Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 53 из 677<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 35
Groove75
ага, оверклокеры в 10 поколении...раз не гонится значит в играх фпс "не тот"

Member
Ага 60 не то в 63фпс уже кайф играть) вот трубобуст для простых смертных и придумали (кривоват пока но ниче)

Member
GK104 и GK106 в слае совместно не будут работать?

Advanced member
PahanZol нет. Подробнее там: Все о технологии SLI

Junior
matsu228 писал(а):
ivras
обновление системы безопасности KB971033 или KB905474 ставил? они на взломаной винде начинаю конкретно мешать работать.

прогнал память на встроенной программой на семерке обнаружены ошибки пишет обратиться к производителю компа! значит это причина постоянных вылетов?

Member
nemo_72, спасибо. Т.е. Соеденить GTX660 и 660Ti не выйдет?

Advanced member
PahanZol пожалуйста. Я же написал ответ и где задавать подобные вопросы.

Member
Вечер добрый столкнулся с проблемой, выбивает игры примерно через 20 минут (далеко не все игры), виной nvwgf2um.dll, проблема на 310.54, 310.61. откатился на 306.97, глянем что будет. если игру выбило, то повторно уже зайти не могу, + лезут артефакты в приложениях гдн используется gpu ускорение (flash и прочее), помогает только ребут компа, при это Fumark, MSI Kombustr, AIDA stress GPU test, OCCT gpu test все проходит без проблем подскажите кто сталкивался. Windows 8, лицензия.

Имя сбойного приложения: heaven.exe, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x4f5744e5
Имя сбойного модуля: nvwgf2um.dll, версия: 9.18.13.1061, метка времени: 0x50a8c203
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00420414
Идентификатор сбойного процесса: 0xcac
Время запуска сбойного приложения: 0x01cdcd94e9c493c7
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\bin\heaven.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\nvwgf2um.dll
Идентификатор отчета: b7d6195c-3988-11e2-be73-f46d04002d8d
Полное имя сбойного пакета:

Member
Фото: 1
Romanesko
проверь железо на вин7
восьмерка сыровата

Member
Romanesko, Какой производитель? Блока питания достаточно?

Member
PahanZol писал(а):
Romanesko, Какой производитель? Блока питания достаточно?

Gainward, FSP HEXA 600 wt

RendeR_AVV писал(а):
Romanesko
проверь железо на вин7
восьмерка сыровата

8 лицензия, лениво что - то. Стресс тесты проходит блин, а марки и хеавен правда выбивает, на 306.97 пока сижу, глянем что...

Member
Romanesko, ты же карту покупал не для того, что бы в бенчмарках баловаться. Если проблема только тут, как по мне это не критично.

Member
А для чего еще покупать карту за 250$. не для игр же)

Junior
Разочаровала нвидиа думаю нужно попробовать АТИ

Member
djleks007, моя мечта - купить 690 и гонять ее бубликом...ВСЕГДА!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BlacK_SharK, почитай тему о 7850/70 и перехочешь брать амд.

Member
PahanZol писал(а):
Romanesko, ты же карту покупал не для того, что бы в бенчмарках баловаться. Если проблема только тут, как по мне это не критично.

DragonAge, Skyrim, Crysis

Причем, в кризис играл неделю норм, потом началось...в танках и доте 2 вроде все норм

Member
Я вон на ати и чето не прет. Может я ленивый но чистить каждый раз реестр в ручную я не хочу. Наверх ставились а как глюк случился, удалил дрова а ровно новые не ставились. Чем только не удалял. Короче более менее поставил с 8й попытки. А вообще новые дрова ати советуют бывалые ставить на чистую ось. Или по несколько раз восстанавливать систему. У меня глюк случился через 2 недели после установки оси. Может я невезучий но танцы такие надоели. Не факт что и остальных такое будет да и у меня если куплю ати но проверять не хочется уже. Дви мерцания и подобное именно на ати бесит. Хотя скайрим на ати лучше идет

Member
djleks007 писал(а):
Я вон на ати и чето не прет. Может я ленивый но чистить каждый раз реестр в ручную я не хочу. Наверх ставились а как глюк случился, удалил дрова а ровно новые не ставились. Чем только не удалял. Короче более менее поставил с 8й попытки. А вообще новые дрова ати советуют бывалые ставить на чистую ось. Или по несколько раз восстанавливать систему. У меня глюк случился через 2 недели после установки оси. Может я невезучий но танцы такие надоели. Не факт что и остальных такое будет да и у меня если куплю ати но проверять не хочется уже. Дви мерцания и подобное именно на ати бесит. Хотя скайрим на ати лучше идет

2 года на 5770 бед не знал, дрова поверх накатывал, купил жирафс блин...нипаиграть :cry:
надеюсь трабла не железная и не придется с СЦ воевать за обмен карты...

Member
дай Бог что б дрова . Дрова еще сыры все таки и к новому думаю чтото человеческое напишут (такое неизбежно для любой карты, так как в лабе все не провериш заранее)
Так я вот решил снести ибо как поставил мост вонтед первый. Растянул на весь экран и начало тормозить. Убрал назад но фпс просел заметно. Вот и решил снести дрова и пошло поехало.

Member
Romanesko, если до этого ати была - советую переустановить ось и поставить дрова 306.97.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 53 из 677<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа