ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Вот везуха то....А что шаманили? Винду с дровами,с жесткими дисками и ОЗУ поменяли?)
Ничего. До этого 770 стояла. Вот винду переустановил и на чистую карточку поставил. Играл в батлу. фурмарком бёрн ин прогнал 15 минут в инете около часа сижу всё отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
tiger403 писал(а):
Неужели СО не очень на Асусе?...У Вас корпус хорошо продувается?Просто в большей части обзорах 77-78 град,в одном вообще 69.Но 87 это жесть,у меня в Комбусторе 85-86 (Гейминг) на авто,а в играх самая большая темпа была в КОДе , 82, и то я считаю не мало,а тут 87,но у меня на вдув сбоку TY-140, и еще нацелено вентилей всяких,не шумно.
Корпус продувается очень хорошо, корсар эйр 540 (3 120 мм на вдув, 1 140 на выдув), думаю виной всему стоящий практически впритык кулер над картой тру спирит 140. После 7850 карта конечно мощная и тихая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
у меня сначала стоял боксовый кулер и карта была 280х, поменял кулер на башню, температура на карте поднялась на 2-3 градуса из-за того что башня закрывает отвод горячего воздуха от видюхи вверх и на заднюю стенку, это так к размышлению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Достала меня артефачная асусовская 280х, прикупил 290 от того же асуса ОС которая, артов нет=), что само по себе безмерно радует. Все говорили, что она горячая что ппц, но я на родных частотах такого не заметил, в воре было 63 градуса.