Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Ан-124 Для выявления переразгона лучше гонять 2003 марк. Если во втором тесте идут зеленые артефакты - это ядро. Если полосы (не зеленые ), то это память, эти артефакты лучше видно в третьем тесте этого марка.
Возможно эта проблема уже обсуждалась, но читать первую тему о 6600GT на 184 страницы нет времени, поэтому просьба не орать и помочь
Такая проблема:
Купил видеокарту GeForce 6600GT TOP DDR-III 128 Mb (Asus)
Поставил новые дрова и сразу появилась эта трабла. При открытии видео файла проигрыватель начинает долго думать и только после того, как он всё обмазгует загружается файл. Если после этого сразу закрыть этот файл и открыть другой, тогда начинает думать в 2 раза дольше и так по нарастающей.
Тоже самое происходит в играх, т.е. при каждом ролике игра зависает на довольно приличное время, в общем большой напряг
Дрова использовал 78.01 - в целом оч. понравились, если б не это.
Кто сталкивался с такой проблемой, отпишите здесь, как её можно решить - буду очень благодарен.
Моя конфигурация:
P4 2.8 Mhz
6600GT TD 128MB AGP
Gigabyte 8IPE-1000G
две планки на 512 Mb
WinXP Pro SP1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Xill' Вариант1. лучший format c: X: cd i386 winnt.com Намек понятен? Вариант2. хуже Чистка системы от старых дров. Установка новых дров и переустановка кодеков. Покопаться в настройках, возможно переопределить видюху в играх.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Ан-124 Ты имеешь ввиду выпавшие треугольники? Как выпавшей может быть ПОЛОСА? Я же вроде ясно написал - полосы... Скриншот привести? У всех 6600ГТ, что у меня побывали, артефакты при переразгоне были одни и те же...
А вообще, с твоей проблемой ты сам мог бы справиться - тормознул бы что-нибудь одно (ядро или память) и посмотрел бы
Марки на 594/1188 чистые как слеза А ты сколько раз их гонял? Попробуй запустить 2 и 3 тесты раз по 10-15...
Последний раз редактировалось Kolian 15.10.2005 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Palit 256 Мб 6600 GT в 3Д марке выдаёт 4-6 ФПС. Иногда, после перезагрузки 20-25. Что это может быть? Играть не возможно.
И ещё подскажите пожалуйста, как можно накрыть видеокарту тазом, а потом обменять по гарантии? Спасибо.
Palit 256 Мб 6600 GT в 3Д марке выдаёт 4-6 ФПС. Иногда, после перезагрузки 20-25. Что это может быть? Играть не возможно. И ещё подскажите пожалуйста, как можно накрыть видеокарту тазом, а потом обменять по гарантии? Спасибо.
У меня точно такая же видюха как у тебя (256mb, agp 256 palit (500&900)), в 05 показывает 3540 на 2500+(1998mhz), 1256mb оперы.
Вопрос: Почему у тебя показывает в марке 2005 4500, а у меня 3500? Что зависит из-за проца что ли?
ПЕРФОРАТТОР 570/1074..... 3D MARK 05 4665 PP disable? как насчет настроек теста "по умолчанию"?
makcassa Как уже сказал LiLiputo, см. мой профиль - там есть ссылки на эти результаты. ORB - online result browser, база данных futuremark с результатами всех тестов (3DMark, PCMark)
LiLiputo Хотя ещё вопрос - включал термомониторинг на Xpert Vision в точности как в факе написано (руки вроде прямые), в результате динамик пикнул и...и темнота, биос умер на прочь, в сервис - центре не откачали...так вот, мне на будущее, что могло пойти не так???