Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Ligas хотелось бы знать наверняка. На одном форуме человек утверждал, что более, чем 5.1 с ВК не получить. Мне и не надо в принципе, но если есть такое ограничение, возможно есть и иные. В том числе и по качеству звучания....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
GeknForever немного не правильно поняли друг друга... По HDMI выводится точно такой же сигнал какой и подается на него.Подал 5.1 по нему он тебе и передаст эти 5.1.При этом принимающее устройство должно уметь принимать такие сигналы..Я сижу постоянно на телике и звук от карты идет на него,и больше чем 2.0 мне не светит.А если я подключу к ресиверу HDMI то смогу через карту 5.1 передавать без потерь производительности и качества.
купил Palit GeForce GTX470 1280Mb 320b GDDR5 Dual DVI HDMI DP PCI-Еxpress RTL, все игры идут на максимуме...тихо рабатает,я доволен. вот только почему то нет изображения на телевизоре через HDMI, хотя определяет этот тел нормально. Может в настройках чтото? если я кабель HDMI от телевизора втыкаю в мат.плату то все работает,а от видюхи нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
GeknForever писал(а):
Ligas в играх 5.1 с вк возможно получить? В каком формате звук? Сможет ресивер "разжать"?
почему бы и нет?Про формат не знаю честное слово...А вот сможет ли ресивер разжать это зависит только от него самого...но думаю если уж на нём будет вход HDMI то по любому сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Monk0306 Хорошая карта,на стоковом охладе должна 800 брать по ядру и тем более она лучше 560 ти. У вас проц слабоват,толком не раскроет её,моего даже не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Сорри за то что не читал все 524 страницы ветки,но все же вопрос. Собираюсь перескочить на 480ю референс,но почитал,что проблемы с нагревом. Прокатит ли с этой картой фишка уменьшения напряжения на гпу,путем редактирования и перепрошивкой биоса,что была на 280\260х? Просто сейчас у меня карта 280я и с ней были аналогичные проблемы,но способ очень помог,карта стала гораздо тише и холоднее работать и пашет уже 3года как часы,но пострадал разгонный потенциал.А у этой 480й даже еще жощще траблы с температурой\шумом.Скакнул бы на 570ю,но доплачивать 4500,вместо 3к неохото,потому как доплачу 5500-6000 и могу взять уже 580ю.
Добрый день.Подскажите пожалуйста что за проблема в играх Battlefield 3, 2, WaW, Bad company, Driver SF может и еще в каких либо... Начинаю играть вроде бы нормально... потом начинают появляться всякие искожение картинки, какие то полосы, как будто картинка разрывается на кусочки...выхожу из игры захожу заново все нормально потом может опять появиться такая фигня..а может и нет могу проиграть пол дня и ничего...Дрова новые.. Температура максимум поднималась граф проц 72 а плата видюхи 52.
AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200) Asus M4A87TD/USB3 Samsung 2 планки по 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM MSI GTX 465 Twin Frozr ll (1024 Мб)
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, Mad Max и гости: 43