В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Может не в тему. у меня 560 обычная. Gigabyte GV-N56GOC-1GI Вопрос: без нагрузки она то 30 градусов , то 46 и плавает туда сюда температура. я так понимаю она сама решает сколько обротов вентиляторам задавать? а как мне самому выставить принудительные например 70% с ривой она не дружит
Имеется MSI N560GTX Ti Twin Frozr II/OC в комплекте с i5 каким-то (это важно)? пару дней назад появилась проблема следующего характера: (корпус стоял закрытый даже не шевелился, из каких то изменений в софте только свежий physx) не знаю как и когда, лично я никаких закономерностей не просмотрел (может и через 2 часа игры в ME3 например, а может и при запуске) gpu usage взлетает до 99% и не опускается, опустилась сама только один раз опять же без видимых причин. ну и все это выливается в полное отсутствии производительности и тормоза. драйвера переставлял, антивирусом прогонял. то самое единственное падение http://imageshack..us/f/267/temper.png/ и через часик снова подъем http://imageshack..us/f/837/temper2.jpg/ если нужны еще какие нибудь показатели, говорите.
MSI GTX560TI HAWK, артефакты после инсталляции драйверов.
Глубочайше извиняюсь если тему создал не там и она не подходит по тематике ваших форумов, но у меня ужаснейшая беда, возможно надежда осталась только на вас. Нужна помощь! Купил я недавно видеокарту GTX560TI HAWK от MSI, производитель заявляет что эта видеокарта 100% подходит к моей материнке, но компьютер намертво зависает в экране "Приветствия" после установки драйверов. Если запустить без драйверов, в совместимом VGA режиме или в сэйф моде, то видюшка работает. Тестил стресс тестами, тесты не выдали не одной ошибки. Думал что заводской брак. Отнес в СЦ, обменял на новую такую же, но у проверенного поставщика в нашем городе. Принес домой, установил, симптомы те же... Дело дошло уже до переустановки винды. Переустанавливал на чистую (полное форматирование 5 логических дисков, потерял кучу информации) и с предустановленной видюшкой новой. Но после переустановки винды, вылезла та же проблема. Обновлял биос до последней версии, все равно не помогло. Думал процессора не хватает ей, разгонял процессор по шине, все равно проблема осталась. Ставил и самые старые драйвера на видюшку и самые новые, и те что с диска. Подключал питание как стандартное, так и от IDE питателей (переходники). Проблема осталась.
Недавно носил на работу, устанавливал на компьютер на работе (i7, mb asus на чипсете h67, 4gb озу, 400W бп, новый efi bios). Там видюха идеально стартанула и работала в полном режиме, гонял в фурмарке, не единой ошибки или сбоя. Перезагружался сотни раз, не разу не зависла. Наверно стоит думать что видюшка рабочая.
Но вот дома на компе не хочет адекватно работать. Признаюсь что мне удавалось ее чудесным образом (кучей перезагрузок) довести ее до окончательной загрузки. Я увидел свой рабочий стол и играл в BF3, она летала, но при следующей перезагрузке компа у меня она опять так же зависал комп с артефактами по всему экране на экране "Приветствия"
Характеристики моего компа: Intel core 2 quad q8400 mb msi p43t-c51 4gb озу 3tb hdd (3 винда по терабайтику) БП 800w FSP EVEREST 85PLUS Zotac 9800gt 512mb (стоит на данный момент).
ЗЫ. Еще раз извиняюсь если не там создал тему, очень прошу меня не банить и не удалять тему. Если нужно то перенести в другой раздел, ибо писал уже на многих форумах, но там толковых советов не дают Вы как специалисты по разгону, должны очень хорошо разбираться в железе, во всех тонкостях, может вы что подскажете. Может ли быть такое что моя материнка не поддерживает данную видеокарту? ведь все необходимые параметры соблюдены... и производитель заявляет совместимость этой видеокарты со всеми его материнскими платами, где есть pci-e 2.0. Даже в документации видюхи написано что она совместима со слотами версии 1.0 и 3.0.
