Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Andy**Pro Да, есть такое дело, например на рефе "старом" TX (Maxwell) - больше 50-60% уже нехорошо, но 72 и 100 разница все же есть, после 75 совсем свист жуткий становится. В общем все эти рефы похоже (что 980ti, TXM, 1080ti, TXP) с 65мм турбинками - пылесосы те еще. Брать можно только под замену СО
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
Вот сижу...думаю стоит ли во вторник Армор MSI забирать за 52400...карта вроде норм...народ доволен, гарантия будет. С другой стороны на СU десятку сэкономить можно, да и срочности нет такой...
Вот сижу...думаю стоит ли во вторник Армор MSI забирать за 52400...карта вроде норм...народ доволен, гарантия будет. С другой стороны на СU десятку сэкономить можно, да и срочности нет такой...
Я от своего Армора отказался, подожду более кошерные нерефы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
murkok5
4к со сглажкой - это уже стресс-тест,без понятного уровня игрового фпс))
Ведьмак 3 - есть у тебя? Какой-то чел говорил,что hairWorks для всех в окружении стаи волков в лесу под дождем - превращает - все в слайд шоу в 4К. Можешь глянуть,без общей сглажки но с "волосней и без волосни" играбельно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
AAA868 писал(а):
Цель была показать настройки и фпс, а не качество скрина.
Ну так и выкладывайте скрины где информация будет легко различима, зачем нужны эти жатые марки (183кб), у нас тут не клуб любителей модемного соединения.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Sunok и гости: 66