Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А чё АСУС плохо чтоль? Дык софтвольт будет работать? Короче я хочу 1.2@1.4. Мне в Нибиторе 1.5 ставить?
Меня больше волнует совместимость АБИТ Фаталити 925XE и кастрюли Залман 7700Cu.....
Вот она моя.....вентиль конечно пукло.....http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_prod ... d=vga&id=6 но его ждёт VF700...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Fire Vadim,
у меня на 9999LE не робит вм через нибитор. Я уже отписывался в ветку... Но. Если залить биос от GT - сразу 1.32В. Если ковырять биос от GT в нибиторе - тоже нифига - 1.32В и всё..... только время зря потратил... млин.....
Зато на Асус есть карандашик. У кого руки не совсем кривые можно и резистор напаять....
Продавец
Nilson Блин зря видать АСУС то купил да?
renegatAT У меня ABIT AA8XE Fatal1ty 925XE. Влезет уже начитался литературы, только 40mm вентиль с северного моста придётся снять а так всё кул.
Nilson А ты чё пошил биос от GT и он встал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Fire Vadim,
да. биос от 9999GT 126 DDR. Работает как часики. Я б на нём дальше разогнался, но БП уже не пускает, да и температура... надо охлад менять...
А чего зря то? Не разлочилась? Не гонится? или что?
16х6, память 2.2нс. при 1.21В даёт 410/1000 на стандартном охладе + вентиль обдувает кондёры... Вроде не плохо... а ты гришь зря... Хочется напруги больше 1.3? Сделай карандашик.... 5 минут займёт.....
12х6 говоришь... тут кто-то успешно шил 16х6 в 12х6.....
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 08.05.2005 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Mercury Кривые руки чтож ещё.....
Я надеюсь ты с CWSDPMI файликом прошиваешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Nilson Если ты покажешь где карандашник делать, я буду рад. У меня там по дефолту 1.2. Да там физически 12/6 и ни конвеером больше.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
Привет ВСЕМ !!!
У меня тут реальная дилемма !!!!:
Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ почти со всем на счёт покупки нового компа (старый полнастью продаю:))), но есть небольшое НО…
Дело в то, что я беру AMD Athlon FX-55 ну и естественно маму под 939 сокет. Мамка поддерживает SLI (ради чего вообщем я и беру эту маму) GA-K8NXP-SLI !!!
Но (как все уже поняли) передомной встаёт дилемма:
Что брать Nvidia GeForce 6800 ULTRA или GT, естественно я буду их ставить в SLI-режиме !!!
Посоветуйте пожалуйста чтто лучше сделать (денежный фактор тоже имеет значение):
1. Взять 2хGT, т.к они дешевле и соединить в SLI
2. Взять 2хUltra, т.к. они мощнее и поддерживают ШЕЙДЕРЫ 3,0
3. Купить одну, а вторую докупить позже и опять же какую GT или ULTRA
4. И наконец последнее (если это возможно):
Можно ли поставить GT и ULTRA вместе, они будут так работать ?????
Ответ нужен как воздух, мне больше неккому обратиться, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Продавец
Mifrill GT и Ultra возможно будут работать, но лучше не рисковать. Лучше бери 2xGT и не парься, полюбому разница с Ультрой будет крохотная а денег выложишь намного больше. Я смотрю ты очень серьёзно подошёл к вопросу апгрейда и он у тебя года на 2-3.
Продавец
Nilson По крайней мере мне так сказал @LF что там 12/6 и всё. Не меньше не больше. А как проявляется что биос с повышенными не шьётся? Не ложится? Error? А от GT у тебя лёг и она стала GT?
Продавец
Nilson А у ABIT AA8XE Fatal1ty 925XE вроде бы есть SLI или я ошибаюсь? Блин я уже достал со своими проблемами......не одно так другое.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: Nilson Эт чё за MM?
Я так и непонял вот сюды http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_prod ... d=vga&id=6 мона сделать вольт Нибитором?
Даже радиаторов на память не поставили ё моё, за 408$ пожалели.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
Цитата:
Mifrill GT и Ultra возможно будут работать, но лучше не рисковать
Честно говоря и не собирался ставить такую схему.
Цитата:
Лучше бери 2xGT и не парься, полюбому разница с Ультрой будет крохотная а денег выложишь намного больше
Ты уверен ????? Я не хочу ошибиться - мне нужно знать наверняка. Ненавижу рубить с плеча, лучше принять обдуманно ерешение, а что об этом другие думают ????
Цитата:
Я смотрю ты очень серьёзно подошёл к вопросу апгрейда и он у тебя года на 2-3
Это точно !!! Но мне кажется что это комбо вполне лет 5 протянет, как думаешь ?
Кто ещё как думает, народ отзовитесь - тут вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ !!!!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††