Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Skylake i7 писал(а):
да смысл шить левые биосы , если все карты едут прилично выше мегаразогнаных с завода , на некоторые вообще накинули 12мгц и назвали ос ) потолок давно известен и он в районе +400-500мгц))
Ясное дело - смысл тебе трудно постижим, советую обратить внимание на такие словосочетания как "частота кроссбара", или же "за счёт высокого crossbar" к примеру.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Blazetrusher писал(а):
Ясное дело - смысл тебе трудно постижим, советую обратить внимание на такие словосочетания как "частота кроссбара", или же "за счёт высокого crossbar" к примеру.
Member
BY_Pashka писал(а):
2475 нормально?
Ну на моей он например 2572-2580, спрашивал у общественности по поводу этого кроссбара в антифанатской теме - никакой реакции увы не получил. Ну и опять же, проведя вчера следственный эксперимент я получил неутешительные для себя результаты:) Ибо рассчитывал на прирост - а получил даунгрейд. И это - несмотря на то что тот биос от МСИ позволил мне установить более высокое значение по ядру. Единственное что было хуже у МСИ - это частота кроссбара. Вот я и сделал свои выводы ничтоже сумняшеся в их легетимности
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: BY_Pashka Давай проведём ещё один экскремент Стравим эту Гигу и мою PNY. У меня карта бустит 2850-2870 примерно, если температуры низкие - может и 2900 облизывать. У гиги они выше. Вот и проверим кто сколько наберёт:)
Member
И я насчёт экстрима в том сообщении лишканул чутка, 10200 набирал, а сейчас прогнал 9960 выдало. Ну хз, допустим я тогда частоты чуть удачнее выставил. Получается кроссбар не роляет особо. Хотя у тебя пися 5.0 всё же и проц на лет 8 младше моего Да и огрызочек в авто режиме своими 2-я крутилками карту на 77 градусов запёк:)) Ну хз-хз..
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Blazetrusher так а что ты ждал?))) они все +/- одинаковые..
Ну я начитался херни про кроссбар, да и как не крути - вчера я с тем биосом вдарил так что частота 3200+ на протяжении всего теста была, ну хер с ним, даже пусть она 3180 будет - но получилось-то 9800. А сейчас на шару как попало выставил - 9960
9960
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Хотя это опять же доказывает что кроссбар херня получается. Ведь там он на 100 ниже был.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Короч - отменяем прошивки на PNY
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ну - зато выяснили что кроссбар херня. А то там в темах всяких бохатых любят писюны свои об него ласкать)) Да и я вспомнил молодость со всеми этими прошивками
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: BY_Pashka Сейчас подберу настройки вертушек чтоб темпа примерно как у тебя была чекнем результат. А то мля трое на двоих - ничесна
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд: miwa Мишаня, у тебя конфига более-менее сравнима с моей, прогони Superposition пожалуйста без разгона и с крутилками в авторежиме.
Member
BY_Pashka То что я за последние пару недель задрючил комп так что он даже 10000 теперь набрать не может - не даёт тебе права дерзко кидаться тут скринами! Ты даже не гражданин смог превзойти результат показанный на немощном проце с ооооочень медленной ддр4 - только вдумайся в это!
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Blazetrusher писал(а):
Member
Skylake i7 писал(а):
а гонору то было макнули обратно
Кого макнули, алё? Тут кроссбар тянет на двух вентилях древний проц, пси-е 3 шину, оперативку времён когда ты ещё под стол пешком ходил! Ты попробуй мыслить не как привык - а когнитивно!