Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Nic101 писал(а):
У асуса вообще нету охлада на памяти! А разгон выше 1600 уже подразумевает это...
Вот факты какие нибудь хотелось бы, а не домыслы. С замерами и прочим, есть факты? И факты пользы от железки(пластины) на твоем фантоме. Мне вот раньше тоже втирали, что у асус 670 нет охлада на памяти и гнать опасно ..... А у гиги аж цельная пластина, типа гут Но моя 670 лихо гоняла при 7300-7400 и хоть бы хны, а многие гиги(и прочие) с пластинами на памяти, не могли 7400
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 18.11.2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Moonk писал(а):
Да, начали давать два года гарантии вместо одного, так, глядишь, начнут давать и три года как остальные бренды.
Ну справедливости ради, три года на карту никому не нужно, ибо уже через год-полтора она становится ненужной железякой, тем более в топ сегменте карт. Моим трем 580 уже получается больше двух лет, и нафига мне эта гарантия ? сломается да и фиг с ними, ибо уже ненужная железяка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Nic101 писал(а):
Напруга с частотой скачек как чебурашка! Хочу стабильность!
Пробуй другие биосы для своей карты http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... =&memSize= У Палита тоже в новом биосе и напруга скачет и частота и темпа повышена ,а более старые биосы не шьются, вернее шьются но карта артефачит.,и системой не видна
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Romth писал(а):
Ну справедливости ради, три года на карту никому не нужно, ибо уже через год-полтора она становится ненужной железякой, тем более в топ сегменте карт.
А цена на чеке не падает, видяшка за 20тыр через два с половиной года это либо рабочая карта за 5тыр, либо сдохший кирпич, за который дадут 20тыр в случае невозможности ремонта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Romth писал(а):
если человек хочет играть на максах, он идет и покупает
Вы почти в каждом посте, говорите как вам поиграть очень хочется! Ну и что купили? Всё ждёте чего то, сомневаетесь, жалеете. И ещё прождёте. Без обид, но как показывает практика, разговоры остаются разговорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Vovic писал(а):
Да. Какие только не шил в итоге вернулся на родной.
Подробнее У вас нестали или просто неустроили в работе? Я сегодня скинул свой биос камраду OccamRazor с форума http://www.overclock.net где и занимаются модбиосом от skyn3t. Может чем поможет!
Member
Moonk писал(а):
А цена на чеке не падает, видяшка за 20тыр через два с половиной года это либо рабочая карта за 5тыр, либо сдохший кирпич, за который дадут 20тыр в случае невозможности ремонта.
Да причем тут это то ? Просто согласись, если есть вариант обычной карты с 3 годами гарантии, и разогнанного или с разблокированными функциями аналога, но с двумя годами гарантии, человек понимающий в железе выберет один единственный вариант, разве нет ? А ведь иначе, зачем тогда все гонять процы и карты, зачем вообще парится о водянке или создании в своем корпусе хорошей системе охлаждения ?
Member
Алексей Белоусов писал(а):
Вы почти в каждом посте, говорите как вам поиграть очень хочется! Ну и что купили? Всё ждёте чего то, сомневаетесь, жалеете. И ещё прождёте. Без обид, но как показывает практика, разговоры остаются разговорами.
Во первых не нужно выкать, это неуместно и нелепо, ибо мы тут собрались по интересам. Во вторых почти не считается, я жду карту из 7 серии, любому здраво мыслящему человеку это понятно. Карту которая станет топом в этой серии. Как показала практика ни Титан ни 780 топами не являются, скорее предтопами,хотя титан и вовсе нельзя уже включать в эту категорию. Нвидия нас обманула в этом плане.
Да и какие обиды , мне что прикажешь, бежать щас покупать 780, хотя со дня на день в продаже появится 780ti ? Это будет типа разумно ? И все это для того, чтобы какой то Алеша поверил ,что разговоры не всегда остаются разговорами. Пребывай и дальше в своих иллюзиях. Если мне надо я иду и покупаю. Так было с ps3, когда вышла Heavy rain. И до сих пор лежит на полке ибо хз во что играть на ней.
Логика говорит дождаться 780ti, хотя хотелка требует пойти и купить 780 sli и не ждать ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Romth писал(а):
А ведь иначе, зачем тогда все гонять процы и карты,
Здесь одно другому не мешает, три года гарантии не отразятся негативно на разгоне. Тем более это для тебя, что два, что три разницы почти ни какой, а для некоторых это один из решающих факторов.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Romth писал(а):
Как показала практика ни Титан ни 780 топами не являются, скорее предтопами,хотя титан и вовсе нельзя уже включать в эту категорию.
А где же тогда титан в этой "иерархии", микро-мидл?
Сейчас этот форум просматривают: andrepod и гости: 20