Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Люди, кому нибудь приходилось снижать разгон для Метро ласт лайт? Я год сидел на частотах 1228/6700 , везде было стабильно... в Метро через 5-10минут ловлю зависон, драйвер не вылетает, частоты не сбрасываются, просто тупо игра не отаечает, закрывается через диспетчер. Снизил разгон до 1202/6600, поиграл часа полтора и всеравно зависла О_о я в шоке, это кривая игра или реально так жарит карту, круче кривисов и ведьмаков. Но что бы на 1200 было нестабильно, я в печали , это психологический барьер, дальше не хочу опускать (((
У меня тоже самое есть на 680 Молнии,разгон скинул почти в сток. Самое интерестно что игра висла на родных частотах 1100,я в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
boeng Да держит Heaven Benchmark 4.0 1215,вчера весь вечер тестил. Что интерестно у меня после Метро стабильность резко понизилось раньше проходил Heaven Benchmark 4.0 1254 на том же напряге,сейчас нет.
имею гигу 670 ос и заметил, что раньше в 3Dmark11 1.0.3 в Physics Test было 10100-10700, а сейчас стало 9000-9200. Впринципе ничего кроме видеодрайверов не менялось, недавно перепрошил биос новее и толку 0. Правда прошло более полугода как заметил вот такой казус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
владельцы Asus DCII 670, можете глянуть логи MSI AB, после прогона 3DMark11 дефал настройки, в логах MSI AB сколько % в строке Power Limit? приятель купил карту, и пишет что загрузка только на 37%. хотя гпу грузится на 99%
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
boeng Строго говоря так быть не должно, но можно и оставить, если не принципиально то, что не знаешь точное энергопотребление видеокарты. Однако, также это может служить поводом для замены видеокарты у продавца.
это может служить поводом для замены видеокарты у продавца
Фиг они поменяют просто так. Я почти месяц переписывался с Асусом, объясняя чуть ли не на пальцах о сути проблеммы с приложением своих скринов и скринов из различных обзоров. В конце-концов мне посоветовали обратиться в сервисный центр. А заключение сервисного центра можно было предвидеть: "Карта исправна". И ведь она дейсвительно исправна, а то что показания датчика TDP не соответствуют действительности, так не смотри на него - карта-то работает. В общем я плюнул, перешил биос от OG-версии и на этом остановился, тем более перспектива сидеть пару недель без карты меня не очень устраивала.
У кого-нибудь встречаются рывки изображения на gtx 680? Нормально играется только на 60 фпс с всинкон, если он выше, то появляются полосы, если он ниже хоть на пару фпс, то начинаются тормоза и рывки.
Ну мне так в Асусе ответили, когда у меня TDP не поднималось и до 40%. Дословно:
Нет, данные о Power Target status, которые Вы предоставили, не типичны для видеокарты GTX670-DC2-2GD5. Он должны быть на уровне до 150%. Вы можете ознакомиться со статьей на данную тематику например тут: http://www.overclockers.ru/lab/48922_3/ ... ast_2.html Безусловно, Вы можете обратиться к продавцу для замены видеокарты, либо для передачи ее в авторизированный сервисный центр на диагностику.
Просим Вас сохранять историю переписки в теле письма. С уважением, Техническая поддержка компании ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Вчера играл в Метро на частотах 1200/6600 и после часа игры словил глюк с текстурами, растянулись , мерцали, похоже на память О_о Сделал частоту 1228 на которой игра вылетала через 5минут, но память не 6700 , а 6500 и поиграл час без глюков и вылетов. Неужели память виновата и не тянет такую частоту... хотя в томб райдер ловил точно такой же глюк текстур, после чего снизил до 6600 и больше не встречал его, для метро видимо и это слишком много... что то печальный какой то видик в плане разгона, память так вообще отличилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
-=GURU**of**3D=- У меня память в Metro стабильно работает в разгоне только при поднятии напруги на VGA Memory. А так в Metro потолок - 6900. Капризней Heaven 4.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RW и гости: 34