Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 200
Палит 1070 через месяц после покупки свалилась в режим работы х2 вместо х16. Проверяли на разных сокетах - везде х2. Взяли на диагностику, теперь сижу на встройке. Карта работала без разгона
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 200
Palit support Я с компьютерами уже с 1998 года и ни разу такого не встречал вообще, сначала грешил на матплату или проц, но потом проверили на разных материнках мси, асус и везде х2. Самое смешное - пришёл в гарантийку Ю. - описал проблему - говорю включите и в биосе или просто в виндовс в гпу-з увидите, что в х2. Так они поковырялись и не смогли в биос материнки мси найти пункт гпу пост и в итоге забрали у меня карту на диагностику, а период максимальный аж 21 день! Говорят мы с таким в гарантийке ни разу ещё не встречались. Сижу теперь на встройке. Вообще не понятно почему карта стала работать в х2 - не перегревалась, корпус продуваемый, материнка и всё железо новое. Работало 16-3.0 и вдруг смотрю х2-3.0
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Andrew_1985 писал(а):
не понятно почему карта стала работать в х2
Ситуация действительно из разряда нетипичных, причиной может быть, в частности, неисправность одного из компонентов в обвязке PCIe, например, SMD конденсатора.
Хуанг что-то нахимичил в новых драйверах. Видимо в биос не все параметры прописаны, тупо в драйверах может обойти. И память и чип с новым драйвером погнались сильно дальше, ранее такие частоты ни память ни чип не держали вовсе! Палитовский геймрок+биос от премиума+ доразгон. По Graphics Score до olegdjus далековато, но у меня воздух, а не вода (а по CPU ксеонище может и более - http://www.3dmark.com/3dm/14274307 там еще не все в апгрейде закончено и будет сильно больше) http://www.3dmark.com/compare/spy/31275 ... py/295290#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Сегодня приехала MSI 1070 Gaming X, успешно прошился на Gaming Z. Разгон 2050\8800, тест FSU - 4512 (нормально для моего конфига??). Тест устойчивости - 98,9%. Человек я невезучий поэтому память микрон)). Честно говоря я так и не понял как по кривой гнать, хоть убей. Застопорилось все, по аб вольтаж - 0, пл - 126%, проц - 84, память - 340. Что еще можно подкрутить, или я что-то не так делаю, прошу совета! Заранее благодарен P.S. Кривую вентиля сам настраивал чтоб было тихо но холодно, максимум что видел 62 градуса при 55% оборотов.
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
BanePain писал(а):
а вообще,кто знает,как по серийнику или коробке видюхи определить,когда она была сделана?
Как определить дату не знаю, а как определить производителя памяти в видеокартах msi: S/N:602-V330-43SB1......... MICRON S/N:602-V330-06SB1......... SAMSUNG
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 21.08.2016 8:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Мужики, ну я не знаю, ну что делать,посоветуйте, то играю все норм,то начинаются какие то просадки в загрузке вк и фпс, пример на ларке, особенно с 1:23,когда вырубил сглажку, еще и шадоуплей с лагами пишет, судя по загрузке цп, ну откуда там ботелнеку взяться или я не шарю причем на англоязычных форумах встречал похожие проблемы с 1080 и 6600к,у меня же 3770, но решения там толкового нет
Member
HansGRB7 Наверно помните я писал об аналогичной проблеме на 502 странице, были лаги, просадки фпс, непрохождение тестов и т.д. хотя с моим железом такого просто не может быть. Все решилось установкой 10 винды на чистый винт, до нее стояла 7.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
adept1 так у меня стоит 10ка, обновленная до 1607 версии, пару недель ей,куда копать не знаю,что то изначально работает норм,что то работает,но потом начинаются проблемы и такие проблемы в гта5, думе на openGL, в ларке, ведьмаке в новиграде, но я так посмотрел,там у многих просадки загрузки вк,даже на более новых процах
Последний раз редактировалось HansGRB7 20.08.2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
HansGRB7 До установки 10, я систему прогонял стресами ОССТ, всеми видами тестов которые в нем есть, так у меня на 2 минуте все тесты вылетали с ошибкой. Сейчас все идеально.
Последний раз редактировалось adept1 20.08.2016 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
HansGRB7 Советую скачать ОССТ и попробовать его. Там в конце каждого теста или при возникновении ошибки появляются лог файлы в которых написана причина неисправности.
Последний раз редактировалось adept1 20.08.2016 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
HansGRB7 писал(а):
стоит,сейчас прогоню,а какого рода ошибки то вываливались?
Ошибки связаны с процессором, а точнее с его частотами, были нестабильны, при том что все было в стоке. У меня оказывается еще не работал драйвер intel turbo boost max technology 3.0. Советую тестить последней версией осст 4.4.2. Здесь можно полностью про него узнать