ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
а где именно подтормаживает? как-то по видео не заметил. падения фпс до 35 было, а подтормаживаний прям не заметно
кстати, для асусовской р290х (DCU2) вентиль на боковой стенке лучше поставить на вдув или выдув? сейчас стоит на вдув, но у меня под 100% загрузкой гпу теплый воздух выходит вообще из всех щелей корпуса, даже спереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
cheatandgo на 50-й секунде во время взрыва отчетливо видно и 1:10 фриз на ровном месте.Поиграл немного,иногда замечаю необъяснимые падения фпс независимо от отсутствия или наличия сглаживания.пока оставил MSAA2-x,посмотрю что дальше будет.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
cheatandgo на 50-й секунде во время взрыва отчетливо видно и 1:10 фриз на ровном месте.Поиграл немного,иногда замечаю необъяснимые падения фпс независимо от отсутствия или наличия сглаживания.пока оставил MSAA2-x,посмотрю что дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
У кого Асус 290 Директ Ку 2 ОС,интересуют темпы в стоке ,% кулера ,а также в разгоне и %,а то покурил обзоры и в одних 1 данные,в других другие,интересуют отзывы реальных владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
Lexx20010 писал(а):
кстати, для асусовской р290х (DCU2) вентиль на боковой стенке лучше поставить на вдув или выдув? сейчас стоит на вдув, но у меня под 100% загрузкой гпу теплый воздух выходит вообще из всех щелей корпуса, даже спереди
У меня на вдув стоит.На выдув малоэффективно.В общем,обдув такой:спереди 2X120 на вдув,сбоку 1X120 вдув,сзади 1X120 выдув,сверху 1X200 выдув.Все кулера кроме бокового подключены к реобасу.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
У меня на вдув стоит.На выдув малоэффективно.В общем,обдув такой:спереди 2X120 на вдув,сбоку 1X120 вдув,сзади 1X120 выдув,сверху 1X200 выдув.Все кулера кроме бокового подключены к реобасу.
а где именно подтормаживает? как-то по видео не заметил. падения фпс до 35 было, а подтормаживаний прям не заметно
Тут в другом штука,, так то фпс нормальный, а вот когда делаешь горизонтальные движения, какбудто тормозит, или ,,ну не знаю как назвать! не приятно очень
Последний раз редактировалось Dinozavr_v_noskax 23.11.2014 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
tiger403 писал(а):
У кого Асус 290 Директ Ку 2 ОС,интересуют темпы в стоке ,% кулера ,а также в разгоне и %,а то покурил обзоры и в одних 1 данные,в других другие,интересуют отзывы реальных владельцев.
Пару дней назад взял такую карту, температуры в простое держатся на 44-45 градусах, обороты 20% ~1000, с разгоном не баловался пока. Играю в Dragon age inquisition, карта прогревается до 87 градусов, обороты не смотрел, но ее не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Makaka-91 писал(а):
tiger403 писал(а): У кого Асус 290 Директ Ку 2 ОС,интересуют темпы в стоке ,% кулера ,а также в разгоне и %,а то покурил обзоры и в одних 1 данные,в других другие,интересуют отзывы реальных владельцев.
Пару дней назад взял такую карту, температуры в простое держатся на 44-45 градусах, обороты 20% ~1000, с разгоном не баловался пока. Играю в Dragon age inquisition, карта прогревается до 87 градусов, обороты не смотрел, но ее не слышно.
Неужели СО не очень на Асусе?...У Вас корпус хорошо продувается?Просто в большей части обзорах 77-78 град,в одном вообще 69.Но 87 это жесть,у меня в Комбусторе 85-86 (Гейминг) на авто,а в играх самая большая темпа была в КОДе , 82, и то я считаю не мало,а тут 87,но у меня на вдув сбоку TY-140, и еще нацелено вентилей всяких,не шумно.
Неужели СО не очень на Асусе?...У Вас корпус хорошо продувается?Просто в большей части обзорах 77-78 град,в одном вообще 69.Но 87 это жесть,у меня в Комбусторе 85-86 (Гейминг) на авто,а в играх самая большая темпа была в КОДе , 82, и то я считаю не мало,а тут 87,но у меня на вдув сбоку TY-140, и еще нацелено вентилей всяких,не шумно.
у меня 290х ОС с таким же охладом, на авто в прогрев до 86 (53% вентиляторы) в ДАИ. на 60% (уже слышно) 80 корпус аскот коугар эволюшион, вентилятор сбоку и спеерди на вдув, сзади на выдув
самое забавное, что после замены с сапфира 6950 на р290х температура на процессоре упала на 2-5 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
tiger403 писал(а):
Неужели СО не очень на Асусе?...
У меня в простое сейчас 35-37 градусов, вентилятор крутится на 20%, что равно ~1000 оборотам. В нагрузке 83 градуса маусимум, с дополнительным боковым обдувом немного меньше. При нагреве СО начинает заметно шуметь, днем не особо обращаешь внимания, а вот в полной тишине лично меня немного напрягает. Второй раз такую карту я бы точно брать не стал.