В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
alin1 писал(а):
начала жутко греться. раньше, на протяжении почти года, карту данклокнул и снизил напряг, чтоб карта меньше грелась, и в итоге, в моей любимой COD MW2 карта грелась не больше 65-66С, и в простое 36. Теперь же в простое 40, и в этой игре 76
Пересобрал карту... Только пасту заменил на такую же TL CF2, и темпа в простое упала с 42 до 39 (думаю приработается потом), нужно 36гр, и под нагрузкой на 6гр снизилась. Не думал что паста так быстро потеряет кондицию и так резво подскочит темпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 8
vi0672 писал(а):
silent_assassin в ветке посмотри Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560 #7425073 , кстати зачем процессорный, есть вполне приличные решения для видеокарт и не за 3к а как минимум в половину дешевле.
Да я думал о залмане и других фирмах , просто можно 212 взять за рубль , но правда придется его гнуть или другую модель искать только понял что мне звуковуха все ломает Да и хочется что то этакое намутить и просто многие процессорные кулеры лучше продуваются чем те что для видеокарт , вот и думаю что решить .
всем привет. карточка msi gtx 560 такая проблема - сегодня во время чистки пк обнаружил, что на задней стороне печатной платы gtx560 был какой-то странный слой пыли, обычно его там не бывает но он даже осел на пальцах, достал я карточку и вот что увидел:
карточку брал летом, в августе, со всей системой, буквально месяц назад я уже лазил в корпус, тоже чистил от пыли кулеры видеокарты, такого не было. что это может быть? причем, обычной сухой тряпкой я не могу это оттереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
starseverin писал(а):
всем привет. карточка msi gtx 560 такая проблема - сегодня во время чистки пк обнаружил, что на задней стороне печатной платы gtx560 был какой-то странный слой пыли, обычно его там не бывает но он даже осел на пальцах, достал я карточку и вот что увидел:
карточку брал летом, в августе, со всей системой, буквально месяц назад я уже лазил в корпус, тоже чистил от пыли кулеры видеокарты, такого не было. что это может быть? причем, обычной сухой тряпкой я не могу это оттереть.
Медь окислилась-возможно из-за того, что постоянно открыто окно и в комнате повышенная влажность. А скорее всего то, что у компа плохая вентиляция-вы его выключаете он остывает, потом включаете он нагревается, окно открыто и образуется конденсат. Выход есть-либо комп не выключать, либо корпус на замену.
Кое-кто написал, что это не смытый флюс. Из-за корпуса вряд ли может это быть, все таки Zalman Z9 Plus корпус не дерьмо. Окно открываю очень редко, тк сейчас холодно, при этом ПК работает всегда.
Member
starseverin Может чем видяха обработана была ? или еще что не чем ее не вытирали ? МОжно попробовать спиртом протереть но ХЗ наверное не поможет что то ведь на нее влияет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
starseverin ну эт точно не флюс, оксид меди, может появиться даж если задеть влажными или вспотевшими руками, образуется при контакте с кислородом... думаю химию изучали как и что нужано делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
starseverin белые разводы на плате - флюс. Наблюдал на всех своих видеокартах, начиная с 2008-го (Geforce 9600GSO, 9800GT, Radeon 4890 (все Гигабайт), GF 560Ti 448). На Гигабайтах спиртом он оттирался плохо и места становились липкими, видимо из-за покрытия платы лаком. На текущем Палите легко оттерлось и не липло (судя по всему покрытия лаком нет).
Люди хелп. Имеется карточка ENGTX560 DCII OC от Asus (не Ti). Как поднять напругу на ядре? В MSI Afterburner (2.1) галки поставил "Разблокировать управление напряжением" и "Разблокировать мониторинг напряжения", но вкладка регулировки напругой не активна и мониторинг напряжения не появился. Что я не так делаю? Раньше юзал Риву, а не МСИ А.
Подскажите пожалуйста, что лучше взять ASUS ENGTX560Ti448DC2 или MSI 560GTX-Ti 448 Twin Frozr III? Гнать если буду, то слабо, какие из них надежнее и тише?
Member
DIMKAuaaa Если это она http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6977649&clid=502 то не стоит , придется с охлаждением мутить Setoff Что дешевле то и бери карты практически одинаковы , ну я по крайней мере не вижу сильных отличий