я раньше HD3650 с помощью карандашика разгонял, дык даже там была инструкция с картинками. а тут такая класная и популярная карточка, а как разогнать никто не придумал(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
deniska13 писал(а):
Если не ошибаюсь, то стоит такой же, как на 5750
[quote="беедаааа"] Знаю точно, что он заточен под питание процессоров Интел и АМД для материнок, утилиты для видеокарт его не вытянут( может фирменный трикс, но едва-ли).А так можно переменник на выводы забабахать , закрасить резистор или битность выставить .Подробно здесь http://topmods.net/articles/obzor_video ... rx_1024_mb. СО поменять
чето я не понимаю. поднял напругу до 1.200в и выставил частоту 1000/1350.
температура в простое поднимаетс на 10 градусов 0_0 запускаю игру ,gpu-z на главной страничке показывает те частоты которые я установил 1000/1350, но если перейти на вкладку sensors, то там всегда показывает стандартные частоты 850/1200 и напряжение 1.125в че за прикол?)
и вообще можно как нибудь отключить ограничение по напруге 1.125в? я перепрошил биос на видяхе штоб 1.2 выставить, но при этом без нагрузки видюха не хочет в 2д режим переходить. т.е. всегда 850/1200 режим.
и кстати в amd overdrive нельзя снять галочку штоб заблокировать там разгон, пришлось прямо так удалить. может тут штото мешает?
если програмно незя так и в биосе незя)) я уж проверял. не хочет напруга менятся
Друг мой) Я через прошивание bios в своей старой Sapphire 5770 1Gb *Гоночный кулер* зашивал всякие частоты от 1 вольта до 1.3 Не знаю, почему у вас не получается
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
частоты при прошивке нормально меняются, а напруга нивкакую. зато теперь в биосе можно "какбы" 1.3в выставить и в trixx увеличивается предел по напруге)))))
а еще в нете есть обзор на эту карту и там на видеокарточке присутствуют какие индикаторы нагрузки питания. у меня их почемуто нету
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд: блин походу чето не дает видюхе частоты сменить. как не крути всегда 850/1200 #77 #77 на скриншоте я уже дрова ваще полностью удалил и свипером прошелся...кароч видимо разрабы хорошенько постарались с залочкой разгона
Друг мой) Я через прошивание bios в своей старой Sapphire 5770 1Gb *Гоночный кулер* зашивал всякие частоты от 1 вольта до 1.3 Не знаю, почему у вас не получается
случайно не осталось биоса этого? может у меня кривой какойто. у меня вообще с магаза биос кривой был. частоты в 3д не переключались. после долгих задалбливаний техподдержки мн выслали новый биос)) скачать с нета другой биос стремно. там не пишут какая видюха))) вдруг сама карта совсем подругому устроена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
После года майнинга на видяхе 5770 Вапор икс (короткая версия, без контроля напряжения), стал туго вращаться вентилятор, полных оборотов он не набирает, естественно майнить на такой видяхе невозможно, температура до 100 градусов доходит! Что делать? Вентилятор можно заменить? Отремонтировать? В факе я такого не нашел.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Как его можно смазать? Пытался отверткой его приподнять - не отрывается. А в середине под наклейкой вроде нет углубления для крепежа. Хотя наклейку я не срывал, просто прощупал.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28