Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
$ VIBE $ да я думаю хватит..тем более в марки не играю,почитал несколько обзоров там разница в играх между 3 и 4 ядрами несколько фпс,ето не критично для меня тем более выше 40-50.но все-таки намного лучше будет бегать бат 3 чем на моей 8800гтс 512
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Народ! подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? имею видеокарту EVGA GTX480, и бывает что видюха как будто на заниженных частотах работает в режиме экономии... т.е допустим может в 3д марке 06 в 1 тесте начать с 90 фпс, а потом в следующий раз комп запущу и опять 3 д макр и он в это же месте 50 фпс кажет. где копать? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
R34 писал(а):
Народ! подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? имею видеокарту EVGA GTX480, и бывает что видюха как будто на заниженных частотах работает в режиме экономии... т.е допустим может в 3д марке 06 в 1 тесте начать с 90 фпс, а потом в следующий раз комп запущу и опять 3 д макр и он в это же месте 50 фпс кажет. где копать? Спасибо!
ну может зависеть и от настройки самого 3dмарка,ну и если к примеру енергосберегалки проца при разгоне невыключил.
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
Люди добрые,у кого есть Zotak GTX 470 AMP-отпишитесь,плиз,как она себя в тяжёлых играх чувствует,лучше чем 560ти(1920-1080) и вообще впечатления от карты какие! Еду брать в понедельник,всё боюсь разочароваться,но уж больно цена на неё вкусная сейчас! Заранее спасибо!
[quote="sega.black"]Люди добрые,у кого есть Zotak GTX 470 AMP-отпишитесь,плиз,как она себя в тяжёлых играх чувствует,лучше чем 560ти(1920-1080) и вообще впечатления от карты какие! Еду брать в понедельник,всё боюсь разочароваться,но уж больно цена на неё вкусная сейчас! Заранее спасибо!
Да сам ездил в Позитронике (Кострома) Палит 470 за 5881р. брать, но не взял. На картинке была референсная, а на самом деле с 2 вентиляторами. Теперь думаю, может потерпеть. Скоро под Директ 11.1 карты выйдут, но подешевеют летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
USSRNAVY чем смутила с двумя вентилями? Очень неплохая ВК. Даже укороченная лучше рефренса. А длинная вообще одна их лучших ПЕЧ470. sega.black с последними драйверами 470 с трудом конкурирует с 560ти. НВидиа специально её опускает. По поводу АМП. Была у меня. Обычный рефренс с кулером Залман. По чипу мегахолодная, гонится от души. Но моя сгорела при прогоне марк11 @820 по ядру. Если брать, то только БУ с остатками гарантии хорошего магазина. И не дороже 5,5к.
Вопрос к знатокам: Надо ли после покупки вскрывать вот этот PALIT GTX 470 с нереференсом и промазывать все нормальной пастой? Или и так пока сойдет (карта новая)? Есть ли какие нибудь рекомендации или советы? #77
Member
boeng 1,012. Работала в разгоне час. Успела 15 мин ОССТ и три прогона марк11. Марк11 пробежала @780, @800. @820 сдохла. Перегрева не было ARTEMY(MSK) тот Палит, что на фото (красный текстолит, длинная плата) и без замены термопасты холодный. У меня @780 более 74 градусов в играх не было. При 60% оборотов кулера. При этом напряжение приходилось ставить 1,062.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 361
GeknForever не понимаю как GTX470 может здохнуть при 1.012V. напряжение же детское. у приятеля gtx470 работает при 1.075V 850mhz + AC несколько месяцев. и всё ровнячком. правда ОССТ он не гоняет.
ARTEMY(MSK) тот Палит, что на фото (красный текстолит, длинная плата) и без замены термопасты холодный. У меня @780 более 74 градусов в играх не было. При 60% оборотов кулера. При этом напряжение приходилось ставить 1,062.
Member
ARTEMY(MSK) все равно менять термопасту не нужно. Но график оборотов кулера в Афтебернере нужно построить свой, так как авто будет шумно. Сам сейчас пользуюсь такой ВК. @700. boeng мне и не нужно ваше понимание. Это свершившийся факт.
Возник тоже вопрос, карточка такая как на предыдущей странице на фотке, Палит, на красном удлинёном текстолите.... изначально грелась довольно ощутимо, пришлось ради успокоения души понизить напряжение на ядре, + всё таки заменил термопасту. При этом всём заметил одну деталь которая мне не очень понравилась... Радиатор построен вроде как для более горячей карточки, и поэтому в нём отсутствует одна теплотрубка, место под неё есть, а её самой нет. Есть у кого такие карточки??? Или это только у меня радиатор Спешиал эдишн??? Сравнить бы... а то температурки совсем не устраивают.... И ещё вопрос, для именно этой карточки какую можно попробовать альтернативную систему охлаждения??
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, Mad Max и гости: 41