Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
[quote="4ern-off"]
вчера опять пробовал смарт установить виснет на загрузке и перегружаеться ком, вот что там не совсестимого!?
уже бесит, раньше мать была и виде было атсос и там все работало, а в жо..у.
работает комп и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
SAnton А четы тогда на этом сайте делаеш, судя поего названию он не для тех у кого "работает комп и ладно", а для тех у каго "покак еше ништяк работает" и для тех у кого "уже не работает"
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
4ern-off писал(а):
SAnton А четы тогда на этом сайте делаеш, судя поего названию он не для тех у кого "работает комп и ладно", а для тех у каго "покак еше ништяк работает" и для тех у кого "уже не работает"
это почему? судя из названия можно делать выводы, отложу разгон видео до новой операционки, думаю проблема из-за нее или мультиметр нарою, и начну гнать и еще надо память поменять, вчера гнал свой камень, результат в профиле напруга вообще +150, 1,55, по моему неплохо если учесть что HT4х
Member
Да ладно не серчай меня просто передергивает кагда такое слышу("работает комп и ладно" ладно когда от друзей но на сайте с уклонам на разгон...). А проц у меня разогнан вточности также как и утебя сматри в ЛС
ЗЫ.
Давай такого рода опсуждения(да и вапше все которые не относятсь к данной ветке) обсыждать по ЛС или АСЕ.
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
4ern-off писал(а):
Да ладно не серчай меня просто передергивает кагда такое слышу("работает комп и ладно" ладно когда от друзей но на сайте с уклонам на разгон...). А проц у меня разогнан вточности также как и утебя сматри в ЛС ЗЫ. Давай такого рода опсуждения(да и вапше все которые не относятсь к данной ветке) обсыждать по ЛС или АСЕ.
Member
Да вот я тоже немогу(я внете еше не освоился многое не знаю как делать...), на этом сайте есть такая тема "персанальные странички" где и можно разъместь...
Токо я не могу зарегится там....
Ты тоже попробуй может я один такой...
Member
SAnton писал(а):
чем жирнее лини от карандаша тем больше сопротивление
=======================================================
R=pL/s где:
S - плошадь поперечногосечения,
L - длина проводника,
p - удельное сапротивление проводника.
Следовательно чем больше поперечное сечение(слой грифиля) тем меньше сопративление, и следовательно БОЛЬШЕ напрежение!!!
Member
4ern-off писал(а):
SAnton писал(а):
======================================================= R=pL/s где: S - плошадь поперечногосечения, L - длина проводника, p - удельное сапротивление проводника. ======================================================= Следовательно чем больше поперечное сечение(слой грифиля) тем меньше сопративление, и следовательно БОЛЬШЕ напрежение!!!
ща попробую, раскочигарить. а про глюк моей карты думаю графит осыпасля. Добавлено спустя 11 часов, 56 минут, 15 секунд
4ern-off писал(а):
SAnton писал(а):
по пробовал, разгон еще хуже стал 438/1016, температу при прогреве атитулом 54/45 ядро/память, может датчик врет? память на ощуп не горячая а вот радиатор со стороны ядра весь горячий.
не знаю что делать......... Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 27 секунд Есть подозрение на не способность родной системы охлаждения, потому как, пальцем пробовал радиатор со стороны ребер и где трубки тепловые, (это в конце платы) уж больно они горячие, даже на 54гр., не тянет, попробовать с самодельным кулером, лежит тут у меня после 9800SE/PRO volkano11 из чистой меди, если немного подрезать то встанек как родной. а по вольтмоду делал как у тебя, думаю если весь радиатор раскаляеться с одной стороны он же и подогревает и память, значит дело в нем. Добавлено спустя 26 минут, 3 секунды 4ern-off я тоже за регестрировался!
цифрового фото пока нет, попробую короткое видео на выходных закинуть.
не ф курсе кокого объема файлы можно туда закинуть?
Member
SAnton Да я же тебе говарю что БЕЗ смарт дактора ты просто так напрежение\температуру ядра не узнаеш!!!
Можеш найти пару фоток тваего вулкана(Я ПРО КУЛЛЕР!!!:), или вапше ссылку на фото, и скажи стоймость этого девайса.
ЗЫ.
Объем тваей странички равен 0.5 метра через 10 месяцев станет 8 метров
Member
4ern-off сам кулер для сокет А был покупал год - полтора 1200руб, ща пока фоток найти не могу, я с ним на 5000об/мин 2500ггц на Бартоне 2800+ выжимал (стобильно), потом сломал крепление вентилятора, осталась одна медная часть с ребрами, сделал две дырки и поставил на 9800се/про, купил вентилятор залман для видеокарт обдувает с боку (не такой как для ZM80 крепиться с боку, другой, юниверсальный и дешовый 250руб), и понеслась, недавно хотел поставить на Х800XL но распайка компонентов на плате не позволила, нужно угол пилить, а жалко, толщина днища милиметров 6-7, а сверху тоненьгие медные ребра высотой 3-3,5см. так вот думаю или пустить его на ядро но отпилить приличный угол или распилить на две части и поставить на память и купить Ichamer.....
родное охлаждение Г.... полное, а датчит я так думаю врет, потому как могу сравнить у друга 9700Pro с штатным охлаждением а эти карты грелись на много больше чем 54Гр., и со своей картой на ощуп естественно. Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 29 секунд у меня тут мысль появилась, есть тут у нас сервис, там память меняют, замена памяти 700руб. на аналогичную, я вот думаю можноли поставить память скажем не 2,0 а 1,6 или 1,4н.с. можно ли будет нарыть модифицированный БИОС? по идее X800XL с 1,6н.с. памятью продаеться, но вот по разгону она не отличаеться с 2,0н.с. памятью, есть мысли по этому поводу у кого нибудь?
Member
SAnton Ха дак ты вазьми биос от какой нибуть х800хт ре и поправь биос, поставь частоты на те которые у тя нормально держит видик. НО вот я токо не знаю нормально ли будет работать этот биос на видики с др. ядром(430)
Member
4ern-off так вот в этом и вся фишка! по идее не будет работать, а почемц в дровах НВидии можно повышать напряжение на элемнты а в АТИ нельзя?
та бы даже 1000 заплати за память чтоб память поставили 1,6 или 1,4, но работать будет? в какой ветке можно найти ответ?
Сейчас этот форум просматривают: Samcom и гости: 100