Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
вопрос проц i7 5960х раскроет 1080 2 шт в sli ? сегодня так присматривал их в магазине не чтобы купить а приглядется ))) а так только заказывать ну не суть . продавец меня уверял что не потянет мой i7 5960х и нужен новый скайлек . хотя я как то сомневаюсь в этом но может чего то не знаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
avesta писал(а):
вопрос проц i7 5960х раскроет 1080 2 шт в sli ? сегодня так присматривал их в магазине не чтобы купить а приглядется ))) а так только заказывать ну не суть . продавец меня уверял что не потянет мой i7 5960х и нужен новый скайлек . хотя я как то сомневаюсь в этом но может чего то не знаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
homa177 писал(а):
Короче на работе отдают палит платинум 1080 за 48 тыс но мозК мой все равно со мной и говорит мне ждать.
А чего ждать то? гигу экстрим?, там на неё ценник как бы не на десятку будет выше скорей всего и не факт что разгон будет выше чем у палита. Интересно как у палита щас с вертушками, на 780 рычали слегка, просто после бесшумной мси вопрос актуальный для меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus да пофигу что они там в тестах намерили, вот темпа в простое после просмотра фильма на 980 супер джете точно такая же темпа была от 40-45 в простое, серфинг в браузере просмотр фильмов, так что не к чему тут придераться
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
olegdjus писал(а):
У меня гигабай на ~10-15℃ был холоднее msi в простое.
да ну конечно, на гиге вентили крутятся в простое на 9 серии, только в 10 они запилили отключение
Вложения:
1.PNG [ 19.84 КБ | Просмотров: 1168 ]
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!