_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
sco01 да по дефолту, но к процу достаточно чувствителен 3ДМарк03 - у меня добавилось до 7600 с чем-то после разгона до 2200Мгц. Плюс к тому память сейчас работает в одноканальном режиме, а насколько я помню по 5900ХТ двухканальный еще дает попугаев. Плюс к тому стоит у меня ХП СП 2 с включенным брендмауэром - возможно тоже дает (честно говоря не нравится мне этот ХП - недавно поставил - 2000Проф и 2003 быстрее будут )
DAntES вообще обычно да, но Инно3Д до 1000 память увеличила, что естественно - все-таки 2.0нс.
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд: lochy а чего не можешь качнуть по той ссылке ( на nvworld ). Я качал вроде все ОК - та. Вообще посмотри, если больше 1мега то та, а то 15.3 до 1мега.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: вот еще ссылка (ошибся - по этой и качал )
http://www.nnm.ru/up/rivatuner.zip Как раз вчера качал - на работе зачем-то удалил 15.2 и скачаивать пришлось.
Member
sco01 Нет я имею не все, а именно Инно3Д 6600ГТ АГП - у них 500/1000 по дефолту. У меня она и есть. Кстати о ней писалось на овере, правда там еще и 1,6 нс память обещали , но в остальном то - 500/1000 АГП вариант.
З.Ы. Еще гады не положили даже СД-Р с 3ДМарк05 - на овере как раз это тоже упоминалось. У меня поставка запакована была - так что никто по дороге не присвоил - стандартная поставка от Инно3Д.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: DAntES Класс - а мне 2.0нс попалась - .
Если пойдут на рынке у нас в Днепре - тогда попробую поискать, но пока еще никто ничего. Видно в городе я только один и приобрел
У нас есть только в одной фирме "МегаБайт" за 250. У всех остальных тоже только 6800 на AGP вот только цена не 315 а 449$. Я не понимаю фирмы. Кто такую карту купит в маленьком городе? У нас есть куча 6600 на PCI-E а материнок нет вообще .
Member
lochy 6800 в смусле не LE, а то тут некоторые приводили 6800 (так писали) , а на деле оказывалось, что 6800ЛЕ. Кстати, хорошая цена на 6800. От рекомендованной НВидиа и оптовой не намного различается (ну понятно неокторый процент нужен, но тем не менее достаточно нормально). Некоторые хорошие продавцы недавно ее и за 350-360 пытались народу всучивать. Правда они только и предлагали
Member
lochy тогда хорошая цена.
sco01 я имел в виду неестественно в отношении 2.0 памяти - она рассчитана по дефолту работать на 1000Мгц, ее частоту исскуственно уменьшили (враги даунклокеры ) - соответственно я так и написал. У Инно3Д же она оставлена как должна.
Можно и с этой точки зрения смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
по поводу 2вух нан
у меня лидтек без проблем 1200(2 часа гонял, карта была как из печки, чип и тот меньше грееться), но спецом не ставлю пока не сменю охлаждение....
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: тут сообщения пишут быстрее чем я читаю....
Добавлено спустя 1 минуту: [Overclocker]
Цитата:
Ахтунг! Ахтунг! В ЮСН-Компутерс появились 6600-nonGT АГП за 157$!