Буду очень благодарен за вашу помощь! Если проблема решиться, то не поскуплюсь, отблагодарю автора n-ой денежной суммой, который помог исправить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
материнку поменяй и всё будет гуд,у меня давно похожее было, что я только не делал ,что не менял, но после замены материнки всё стало ок! на форуме фозьми нормальную материнку, они щас копейки стоят сэкономиш себе время и деньги
материнку поменяй и всё будет гуд,у меня давно похожее было, что я только не делал ,что не менял, но после замены материнки всё стало ок! на форуме фозьми нормальную материнку, они щас копейки стоят сэкономиш себе время и деньги
Я вот тоже подумываю взять ссуду на работе 15т.р. и заменить проц, материнку и оперативку. Но разве нету способов хотя бы временно запустить эту видюшку на моей материнке?
Кстати забыл упомянуть. Носил еще друзьям ее затестить, у друга на мощном компе запустилась (у него стоит GTS450).
А у остальных двух такая ситуация:
1 друг. Биос выдал характерные сигналы сломанной видеокарты. 1 длинный 2 коротких (материнка Gigabyte) 2 друг. Винда загрузилась, но в слепую (монитор выдавал нет сигнала). Хотя в слепую можно было запустить какое-нибудь приложение или потыкать по папкам (слышно было звук работы винды) (Материнка ASUS).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Darth_Maul_x3 писал(а):
KreeDoZz частоту pci-ex в биосе выставляли на 100-101 вручную?
KreeDoZz писал(а):
Может ли быть такое что моя материнка не поддерживает данную видеокарту?
Это врятли, у меня сей хавк на ga-p35-ds3l работал
У нее было 2 слота под pci-e 16x ? И какой биос стоял, если не секрет.
Имеется вот такой вопрос, читал, читал данную тему и всё возможное по моему вопросу но так чёткого ответа не нашёл(( Суть такова купил видеокарту Zotac GTX 560Ti на AVITO c "гарантией" Гарантия липовая и естественно продавец пропал. Карточка "бублик" крутит нормально, ревёт но 90 градусов держит. Но стоило запустить "WoT" и через 3-5 минут температура резко в верх,кулер начинает реветь и опс чёрный экран. Снял кулер,там какое то месиво было из термопаст. Отскрёб, нанёс нормальный слой прогнал бублик, повысил обороты минимальные до 60%,прошёл 2 игры в танки, полёт нормальный, но всё равно стрёмно и ужасный шум, а посему я вычитал в интернете и здесь, что есть биос с понижающими частоты данной карты либо программно можно. Карта имеет вот такие параметры биос 70.24.11.00.01 частоты 823 1002 1645. Обороты кулера регулировал MSI Afterburner. Люди добрые кто может подскажите что лучше сделать в данном случае? Мне в голову приходит пока только одна мысль, купить кулер для данной карты, но решит ли он проблему и тут тогда ещё один вопрос почему обороты кулера ограничены 80%, ведь есть же тихие кулеры которые на 100% (если вдруг карта начнёт греться) не очень шумные. Буду очень признателен если кто поможет советом в решении проблемы.
Последний раз редактировалось Barabasikus 09.03.2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Barabasikus плохо читали тему, про zotac я к примеру писал несколько раз и как избавился от черного экрана\нет сигнала на своем zotac ZT-50301-10M Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #9301848 если такая же карточка обдувай вентилятором обратную сторону видеокарты в районе VRM, если другая модификация зотака, думаю тоже стоит сменить охлаждение или хотябы перебрать его.
Barabasikus плохо читали тему, про zotac я к примеру писал несколько раз и как избавился от черного экрана\нет сигнала на своем zotac ZT-50301-10M Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #9301848 если такая же карточка обдувай вентилятором обратную сторону видеокарты в районе VRM, если другая модификация зотака, думаю тоже стоит сменить охлаждение или хотябы перебрать его.
Большое спасибо за ссылку,я тоже думал в этом направлении и тоже думал о данном кулере. Я не профи и сегодня просто пришлось тащится через всю Москву чтоб узнать о липовой гарантии и часа 2 блуждал по разным ссылкам здесь на форуме и в интернете, голова опухла от информации. Ещё раз спсибо