Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
kartisa писал(а):
это всё лирика, лить воду бесполезно. тестирование покажет, что поравняется лишь и5 "с асфальтом" в тубанской битве, я тебя уверяю, можешь не сомневаться. ты считаешь проценты разгона по ядрам, а в играх на феном частота кеша важнее. у корок она равна частоте ядер (но не у хасвела), а у амд она 2гц низкая с завода. у Tritonk7 она +50% - и как ты это посчитаешь по своей формуле "поравнения" ?
пока что льешь воду тут лишь ты, другие же опираются на тесты. Пора бы увидеть результаты кашерного разгона фена х6 до 4.2ГГц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
я просто юзал огромное множество различных железяк в играх, и прекрасно знаю разницу. что из негонибельных и5 только 4670 сможет поравняться с разогнанным не более 4Ггц феномХ6. все остальные просто хрень, уж извиняйте это истина. туда же и гульф против хасвела и7, второму первого не догнать.
Envу писал(а):
Я д*очу на Порше, хотя сам катаю на Лансере.
ты получается используешь то что дешевле, а мечтаешь о том что дороже, у меня же наоборот. я использую то что в 10 раз дороже, а (по вашему) дрочу гна то что дешевле? это алогично, не ко мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
kartisa У 4670 и 4440 разница 300мгц. Это максимум 10%. Только в игры играешь? Какой кругозор. А я вот Сонаром, Гитар риг, гитар про, Про тулз, Фл Студио и не только пользуюсь. Почти везде получил буст после Фенома 2 х6. Плагины по 40гб стали загружаться до 20-50% быстрее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
буст твой в прогах объясняется банально для меня, у амд проблемы в работе с памятью, особенно у фенома. а в играх память пофигу.
Envу писал(а):
Только в игры играешь? Какой кругозор.
избавьте меня от вашего максималтзма пожалуйста, если бумажка не белая - то это вовсе не значит что она не чёрная.
Envу писал(а):
А я вот
говоришь музыкант или врал? тебя поспрашивать по сольфеджио, не поплывёшь по гуглам, сходу даш ответы? я то знаю что спросить что бы ты не нашёл, у самогго диплом имеется. смотри не усердствуй с ахинеей, у меня дипломов больше чем тебе лет отроду
Последний раз редактировалось kartisa 02.06.2014 6:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
kartisa писал(а):
избавьте меня от вашего максималтзма пожалуйста, если бумажка не белая - то это вовсе не значит что она не чёрная.
Не пытайся складывать слова в предложения. Это не твое.
Добавлено спустя 35 секунд:
kartisa писал(а):
говоришь музыкант или врал? тебя поспрашивать по сольфеджио, не поплывёшь по гуглам, сходу даш ответы? я то знаю что спросить что бы ты не нашёл, у самогго диплом имеется.
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix и гости: 64