Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
arionplus19 писал(а):
А где же тогда титан в этой "иерархии", микро-мидл?
Да ну Титан на мой взгляд просто ушел в другую категорию. Ну как карта может стоить 1к, и при этом быть слабее по всем параметрам карты которая стоит 700 ? Вот если бы цены на Титан сразу бы упали после выхода 780ti то да, можно было бы сказать, что мол Нвидия ошиблась с этой картой, а на сама деле просто она считает что эта карта нужна кому то, за эти деньги. Новая ниша, все дела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andy3721 писал(а):
с титаном и так все понятно, там 6 гб памяти, поэтому 780 и 780 ти с 6 гб можно не ждать.
Вот, правильное мнение. Хуанг никогда не пойдет на потерю остатков своей репутации и будет держать цену на титаны до последнего,и если какая карта и будет круче, то только Титан ультра 6-12 гигов. Удел 780ти быть трехгиговой.Это если АМД не подсуетяться ,а они вряд ли раскачают свой 290, А вот 290х2, уже интересный вопрос, его выпуск может подстегнуть нвидию к 790.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Romth писал(а):
Нвидия нас обманула в этом плане.
Это кого вас?
Romth писал(а):
И все это для того, чтобы какой то Алеша поверил ,
Ты хами "Алёше", который тебя делал, если он у тебя есть.
Romth писал(а):
Если мне надо я иду и покупаю.
Ты ноешь здесь уже какую неделю, доказывая что три твоих 580 рвут всех и вся. Так что желание твоё надуманное, чисто "тусы ради" Извини, что общаюсь с тобой в привычном для тебя ключе, хоть это мне и несвойственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Romth писал(а):
Ну как карта может стоить 1к, и при этом быть слабее по всем параметрам карты которая стоит 700 ?
Она не слабее по всем параметрам, ты просто только играми увлекаешься и видимо не в курсе других преимуществ у неё. А топ карта всегда будет просто лучшая карта и не надо придумывать новые позиционирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
Кстати, а почему не 780ти сли?))))))
И откуда такие простые рассуждения Зачем вообще на 1920х1080 сли? Деньги некуда девать наверно Я вот себе лучше-б на машину музычку поменяю, чем карту покупать для галочки!
И откуда такие простые рассуждения Зачем вообще на 1920х1080 сли? Деньги некуда девать наверно Я вот себе лучше-б на машину музычку поменяю, чем карту покупать для галочки!
В том же кривисе 3 одной карты не хватает на стабильные 60 фпс, ведьмак на запредельном - та же песня. Ну и некстген игори ща попрут, еще больше требовать начнут выплывать) Хотя лично я за покупку плестешон 4 вместо второй видюхи))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ifritfromff10 Ну так когда попрут, тогда и покупать по дешовой цене бу\новое! Не, ну каждому свое! Я вот на 780 своей батл запустил на 140% все пучком! Плавные 50-60 фпс меня устраивает! Кризис 3 на ультра выдает 45-60 фпс аж бегом! За 3д и 120 герц это да! Это верно! Тут без сли некуда не уйдеш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Nic101 писал(а):
Вы будите брать 780ti SLI?
Сразу не буду брать, ибо по идее одной 780ti будет достаточно. Но если к новому году не выйдет на 6гигов или 790 то возьму вторую. План очень простой,взять сразу после выхода 780ti на 6 гигов, а эту на 3 продать. Вот и весь план.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Алексей Белоусов писал(а):
Это кого вас?
Потребителей их продукции ,очевидно же, не ?
ы хами "Алёше", который тебя делал, если он у тебя есть.
Прелестно. Хамство так и прет из-зо всей щелей .
Ты ноешь здесь уже какую неделю, доказывая что три твоих 580 рвут всех и вся.
Где я ною и где я что то доказываю ? Я уже вытащил обе карты ибо понял что проблемы в Б4 не вылечить никак.
Так что желание твоё надуманное, чисто "тусы ради" Извини, что общаюсь с тобой в привычном для тебя ключе, хоть это мне и несвойственно.
ох уж эти хамовитые провинциалы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nic101 писал(а):
И откуда такие простые рассуждения Зачем вообще на 1920х1080 сли?
для 3d.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Nic101 писал(а):
Я вот себе лучше-б на машину музычку поменяю, чем карту покупать для галочки!
Вообще то машину уже с хорошей музыкой покупать надо,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
remmer29 писал(а):
это ты о чем? каких 2 слотов до одного?
Я про то, что - есть ли возможность снять двухэтажный DVI, для того чтобы видеокарта стала однослотовой на воде, но и при этом, чтобы этот самый DVI можно было аккуратно прикрутить обратно, дабы гарантия не пострадала.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sergei V Sh писал(а):
написано же " remove (desolder) the double DVI connector and just install a single" - выпаять двойной разьем и впаять одинарный
Спасибо. Не думал, что это так проблематично.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
arionplus19 писал(а):
Бывает, что это вынужденно физическими параметрами, у Dr. Verhovcev такая ситуация, с учётом желания установить sli
А где можно подробней почитать про этот эксперимент? Понятно, что можно обратиться к самому... Но возможно, переписка с фото где-то есть на ветке?
Сейчас этот форум просматривают: A224, deus1060 и гости: 39