Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
zucha снимаешь венть с кожухом, и на резинки вень корпусный или бпшный к радиатору притягиваешь две старых видяхи щас так пахают, которые однослотовые турбины были, терпеть я вой не мог
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
У меня тоже проблема похожая как у Товарища "Беды", только у меня частоты не поднимаються выше 500мгц хотя написано что 850 должны быть по gpu-z
хах это видать у всех этих карт)) я прост обратился в тех поддержку сапфира, после долгих задалбливаний и высылания скринов из gpu-z мне выслали новый биос))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а напруга так и не ставится больше 1.125 почемуто. из "трикса" меняется ,но она не падает в простое. НО! я всегда шил через винду. мне человек посоветовал через флеху прошить. я прошил и дрова переставил карта неадыкват стала, чуть тока штото запускаю из 3д сразу черный экран и арты. вернул все обратно
У меня Radeon 5770 от гигабайта стал ужасно трещать. Когда стал разбираться в чём дело выяснилось что выпадает вентилятор. Для неё тоже вентилятор в магазине можно подобрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Campo Как уже не раз отмечалось, купить вентилятор для ШТАТНОЙ (от любого производителя) СО не получится. Проблема лечится разными способами/методами, всё зависит от прямоты рук. Проще всего удалить родной вентиль полсностью, а сверху закрепить любой другой подходящего размера.
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
беда с asus EAH 5770 cucore на рабочем столе появляются пикселы разного цвета при открытии окон и их перетаскивании их число множится. в 3д такого не наблюдается. да и если снести дрова и использовать вга совместимые тоже никаких артефактов. дрова скачал с сайта самые последние. подскажите что это за байда и как с ней бороться. если ещё какая инфа по видюшке нужна скажите, я допишу или скрины выложу
началось несколько месяцев назад. сперва было редкое высыпание пикселей по углам экрана пропадали после обновления экрана. а теперь они постоянно. операционку чистую ставил, дрова пробовал разные.
а частоты зашивать через биос или можно где-то софтом сменить?