Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
TXT писал(а):
SlideX Ок,понял. А на мой квад 9300 пойдет вариант 650 Ti с 2 гб видеопамяти на борту или же шина в 192 бита особо не покажет профита в силу своей узости?
Да пойдет, куда денется, только у 650ти тоже 128бит шина. 192 это у 650ti boost и 660 (если ничего не путаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
SlideX писал(а):
192 это у 650ti boost и 660 (если ничего не путаю)
Да все так оно и есть,я про вот этот буст и писал,просто забыл дописать слово буст,так получается у меня и 660 может пойти смела с шиной 192 бита и 2 гб видеопамяти на борту?
Здравствуйте. В сц выдали на замену старым 560ti две 660х. Двух одинаковых в наличии не было, поэтому имею асус и гигабайт. В принципе карты работают в слае нормально, но на разной частоте: асус 1163 а гига на 1150. Подскажите имеет ли смысл прошивать биос и лочить их на одинаковые частоты? И вообще, ребята, у кого был слай из 660х, дайте нубу полезных советов по эксплуатации.
по своему опыту--буст вырубить, заставить карты работать на одинаковой частоте.
День добрый! В наличии имеется печ660 . Стоит ли брать еще одну под SLI или все таки подождать и позднее взять 770? Минусы Sli осознаю, вопрос скорее в чистой производительности и в цене, с учетом того что одна карта уже есть.
смысл брать 770?...чтобы понять,что и к ней нужно вторую в слай?).. взять б.у 660 оптимально..если сделать,что я написал постом выше,то проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
lliamah236 у меня сли был 660. Сижу на 770. В бенчах ты потеряешь марки. В играх минимальный фпс не так сильно будет проседать. Мне был важен как раз минимальный фпс, ибо разницы нет, что карта показывает 100 фпс или 120. В сли 660 как ни крути, но фпс минимальный всегда будет на уровне 1ой карты.
Member
AZZOT писал(а):
у меня на 7870 был нормальный мин фпс, больше чем на 1 раза в полтора.... в том же хевене 24 вместо 14
у меня в хевене что на одной был 12-14, что на 2ой до 14 падал =\ Видимо у НВ так устроено.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
TheEd писал(а):
вот уж не надо)...в батлу и колду есть возможность сравнить..на одной карте фпс до 40 падает,на двух я ниже 60 не видел...
не знаю, но в метро 2033 или метро ЛЛ приятнее на 770 играть. и на 660х2 у меня разрешение автоматом выключалось, а тут х2 ставится. Все еще от игры зависит. В некоторых оптимизация мультиГПУ хорошо реализована, в некоторых криво или вообще не работает. Там где работает, согласен, слай 660 достойно выглядит. Может быть со временем, перед выходом 800 серии докуплю 2ую 770
Всем привет. Есть пара таких видеокарт с памятью Hynix на втором профиле http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n660oc-2gd/ Кто подскажет, как поднять напругу на память путем подпаивания в схему подстроечных резисторов ? Вылетов нет, но не гонится почти. PS: СТАЛКЕР ЧН есть зависание картинки часто (Ctrl+Alt+Del ->не отвечает XR_3DA, драйвер не падает и черных экранов нет). В Кризис-3 и серии Метро все стабильно. 331.82
Member
Andreus писал(а):
присоеденяюсь к вопросу, что нужно редактировать в биос?
да в принципе не как. Это аппаратная технология, что бы его выключить надо сам микрокод менять. Можно сделать только имитацию его отсутствия, но имхо оно и не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
uot писал(а):
Есть пара таких видеокарт с памятью Hynix на втором профиле http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n660oc-2gd/ Кто подскажет, как поднять напругу на память путем подпаивания в схему подстроечных резисторов ? Вылетов нет, но не гонится почти.
я думаю врятли подскажут. Вольтмодов на гигу не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
TwinkE Да я это читал (вернее пытался), слишком много матчасти и ньансов касающихся разгона. Мне бы просто в двух словах объяснить как на второй карте выставить частоты равные первой и все. В любом случае спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, MagicHero и гости: 25