважаемая светловолосая white woman, а у вас кожа, случайно, не зелёного цвета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
white woman писал(а):
Вы прикалываетесь или это правда зависит от особой серии карт как эта AMD Radeon HD6930?
Это бывает когда у производителя остаются чуток бракованные топ-чипы и на их основе выпускают подобный бестселлер, причем в данном случае еще и по супер цене. Виват амд!
профиль бы заполнила, а вообще надо брать, это я вот думаю, потому что у меня 6870, которая чуть дороже 6930, но в то же время - чуть менее мощная (без разгона)... а чтобы не было сомнений, ниже мой результат в 3dmark 2011, всё без разгона:
Вы прикалываетесь или это правда зависит от особой серии карт как эта AMD Radeon HD6930?
Это бывает когда у производителя остаются чуток бракованные топ-чипы и на их основе выпускают подобный бестселлер, причем в данном случае еще и по супер цене. Виват амд!
вот бы нвидиа такое замутила с ценами на остатках 570/560 448 cores...
Junior
admieral писал(а):
профиль бы заполнила, а вообще надо брать, это я вот думаю, потому что у меня 6870, которая чуть дороже 6930, но в то же время - чуть менее мощная (без разгона)... Это бывает когда у производителя остаются чуток бракованные топ-чипы и на их основе выпускают подобный бестселлер, причем в данном случае еще и по супер цене. Виват амд!
вот бы нвидиа такое замутила с ценами на остатках 570/560 448 cores...[/quote]
Брать\не брать Вы пишите "вот бы нвидиа такое замутила с ценами" а разве нельзя взять ту же GTX560 Ti разогнать её до уровня 570/560 448 cores?