Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
sc0rpi писал(а):
demiurg переставил систему, единственное чего не сделал - это не поставил Доктора...даже asus enchanced driver воткнул зачем-то Результат - всё пучком теперь...Что за наФик??? Я и не думал, что трабла с ривой... на 71.20 400/900 - порядка 4650-4700 мраков05...вроде для моей конфы намано...??? (настройки всё на качество) Но в фаркрае видел (при всём на макс без AA и AF 1024х768) 18 fps...не гут...в кадре было порядка 230.000 полигонов.... страшно даже ждать STALKER'a терь (там же обещали от 100.000 до 3.000.000 - в среднем примерно 300.000)...Млин, неужели придется на карте за 350 бачей смотреть слайд-шоу?????:weep:
To Кир Я не очень понял про твои цены, Asus я брал за 10500р, а Gainward я взял за 12000р.
Питание на PowerMan у меня 3 ветки по 3 разьема, все видяхи были и есть на отдельной ветке.
Разгоном не занимался, не люблю я видяхи гнать. Хотя с новой картой грех не поэкспериментировать . Тем более, что она без проблем на ультровских частотах работает - температура в нагрузке (DOOM3 UltraHight) 75 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Привет всем!
Ну вот я вернулся.
Хочу немного поделиться впечатлениями.
Значит так поменял систему (в профиле)
Но частоты на видео вели себя странно.
то GPU поднимал частоту то не поднимал в зависимости от разгона проца.
Сейчас вроде все норм.
Разобрался следующим образом.
1. повесил видюху на отдельный шлейф питания
2. поставил дрова 66.81
3. снизил разгон видюхи 425*850 (было 435*870)
В результате получил
марк 05= 4500 До смены системы и на большем разгоне (4790) до 5000 видимо не доберусь (((
марк 03= 11900 (было 10900)
марк 01= 21400 (было 14000-15000)
НО как всегда возникла непонятная проблема с farcry
стал жутко тормозить на любых настройках (я думаю не из за 512 ram ли) До этого был 1 гиг
Хотя при этом doom3 просто стал летать у меня реально результат в demo1 Поднялся на 35 fps Я сразу не проверил проверил раз пять, немного поиграл реально все как по маслу.
Хроники Риддика тоже летают в разрешении 1600*1200 все макс
А вот фара подвела, есть подозрения что надо дрова поновее.
В связи с чем вопрос какие дрова качественнее. я ставил 70.21 и 70.40
и как то не очень понравилось.
Что посоветуете?
С уважением.
Member
demiurg писал(а):
sc0rpi
Цитата:
в кадре было порядка 230.000 полигонов
А как сосчитал?
DimasSB
Цитата:
Ты на каких дровах сидишь ???
Он же написал
Цитата:
на 71.20
Пардон за невнимательность !!! Просто у меня на каких-то дровах были примерно похожие отстои типа фризов и решил я их, обновив дрова 71.24 (сейчас сижу на ForceWare VXG 71.20b) нет ни одного мерзкого фриза !!! Но они мне тоже не оч !!! Думаю поставить VXG 67.66 или 71.80 вобщем все методом тыка !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Народ... хочит один чел купить Asus V9999GT/TD да в нашем городе их не достать... так что придется с доставкой до Курска. Вот нашел в фирме www.startmaster.ru есть она за 10800р. но там оплата через банк. Кто-нить связывался с этой фирмой? Не кинут они?
А то я тоже брал чере инет, но платил курьеру на руки...
demiurg Дык в Фаре мона через консоль врубить статистику...там и видно =) , там же и про шейдеры 3.0 =)
Правда, если врубается HDR, то всё...пипец...фпс сразу падают...да и на хоботе обзорчик есть про шейдеры и HDR в фаре v1.3
Терь другая трабла - рива не хочет после загрузки выставлять разгон по чипу (с памятью всё гут) (когда пихаешь настройки разгона в автозагрузку)...ну вот блин... =( чё за нафик снова...
to all:::
никто не смог прикрутить показания Доктора к Motherboard Monitor???А то в хэлпе сказано, что мона, но что-то у мя ничё не получается..
Slayer , отговори его. Брать такую глючную карту в другом городе, очень проблематично потом будет поменять.
глюки в основном в голове у многих, и нет совершенных продуктов щас! По какой модели не поищи - у всех "глюки"! У меня никаких проблем с этой картой нет, были в начале по своей неопытности работы с видеокартами... По моему за эти деньги это самый лучший выбор, по крайней мере пару месяцев назад он таким был. А цены в процинции на топовые модели типа полноценных ГТ неоправданно завышены, а связываться с инет магазинами не очень хочется, вероятность брака пугает.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Thorin Процент брака у наших карт действительно выше среднего. Есть у меня подозрения, что их даже сняли с производства. Вывод: покупайте с нормальной гарантией в хорошем магазине и тогда это будут проблемы магазина! Поэтому я соглашусь с мнением kgolikov, что покупать эту карту в другом городе не стоит.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Присмотрел вот ZALMAN <ZM80D-HP> для Asus V9999GT/TD. Вот пришел поинтересоваться, сложная ли процедура инсталляции его в частности на эту видеокарту? Какова вероятность навредить видеокарте?
Member
Никаких проблем с Medal of Honor (pacific assault) не у кого не возникало ???
(артифакты по всему экрану, которые спустя 10 сек исчезают,а могут и не исчезнуть) и проблема с fill rate 05 !!! Что может быть ( дрова 71.25)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24