Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Москва
scaleless Не захочешь. Меня всё устраивает в напольной коробке XPG DEFENDER.
A224 Так я везде где можно и нельзя мажу honeywell. Только в ВК не залез, по причине гарантии 36 мес. В гиге тоже обещают 36 мес. так что если даже потекут, отвезу в сервис.
_________________ i5-13600КF/msi z790 tomahawk max wifi/KingBank 6400CL32x2/gigabyte rx9070xt gaming oc/XPG DEFENDER+Deepcool PM850D+Arctic Liquid Freezer II-360/Redmi Display G Pro 27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
Как я и писал на 36 странице, выставил свою Sapphire Pure на авито, хотя уже пофиг было посути и так все устраивало, в итоге, как это обычно в жизни бывает, когда уже ненадо - все сбывается, ее купили. Купил себе как и хотел изначально Nitro+ https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 7225766837 Память оказалась Samsung, что явилось приятным сюрпризом, т.к я даже не подозревал что стали ставить нормальную, холодную память. Выше 75 посути не греется. Гонится отлично кстати. Hynix на Pure шла 2714 (2700Mhz), тут 2814 (2800Mhz) поставил хотя и 2900 не зависает, но для точной стабильности и пр остановился на 2800. Из минусов - дросселя заметно шумят, хотя и терпимо но все-же.. Pure было практически не слышно. И гонится хуже, даунвольт даже -50 отваливается. В целом доволен. При стабилизации температуры в корпусе, нагреве и пр получаем примерно 7400 в steel nomad против 7200 на Pure. PL0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
MAXuHATOP это очень настораживает. Везде по стране цены плюс минус одинаковы, в убыток никто не будет продавать, второе - с Казахстана можно найти чуть ниже если поискать. На забугорных площадках местами получается либо уровень с нами либо даже дороже. Делаем вывод - такой цены нет либо это какие то нюансы (б.у. , некомплект, дефекты и т.д .) Отпишитесь что там приедет по итогу.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Mr. Anko я добился 76-77 градусов на хюниксе и кулеры не особо слышны, т.е. адекватный уровень шума.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Москва
Юрий (sword) Дам инфо. Ну как бы 800-840 баксов при нынешнем курсе (в зависимости, если вернут 3 тр.). Я бы не сказал бы что это дёшево. Для меня, во всяком.
_________________ i5-13600КF/msi z790 tomahawk max wifi/KingBank 6400CL32x2/gigabyte rx9070xt gaming oc/XPG DEFENDER+Deepcool PM850D+Arctic Liquid Freezer II-360/Redmi Display G Pro 27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Drevv я брал из за соображения охлаждения - оно лучше чем в базовой версии и возможности доп охлаждения больше. Обычную версию тоже рассматривал - она компактнее. Выше 90т не рассматривал карточки.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: С низкими ценами есть еще попадос - берешь xt, а присылают обычную в коробке из под xt.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Andy-S писал(а):
Доплатить стоит за память самсунг
А что в ней особенного? Те же 20gbs чипы как и у хуникса. Разгонный потенциал спорный, есть мнения что хуникс лучше гонится. Горячей правда, ну да и пофиг. За что доплачивать-то? ))
Горячей правда, ну да и пофиг. За что доплачивать-то?
Ну, если этот хуникс не будет дохнуть, как на 3060ти, то не за что. А если будет?) Мне психологически комфортнее, когда железка не бродит около высоких температур и для вк это не сказать что плохо. Да и относилось это к доплате за топ охлады, от которых толку около 0, уж лучше 10к в улучшение продува ящика вложить.
Member
Andy-S А там чо за температуры были (на 3060) ?
А по поводу куда вложить 10k, я для себя решил куда - в улучшение благосостояния фрезеровщика, который выровняет мне выступы на старом блоке и выточит центральный блок (под GPU и память)
Такой вопрос. У всех в играх частота FCLK и FCLK EFFECTIVE 2400-2300Mhz и напряжение на SOC 0.9 вольта? Смотрю у людей ниже чем у меня. С чем это связанно.???
Member
hutchhh писал(а):
С чем это связанно.???
Возможно 2300-2400 FCLK это потолок, и в зависимостм от нагрузки будут разные делители в FIFO буфере. В твоем случае применяется 1.125 или 9/8 (минимальная гранулярность для DFS видимо 1/8). Попробуй сравни с синтетикой. Например в Superposition, да и во всех остальных на моей карте применяется 1.25 или 5/4.
Проверил в Позишн и Номад. Всё такие же частоты как и в играх, в нагрузке эффективные частоты FCLK 2380 mhz . и GPU SOC 0.98 вольта. 🤔 Странно как-то...
Member
hutchhh Да нет ничего странного. Если FCLK 2300-2400, значит фабрика способна работать на этой частоте и соотв. Vsoc. 2380 и 1.125 быстрее, чем 2155 и 1.25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
hutchhh писал(а):
У всех в играх частота FCLK и FCLK EFFECTIVE 2400-2300Mhz и напряжение на SOC 0.9 вольта? Смотрю у людей ниже чем у меня. С чем это связанно.???
Так FCLK это шина инфинити фабрик, она просто нужна для соединения разных блоков внутри чипа видеокарты. А так похоже на то, что её зачем то гигабайт разогнало для своей Аорус Элайт версии.