Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
SK.art писал(а):
кстати, по ядру ваши хоббиты сколько на постоянку берут? Напругу повышаете?
+ 200 накинуто мой буст +375 ну и вниз ,Напруга только даст возможность дольше частоту продержать ,без разницы что она есть что ее нет все равно по ТДП сядут ,
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
SK.art писал(а):
вы по русски пжлст пишите Итоговая какая у вас стабильная?
Я по русски и пишу в идеальных условиях 2075 буст величина постоянная ничего не изменилось ,стабильная частота от ТДП зависит и в каждой игре индивидуальна, верхняя частота 2075 нижняя 1934 ,в каждой игре своя.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
JOKER-master писал(а):
извиняюсь что не по теме,но спросить больше не у кого!появился точно такой же стрекот на моем блоке питания hipro 630w! чем это грозит? стоит ли паниковать? это проявляется только при нагрузках вот на видео слышно точно такой же как у меня https://www.youtube.com/watch?v=miUjEYU_SSg
Не знаю чем это грозит, но я свой enermax pro82+ шестилетней давности заменил. Как взял карту, начитался тут про дроссели, а оказалось стрекотание из БП как будто из трансформаторной будки. Сначала хотел на нем вентиль поменять, потом решил списать в утиль и взять seasonic g-650. Теперь в системе самый громкий компонент хдд и корпусные вентили. Проверял блок хевеном + linx и циклом первого теста в fse + linx не на все ядра.
LMK писал(а):
NOFX Соглашусь, что подтянулись в Palit значительно. Но, если бы курс так не изменился в России, то так бы и продолжали не смотреть на этот бренд. Тут кризис на руку им получился. С общим удорожанием разница по ценнику стала заметна от бренда к бренду, раньше была не так значительна.
P.S. Между выбором в одном классе из Hundai и VW, я выберу VW.
Они ещё выкатили карты в удобный момент, когда на нашем рынке был дефицит. Люди попробовали, оставили хорошие отзывы. Это, я думаю тоже важный фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Mellow писал(а):
Причем, судя по маркам, профита от разгона памяти даже больше чем от чипа)
Опять-же, смотря какая игра . В FC Primal львиная доля прироста идет за счет памяти, разгон ядра дает мизер, а в DOOM все с точностью до наоборот. Смотри скрины в праймале, с памятью на 8000 и 9600 - разница в фпс порядка 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
I_N_J_E_C_T_O_R Имеешь ввиду выше 9 на постоянку не оставлять?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Еще такой момент, воткнул видяхе +850 и прошел тест с артефактами в Марке. Результаты прям зашибись. Только толку то от таких результатов) Так что тут и писькомеры могут быть не чисты на руку)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Я вот сижу и думаю, что подарить себе на Новый Год, заранее. Или вариант с ARCTIC Accelero Hybrid III-140 плюс два вентилятора ноктуа к ним, или отдельно контур только под свой стрикс, чтобы ему совсем холодно было. Кто-нибудь пробовал ставить первый на кастомные видео платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Tsutey ставил Hybrid-II на gtx780TI. EVGA Hybrid от 980ти на 1080. Corsair H90i с подошвой от EVGa Hybrid на 1080 140мм радиатор хорошо охлаждает. 120мм слабоват против полной воды, но всё равно намного лучше воздуха. готовая вода хороша тем что намного дешевле, простота установки и компактностью.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
Владельцев 1070 прибыло,пришла GEFORCE® GTX 1070 ARMOR 8G OC,вопрос,сори если не в тему,на Паскале уже температуру vrm не показывается? хвинфо64 не показывает,прогнал 3дмарк 63град темпа,буст 1973 +/- пару мегагерц,система в профиле,перешел с амд 280х
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.