Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Guredo Можно. Устанавливаешь разгон, сохраняешь его и в настройках MSI Afterburner ставишь галки ( Запускать в месте с Windows ). Запускаешь программу и снизу слева ставишь галку, что бы при загрузки программы, стартовал установленный разгон.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
boeng писал(а):
krestic
Цитата:
охлаждение- вода. напряжение- 1,125. на Фурмарке или ОССТ- ошибки выдает, конечно- но тесты проходит без проблем. Да и по напряжению еще запас далеко не исчерпан. и ничего не выгорает:))) температура и чипа и питалова-меньше 65.
поставить для тестов, это одно. а поставить на постоянку такой разгон это совсем другое.
Я бы и на постоянку поставил, но БП шуметь начинает. На постоянку стоит 875/2100, 1.0в. Разницы почти нет- и тишинааа. Так чего, неужто никто не знает как частоты разлочить в Афтебернере??
_________________ Понятна мысль моя неглубокая?
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 02.11.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
boeng писал(а):
Fed-maniac
Цитата:
Именно 875 при 1.000?И такое может быть стабильно на постоянку?
это сказка. так не бывает.
"Мне землю из горшка есть чтобы вы мне поверили?"(с)ВВП Так бывает, причем не у меня одного. Еще раз повторю- на ОССТ будут вылетать ошибки, но игры и 3Дмарки работают без проблем. Не понимаю чему вы так удивляетесь. У меня не самый удачный экземпляр карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 361
krestic
Цитата:
Так бывает, причем не у меня одного. Еще раз повторю- на ОССТ будут вылетать ошибки, но игры и 3Дмарки работают без проблем. Не понимаю чему вы так удивляетесь. У меня не самый удачный экземпляр карты.
игры будут. но ДХ9. ДХ11 и ОССТ у них уровень стабильности примерно идентичен. ОССТ может быть требовательнее с разницей 5-20мгц не больше.
Хотя бы тому,что через меня прошло восемь 470-х и референсы и нереференсы.И самая лучшая из них могла только 850 при 1.050.Некоторые не брали 850 даже при 1.087.
Добрый день, очень нужна помощь. Имею видеокарту Zotac GTX 480AMP заводские характеристики - voltage_1088,core_756,shader_1512,memory_1900. Все было абсолютно прекрасно до того дня как вышел battelfield 3/ При настройках FULL HD: ultra или hight что в сингле, что в мультиплеере ПОСТОЯННЫЕ вылеты, почитав немного различные форумы решил с помощью MSI AB скинуть заводской разгон до стоковых (1025,700,1401,1848) получил те же вылеты+ directx error. Хотелось бы выяснить какие характеристики(особенно напругу) на постоянку мне выставить в afterburne чтобы максимально СТАБИЛЬНО пускай и с не максимально возможной производительностью играть в батлу.
Прикупил наконец-то Zotac AMP!Edit GTX 470.Не карта - а просто сказка!Особенно после референсов.Номинал,я думаю,не интересен,а вот разгон очень неплохой вышел.Правда память немного огорчила.В итоге: Vgpu-1.087 850/3600. И что самое главное - тишина!Пол часа игры в метро(на максе) - 75c градусов при 46% оборотах кулера(авто)! 560 ti - нервно курит в стороне.Да и 6950,как оказывается,отдыхает.Карта супер - рекомендую всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Поменял на своей GTX 480 SOC стоковый мега кулер на Accelero Extreme Plus II ) Вот теперь карта охлаждается по-настоящему. Fur mark на 700мгц смог прогреть до 79C, на стоковом охлаждении за 2.5 минуты доходило до 96C, и не останавливалось А у карточки стоковые частоты 820мгц по чипу, поэтому сидеть с понижеными не хотелось, раскошелился на лучший кулер, не зря )
-------------
Кто что думает, стоит ли лепить радиаторы на "спину" на конденсаторы NEC TRIKON или не стоит заморачиваться ? Греются заразы, и обдува на них ноль (в системнике на проц и мосты идет водянка)
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Fed-maniac писал(а):
Хотя бы тому,что через меня прошло восемь 470-х и референсы и нереференсы.И самая лучшая из них могла только 850 при 1.050.Некоторые не брали 850 даже при 1.087.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
а как с качеством звука если по hdmi подключить? имея встроеный звук, думаю может hdmi к телеку, акустику к телеку и так слушать.. хм.. и не упадёт ли производительность?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Так же вопрос по звуку. Нигде не могут ответить. Если сравнивать встроенный в МП передающийся по оптике и с DVI/HDMI видеокарты какая либо разница будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47