Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
merks писал(а):
Млин,что то вы меня ваще расстроили с моими 768Mb
Не парься покупай 768Мб когда ей реально будет не хватать 768Мб она уже просто не будет тянуть игры в таких разрешениях,у 8800GTX вроде памяти тоже 768мб,а во многих играх реал капыта даст.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Floirg83 писал(а):
AirWolf Можешь и без максимума.Просто погляди на потребление видеопамяти .
Я думаю сколько она жрёт и сколько ей реально надо 2 разные вещи,у операционки особенно win7 тоже фаил подкачки огромный только она его не полностью использует. Точно также можно предположить, что из-за утечки памяти просто тупо не выгружается хлам.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
DarkRaven писал(а):
если кому интересно, обзорчик/сравнение 768мб, 1гб и 2гб карт http://benchmarkextreme.com/Articles/GTX%20460%20ANALYSIS/P1.html разница между 1гб и 2гб вобще минимальная, а с 768мб сильная только при разрешении 2560х1600, в более низких же соответствует ее производительности и ниже на 5-10%.
melorttt, нет, щас исправлю профиль. Floirg83, да просто я не думал, что на низком разрешении далеко не самая требовательная игра будет столько есть памяти Т.е. как я понимаю, просто настройки придется сделать поменьше, не будет ли выпадания текстур или еще каких-нибудь лагов, если игрушке памяти не хватит? И кстати, на оверах была статья о потреблении памяти играми, правда там тестирвоание было начиная с разрешения 1680*1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
merks Да,ты меня правильно понял .Если игра плохо оптимизирована,то от выпадения текстур тебя не спасёт даже топовая начинка твоего ПК .Да,игра будет подтормаживать там где ей не хватает в в/k производительности/видеопамяти.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Всем привет! Что посоветуете(шум,возможно разгон): 1.GigaByte GV-N460SO-1GI 2.MSI GF N460GTX HAWK 2.Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum п.с. сам склоняюсь к msi
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
RASS писал(а):
Всем привет! Что посоветуете(шум,возможно разгон): 1.GigaByte GV-N460SO-1GI 2.MSI GF N460GTX HAWK 2.Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum п.с. сам склоняюсь к msi
MSI N460GTX HAWK GigaByte GV-N460SO-1GI
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
А какой прогой лучше гнать Gigabyte GV-N460OC-1GI ? Гнал до 820 1640 4000 MSI Afterburn'ером , максимально зафиксированная темпа - 67 ,средняя 63. или лучше NVIDIA System Tools with ESA Support ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
SashkaBelii88 Насчёт температуры - в характеристиках указано: Максимальная температура GPU (в C) 104 C. Но не вздумай до такой прогревать, поскольку разогрев ядро до такой темпы я даже не представляю какая будет температура цепи питания. Вообще лучше выше 80-85C не греть (если конечно хочешь быть спокойным за свою карточку). Моя MSI с циклоном при 800/1600/4000 выше 76 в игровых приложениях не поднималась (тампература в комнате 22 по цельсию закрытый корпус Zalman Z7). Насчёт бубликов и других вкусностей ничего не скажу, потому что не люблю давать нереальную нагрузку на разогнанную карточку.
Ну вот походу и отработала моя giga. Сидел в инете на ютюбе и смотрел видео.. Раз и перезагрузка драйвера произошла. Далее запуская любой фильм или 3D происходит зависание и сброс драйвера... Может кто сталкивался с таким. Или в сервесный центр? Разгона не было.