Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 53 из 88<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Кир Маленькое дополнение: у меня 2.8 нс и максимальная частота памяти ~920. Точнее не искал, т.к. цифра 900 круглее и симпатичней :wink:

Партнер

Member
sc0rpi писал(а):
demiurg переставил систему, единственное чего не сделал - это не поставил Доктора...даже asus enchanced driver воткнул зачем-то :oops: Результат - всё пучком теперь...Что за наФик??? :(
Я и не думал, что трабла с ривой...
на 71.20 400/900 - порядка 4650-4700 мраков05...вроде для моей конфы намано...??? (настройки всё на качество)
Но в фаркрае видел (при всём на макс без AA и AF 1024х768) 18 fps...не гут...в кадре было порядка 230.000 полигонов....:x страшно даже ждать STALKER'a терь (там же обещали от 100.000 до 3.000.000 - в среднем примерно 300.000)...Млин, неужели придется на карте за 350 бачей смотреть слайд-шоу?????:weep:

Ты на каких дровах сидишь ???

???????
sc0rpi
Цитата:
в кадре было порядка 230.000 полигонов
А как сосчитал?

DimasSB
Цитата:
Он же написал
Цитата:
на 71.20

To Кир
Я не очень понял про твои цены, Asus я брал за 10500р, а Gainward я взял за 12000р.
Питание на PowerMan у меня 3 ветки по 3 разьема, все видяхи были и есть на отдельной ветке.
Разгоном не занимался, не люблю я видяхи гнать. Хотя с новой картой грех не поэкспериментировать :) . Тем более, что она без проблем на ультровских частотах работает - температура в нагрузке (DOOM3 UltraHight) 75 градусов.

Member
Привет всем!
Ну вот я вернулся.
Хочу немного поделиться впечатлениями.
Значит так поменял систему (в профиле)
Но частоты на видео вели себя странно.
то GPU поднимал частоту то не поднимал в зависимости от разгона проца.
Сейчас вроде все норм.
Разобрался следующим образом.
1. повесил видюху на отдельный шлейф питания
2. поставил дрова 66.81
3. снизил разгон видюхи 425*850 (было 435*870)

В результате получил
марк 05= 4500 До смены системы и на большем разгоне (4790) до 5000 видимо не доберусь (((
марк 03= 11900 (было 10900)
марк 01= 21400 (было 14000-15000) :hi:

НО как всегда возникла непонятная проблема с farcry
стал жутко тормозить на любых настройках (я думаю не из за 512 ram ли) До этого был 1 гиг
Хотя при этом doom3 просто стал летать у меня реально результат в demo1 Поднялся на 35 fps :?:
Я сразу не проверил проверил раз пять, немного поиграл реально все как по маслу.
Хроники Риддика тоже летают в разрешении 1600*1200 все макс

А вот фара подвела, есть подозрения что надо дрова поновее.
В связи с чем вопрос какие дрова качественнее. я ставил 70.21 и 70.40
и как то не очень понравилось.
Что посоветуете?
С уважением.

Member
demiurg писал(а):
sc0rpi
Цитата:
в кадре было порядка 230.000 полигонов
А как сосчитал?

DimasSB
Цитата:
Он же написал
Цитата:
на 71.20

Пардон за невнимательность :oops: !!! Просто у меня на каких-то дровах были примерно похожие отстои типа фризов и решил я их, обновив дрова 71.24 (сейчас сижу на ForceWare VXG 71.20b) нет ни одного мерзкого фриза !!! :hitrost: Но они мне тоже не оч !!! Думаю поставить VXG 67.66 или 71.80 вобщем все методом тыка !!!

Member
Народ... хочит один чел купить Asus V9999GT/TD да в нашем городе их не достать... так что придется с доставкой до Курска. Вот нашел в фирме www.startmaster.ru есть она за 10800р. но там оплата через банк. Кто-нить связывался с этой фирмой? Не кинут они?
А то я тоже брал чере инет, но платил курьеру на руки...

Member
Slayer , отговори его. Брать такую глючную карту в другом городе, очень проблематично потом будет поменять.

Member
кстати появилась уже настоящая 9999GT с 256мб DDR3

demiurg Дык в Фаре мона через консоль врубить статистику...там и видно =) , там же и про шейдеры 3.0 =)

Правда, если врубается HDR, то всё...пипец...фпс сразу падают...да и на хоботе обзорчик есть про шейдеры и HDR в фаре v1.3
Терь другая трабла - рива не хочет после загрузки выставлять разгон по чипу (с памятью всё гут) (когда пихаешь настройки разгона в автозагрузку)...ну вот блин... =( чё за нафик снова...

to all:::
никто не смог прикрутить показания Доктора к Motherboard Monitor???А то в хэлпе сказано, что мона, но что-то у мя ничё не получается..

???????
Odessa Вроде в 71.25 решили проблему с мочевидностью воды в HL2, а это был основной глюк 71-ой серии. Попробуй.

sc0rpi Не знал. Буду знать. Спасибо.

Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд:
Bhaal[Triada] Да. у нас тоже стала появляться. На 1000 рэ дороже GE.

Member
kgolikov
Глючную? У меня такая, покажите где глюки надо смотреть?

kgolikov писал(а):
Slayer , отговори его. Брать такую глючную карту в другом городе, очень проблематично потом будет поменять.

глюки в основном в голове у многих, и нет совершенных продуктов щас! По какой модели не поищи - у всех "глюки"! У меня никаких проблем с этой картой нет, были в начале по своей неопытности работы с видеокартами... По моему за эти деньги это самый лучший выбор, по крайней мере пару месяцев назад он таким был. А цены в процинции на топовые модели типа полноценных ГТ неоправданно завышены, а связываться с инет магазинами не очень хочется, вероятность брака пугает.

???????
Thorin Процент брака у наших карт действительно выше среднего. Есть у меня подозрения, что их даже сняли с производства. Вывод: покупайте с нормальной гарантией в хорошем магазине и тогда это будут проблемы магазина! Поэтому я соглашусь с мнением kgolikov, что покупать эту карту в другом городе не стоит.

Member
Присмотрел вот ZALMAN <ZM80D-HP> для Asus V9999GT/TD. Вот пришел поинтересоваться, сложная ли процедура инсталляции его в частности на эту видеокарту? Какова вероятность навредить видеокарте?

Господа, такой вопрос...
NiBitor определяет напряжения на этой карте???Никто не смотрел???

И кстати, Х-BIOS Editor не хочет нормально читать бивис из-под винды...не гут...а в ДОС лезть влом =_)

???????
sc0rpi Нормально определять напряжения может _только_ УмныйДоктор.

Member
Никаких проблем с Medal of Honor (pacific assault) не у кого не возникало ???
(артифакты по всему экрану, которые спустя 10 сек исчезают,а могут и не исчезнуть) и проблема с fill rate 05 !!! Что может быть ( дрова 71.25) :(

Member
У меня она вообще не запускалась при любых выставленных настройках...

Member
Vadaki писал(а):
У меня она вообще не запускалась при любых выставленных настройках...

Висла или артефакты (искожение картинки с размывом цветов) ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 53 из 88<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа