Здравствуйте! А не подскажете, можно ли русский язык поставить для 81,95, а то у меня только английский. А выдало какие-то сведения, ругнулось на английском, и сам снизило частоту с 300 до 100 мгц ядра на 6600GT. А может, кому и проблема эта знакома?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
lex000
Проще интернациональную версию дров поставить с тем же номером!
А раз частоту резко сбросило - имхо,скорее всего доппитание пропало(у меня так и было),а ругань состоит в том,что на чиста англицком тебе сообщают - питания не хватат,чтобы обезопасить карту,дрова снизили частоту!Проверь штекеры и БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Предварительные резалты:
76,44 - 1644
76,50 - 1638
77,72 - 1661
Дальше пошли зависоны. 77,72 не прошел тест при неразогнанном видео.
77,77 - не прошел 06 марк.
78,01 - не прошел 06 марк.
Виснет всегда в одном и том же месте в каньоне. Менялись только драйвера. В чем причина - не знаю, седня сил копать уже нету, буду разбираться завтра. Если что - перелью винду.
Я тоже первым делом подумал, что БП виноват, а может еще подскажете, какой можно купить новый БП, чтоб недорогой был и качественный?
Спасибо. Добавлено спустя 39 секунд
Привет All! Появился вопрос по ForceWare в целом, а не только по 8x.xx.
По умолчанию настройки оверлея стоят слишком тёмными, фильмы невозможно смотреть.
Поднимаю яркость в соответствующей закладке - "Video Overlay Settings", всё становится нормально.
Проблема лишь в том, что мои настройки оверлея не восстанавливаются автоматически при
перезагрузке винды. Приходится после каждой загрузки заходить в настройки драйверов. И такая ерунда началась с, если не ошибаюсь, ещё с 5x.xx. В 45.23 ещё было всё нормально,
значения Brigtnes, Saturation и т.д. применялись автоматически после каждой загрузки.
Подсткажите, можно ли этого добиться в свежих версиях ForceWare.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
а я гамму Добавлено спустя 20 минут, 34 секунды RivaTuner v2 RC 15.7
Version 2.0 Release Candidate 15.7:
o Added overlay gamma adjustment slider. This feature was added special due to requests of users using early 77.xx and 80.xx drivers affected with control panel overlay gamma bug. Now this bug can be fixed by adjusting overlay gamma from RivaTuner.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду не пашет.
Значит некоторое время назад была куплена данная видеокарта.Первое время глюков не было.Последнее время начала наблюдаться следующая проблема: При запуске проигрывания любого видеофайла любым видео плеером наблюдается следующее: спустя 1-20 секунд(бывает по-разному) проигрыватель зависает напрочь(!) На телевизоре, подключенном через tv-out, все закрашивается зеленым.В этот момент загруженность процессора 100% Все дико тормозит. Если каким то образом удается закрыть видео плеер, то все возвращается в норму. При попытке очередного воспроизведения любого видео наблюдается такая же проблема. Драйвера стояли последние (81.98 forceware). Друг посоветовал поставить "родные" драйвера, которые шли в комплекте с видеокартой. Поставил, помогло. Все работает как надо,но одна проблема - те драйвера 41.33 версии Скачал с сайта абита "последние" абитовские дрова, они оказались 61.73.Тоже все в порядке,но при запуске любого теста 3DMark06 просто вылетает с ошибкой. Если поставить снова любые дрова с сайта нвидии, то возникает такая же проблема с просмотром видео.
Может кто сталкивался с такой проблемой ? Как её решить ? Где найти подходящие мне драйвера ?