Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Суть проблемы такова - есть: железо - 2 видеокарты MSI 8800GT PCI-E и MSI 6600GT PCI-E, мать ASUS P5K, 4GB оперативы, проц Q6600, телик LG CRT, система - Vista x64 sp1, драйвера 175.19_geforce_winvista_64bit_international_whql. TV-Out через переходник SVideo-3 RCA который шел в комплекте, телевизор подключается в синий разъем как положено.
MSI 6600GT PCI-E ведет себя как надо-изображение есть и в биосе(при включении компа) и в Windows телевизор определяется и настраивается в стандартных режимах (клона и пр.) с ней проблем нет.
MSI 8800GT PCI-E при включении компа не показывает и в Windows не определяет телевизор ни сразу, ни при включении опции принудительного поиска телевизора. Сразу скажу TV-Out не паленый так как при откате на XP SP3 при дровах 175.19_geforce_winxp_32bit_international_whql телик определяется мастером программой NView по моему, которая устанавливается с драйверами и висит в трее
Хочется юзать телик в Висте....
Вопрос - куда копать?
Привет всем. Скажите, имеет смысл заменить сток Zalman VF830 на Gigabyte GV-N98TZL 512H на Titan twinturbo? На кубике вчера прогрелась до 78 градусов, хотелось бы темпу снизить да и шум всё-таки начинает раздражать(как чипсетник раньше на Asus A8N...), хотя сначала казалась достаточно тихой. Закину TTT на Zalman ZM-MFC1(с заменой вентилей на один 12см).
Всем привет! Недавно приобрел видюху Palit GeForce 8800 GT Super +1 Gb и ни где не могу найти отзывов про нее, хотя релиз прошел вроде аш в 2007, вопрос : есть ли обладатели данной карты с кем можно было бы проконсультироваться по настройкам карты и совместимости железа с ней? у меня в наличии : процессор - Celeron 3 Ghz, оперативка - 2 Gb, Блок питания Termaltake 550W( на нем висит 2 винчестера по 300Gb + DVD Rom, данная видеокарта , ТВ тюнер Pinacle и соответственно охлаждение процессора и сист.блока) , Win XP. Дело в том что в играх происходит мертвое зависание компа, в прилагающейся утилите Vdo tool увеличивал обороты кулера в ручную, играл с настройками в боисе и в Vdo toolе но результатов особо не дало. В общем я в панике от того что взял какую то шнягу , либо я еще туповат! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Roxx2000 писал(а):
Всем привет! Недавно приобрел видюху Palit GeForce 8800 GT Super +1 Gb и ни где не могу найти отзывов про нее, хотя релиз прошел вроде аш в 2007, вопрос : есть ли обладатели данной карты с кем можно было бы проконсультироваться по настройкам карты и совместимости железа с ней? у меня в наличии : процессор - Celeron 3 Ghz, оперативка - 2 Gb, Блок питания Termaltake 550W( на нем висит 2 винчестера по 300Gb + DVD Rom, данная видеокарта , ТВ тюнер Pinacle и соответственно охлаждение процессора и сист.блока) , Win XP. Дело в том что в играх происходит мертвое зависание компа, в прилагающейся утилите Vdo tool увеличивал обороты кулера в ручную, играл с настройками в боисе и в Vdo toolе но результатов особо не дало. В общем я в панике от того что взял какую то шнягу , либо я еще туповат! Заранее спасибо!
Пройдись поиском по теме. Было несколько отзывов об этой видухе. Все негативные. И даже кажись в паре случаев она умерла. Так что лучше верни ее назад и возьми что-то другое.
а может за одно подскажешь альтернативу(по параметрам) этой видяхе
Такую же, но 512Мб, например.
у меня и так на 512мб и кулер акселеро с1 с 4мя темпло трубками и самоприкрученым кулром на 120мм в кризесе прогревает её до 54-55 градусов ! и на максимальных настройка dx9 ниже 25 кадров не опускаеться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Самара
Roxx2000 писал(а):
У меня такая видюха работает стабильно,глюков не было брал в июле.проц 6550 прогнал на 3010 вроде нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Roxx2000
Roxx2000 писал(а):
Дело в том что в играх происходит мертвое зависание компа, в прилагающейся утилите Vdo tool увеличивал обороты кулера в ручную, играл с настройками в боисе и в Vdo toolе но результатов особо не дало. В общем я в панике от того что взял какую то шнягу , либо я еще туповат! Заранее спасибо!
Потрогай планку , которая накрывает чипы памяти с обратной относительно радика стороны, тока осторожно -будь готов палец убрать - думаю поймеш, почему виснет намертво. Пока не сдал или не обменял или если решиш мучитса - организовывай дополнительный обдув\ охлпждение вышеуказанного места на карте. Я с двумя такими лично маялся - у знакомого были. И слышал еще про две в этой теме и Ляпучка , если не вру, из другой темы еще один пример выкладывала. Все примеры грусные, как понимаеш вобщем - это
DevDM писал(а):
Пройдись поиском по теме. Было несколько отзывов об этой видухе. Все негативные.
считай на треть про мои мучения с 8800 ГТ + 1 Гб в этой теме. Olegan_sm
Olegan_sm писал(а):
У меня такая видюха работает стабильно,глюков не было брал в июле.проц 6550 прогнал на 3010 вроде нормально
Счастливчик
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
alx19
alx19 писал(а):
про не Palit 8800GT 1G были сообщения о проблемах?
В смысле? Про карты с гигом на борту, но от других брендов? Про Асус слышал один раз , а так больше не припомню, вроде.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Может тут кто сможет подсказать: собрана система с 512Mb Zotac 8800GT AMP, драйвера поставились только с диска 169.06, довольно старенькие, новые нехочет принимать нивкакую, пробовал 175.19, 177.83, 177.92, результат один, появляеться окно Installshield после чего появляеться черный экран с мигающей полоской слева вверху, чтобы система вновь заработала приходиться из безопасного режима удалять эти драйвера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
IgorButyrin писал(а):
Может тут кто сможет подсказать: собрана система с 512Mb Zotac 8800GT AMP, драйвера поставились только с диска 169.06, довольно старенькие, новые нехочет принимать нивкакую, пробовал 175.19, 177.83, 177.92, результат один, появляеться окно Installshield после чего появляеться черный экран с мигающей полоской слева вверху, чтобы система вновь заработала приходиться из безопасного режима удалять эти драйвера...
Если у тебя подключен телевизор через TV выход - изображение почему-то переключаеться на него.... А Монитор темный. Сам случайно заметил
8800гт поддерживает из широкоформатных разрешений тока 1440х900?
до этого была х650, в ней было 3 или 4 выбора широкоформатных разрешений.
видеокарта biostar8800gt, монитор samsung syncmaster 940bw, драйвер 175.19, win xpsp2
Последний раз редактировалось boingy 31.08.2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: andr13 и гости: 34