Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
Seledka писал(а):
Какая? как она связана с постом Spawn_2002 ?
все очень просто ривой не гонится больше 513 мгц
дельта растет правда почемуто
а перегрев для меня пока проблема т.к. радиатор на всю видеокарту для водянки купить в нашей стране реально проблема, а лепить воздух я не буду т.к. мне нужны все PCI слоты да и стадию прикручивания кулеров от процессоров к видеокартам я давно прошел
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
Цитата:
сделай на заказ
где? у Промодз если и бдут то еще нескоро
а с дельтой разобрался..ставлю ривой 526 а геометрический блок становится 567, при том что все остальные 513
т.е. геометрик почемуто считает что ядро 526
т.к. дельта в 40мгц сохраняется (1мгц округление имхо)
а до следующей разгонной ступеньки ядра недотягиваю т.к. при 527 уже не проходит тест самой ривы
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Привет!
Подскажите - если на 7800GTX сзади на алюминиевую планку прикрепить радиаторы, то улучшит ли это охлаждение и разгон? И на что лучше прикреплять радиаторы - на термоклей (если да то на какой)?
И какие радиаторы посоветуете?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
AC/DC писал(а):
JC D Я разбирал стандартную сис охлаждения,теплопередача более менее норм, но ведь этот радтор греет гпу так что охлаждение памяти не очень хорошее.
Значит особого смысла заморачиваться с охлаждением памяти нет. А как с температурой мосфетов? Они не греются? И зачем нужен WDM драйвер идущий к видяхе? Прошу извинить за гору вопросов, но предыдущая моя видяха - 5600 и опыта работы с более новыми я не имею.
Последний раз редактировалось JC D 13.11.2005 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди добрые, не сочтите за оффтоп и подскажите что нибудь по поводу вот такой проблемы:
Сегодня купил FEAR(офицалка, 1.02), все зашибись, только когда стоишь заметны мигающие в разных местах пиксели(как мотыльки)и иногда когда респавнешься в первую секунду на экране много белых точек......... Подскажите может ли это быть брак видюхи или все же переразгон(тогда чего именно)?
P.S. Веник 3500 2.2@2.7, видюха Palit 7800 GTX 450/1350 (пробовал видюху и на дефолте-430, та же ерунда) Forceware 81.87
При этом вся система марки проходит без проблем
Кстати, когда гонишь гп в риве, ее мониторинг выдает на 10 единиц больше, чем установлено, а когда дефолт - все в норме.
Привет всем.
Вобщем гониться моя видюха 550\1300 - 3dmark 2005 даёт 9000, но иногда можно заметить артефакты.
У меня вопрос, можеть нужно гнать по определённому принципу?, скажем если ядро 550 то сколько должна быть память, ну и наоборот, если память 1300 то сколько ядро? или как?
Может это всё без разницы лиж бы гналось да и всё?!
Заранее спасибо!